Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Колесо сансары будет остановлено впервые со времен Шакьямуни
устраивает поголовные просветления (в духе нлп) а я приватно общаюсь с приятными мне людьми (совершенно бесплатно ) в уютной домашней обстановке.
Но только с приятными мне, а не кому-то ещё.
нлп не трошшь - если ты ничо не понял это еще не значит что там ничо нет...
Частично. Я даю только те техники которые сам реализую. Полная реализация тела света весьма сложна, для тех, кто много тратит времени на общение и пробуждение прочих. Я пока не заслужил такой милости - реализации для себя. Пока надо отдать долги бодхисатвы - говорить и пробуждать шактипатхой(благодаря частичной реализации светового тела).
Этим мы и разнимся. Я несу свет публично и никого не стыдясь иду к людям. И не выбираю с кем говорить и кого пробуждать, те кто пришли - уже достойны.
А ты заманиваешь в тихий уголок, тех кто послабже, да кому втереть можно. А открыто говорить людям - нет сил у тебя, ибо любой пришедший более-менее продвинутый практик тебя сразу наповал скосит своими вопросами. Тока моргать бессильно и удивленно станешь. Только человек, который реализован может спокойно говорить на людях, отвечать любому на его вопрос, и тут же давать реализацию практическую.
Я готов говорить с ламами, магами, мистиками... с любым готовым принять истину и пробудиться. Нет никого кто может противостоять моему слову. Ни кто не осмелится бросить мне вызов, ибо все будут поражены мечом моих уст и силой законов стоящих за моим словом. Если есть таковой - приходи и выясним, кто от истины, а кто от лжи. Это полезно для одного из нас, ибо в диспуте есть два говорящих об истине - но она одна, и лишь на стороне практика. Который говорит не словами, а делами. И не в душных коморках, а публично на людях, без опаски быть изобличенным во лжи.
Будет остановлено колесо сансары с этого дня для всех, кто придет на творческие встречи. Каждому будет дана техника окончательной реализации и преображения в радужное тело света. И даровано пробуждение и освобождение. С этого дня и на остаток сансары. Именно с этого дня Снежко Р.А. остановит колесо сансары для тех, кто придет к нему, кто устал от рабства и страдания в иллюзиях и не может найти выход. С этого дня получат посвящение в сиддхов из людей, абсолютно все желающие открыто и свободно. Люди любых уровней сознания будут получать его до конца пребывания Снежко Р.А. в этом мире.
..."впервые после Шакьямуни..."...хм,заявленные вещи сможет сделать только тот,кого буддисты называют Будда Майтрейя...так это вы?говорите уж прямо...
От начала мироздания не было работы. Да и от твоего рождения тоже. Много позже ты попал в рабство в котором теперь и пребываешь. Никого ты не истребишь. Не может истребить человек то, что не видит и что не сознает. Диалектик не видим тому кто на него работает и по сему неистребим. А когда увидишь - тогда истреблять не потребуется, ибо уже вне его власти.
А кто крутит твоим дядей, ты что думаешь первое звено в механизме. :))) Сразу вспомнился мультик "подводная братва". Где Саймон объясняет Оскару, про "пищевую цепочку", кто не смотрел - посмотрите, мудрейший мульт.
Я говорю лишь то что говорю(а даю, что даю), остальное домысливают люди. В голову которых напихано всякого бреда из книжек, в которые напихали бреда бредящие. Подлинная святая книга бытия - вокруг, вне книжек - она свята(не подлежит искажениям и корректировке ума) - чистая реальность. Кто её читать умеет - те знают реальность. Остальные пребывают в бреде скверны. Ибо то, что можно исказить - не свято де факто. Что невозможно - то и есть свято. Аз тот, кто Аз езьм... и более ни кто. А кто и за что меня почитает - его проблема. Не моя. Суть даваемого и совершаемого мной, не меняется от того как меня называть. И не исказиться от частных субъективных мнений. Ибо реально.
Нето ты уже рассказал достаточно такого после чего я не хочу иметь никакого отношения с товарищу Снежко и его системе....
ваша групповая позиция вполне прозрачна....
осталось только выяснить при чем тут просветление?
вы тока сгущаете сансару)
после чего я не хочу иметь никакого отношения с товарищу Снежко и его системе....
А при чем тут ты вообще? Мир вокруг тебя вертится? Каждому сеньке по шапке. В реальности все просто. Аз выполню свой труд, ты свой - оба получим плод. Работай и не мешай трудиться другим. И будет благо, если каждый выполнит свое предназначение. А не будет пытаться жить за другого. Будь собой и следуй своим устремлениям. Это лучшее из всего, что может с тобой произойти.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)