Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Потоки словоизвержений о любви лились на Сознании и во множестве других мест.
Но ты - здесь...
Здесь самое открытое из всех мест, какие я видела.
Как на вершине горы, обдуваемой всеми ветрами, мигом раздувает все одежды, и выдают по гамбургскому счету.
Для меня дело не в закрытости твоего форума, а в законе, в экологии, о чем я язык смозолила говорить.
Лира, на мой взгляд помочь можно только невмешательством в чужую дхарму. За некоторым исключением. Но это только мое частное мнение, я его не отстаиваю, и не хочу менять ничье другое
Замечательно сказала... Есть правда еще такой аспект - когда чужая дхарма с твоей повязаны...
Лира, вот теперь тебе отвечу.
Все дела сделаны, жду гостей из Москвы, еще целый час в моем распоряжении.
Ты, права - здесь очень открытое место.
Других мест почти не видела, поэтому сравнивать не могу. Но здесь и в самом деле ощущается солнечный ветер свободы.
У нас в Карпатах изредка появляется такой СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР - мощный, сильный и в то же время бережный, любящий.
В нем что-то неземное, космическое, таинственное - он словно вестник прекрасных, удивительных перемен.
Закон действительно говорит о том, что в закрытых пространствах застой, теснота, духота.
Не только закон - мне уже два дня со всех сторон об этом кричат. В том числе и те, кто заглянул в "Портал".
Заметьте - это лишь "Портал", а не сама "Вселенная Счастья", о которой я мечтала.
О том, чтобы самим включиться в работу большинство не думают, все хотят понаблюдать.
А поскольку это всего лишь ступени к "Вселенной Счастья", то наблюдать особо нечего.
К чудесам еще не приступали.
Сегодня приняла и отпустила ситуацию. Ведь я уже давно готова уйти.
Извинюсь перед Лотосом, что напрасно время отняла, сообщу в этой теме, что эксперимент не удался и... "свободна и невидима"!
И тут же подсказки одна за другой повалили:
- Твоя сила не в теории, а в практике.
- Перестань опасаться, покажи, наконец, на что способна!
- Ведь теории на "Лотосе" и без тебя достаточно, а практика... хромает на обе ноги.
Ну, что мне терять?
Открою тему "Переходим к практике".
Если есть желающие решить КОНКРЕТНЫЕ проблемы в течение 10 дней, заходите.
- А какие проблемы? - спросите вы.
- Вам виднее, - отвечу я.
"Мои года, килограммы, болезни, морщины, неудачи, обиды, ссоры, одиночество, бедность, занудство - мое богатство", - гордо скажут многие. И на Бога пальчиком покажут.
А я твердо знаю, что Богу угодно, чтобы мы в радости жили. И Он для этого все, что нужно дает.
Только не надо гордо и презрительно от Его даров личико воротить.
Вот и весь секрет - повернуться к Нему лицом и принять с благодарностью.
Пройдет совсем немного времени, и многие из вас внезапно ощутят в себе незнакомые энергии.
Эти энергии помогут сбросить груз вины, обид, страхов, сомнений, неуверенности.
И мы поймем, что наши страдания Богу не нужны. А нужна Ему наша радость, наша любовь.
Мы, наконец, ощутим себя любящими и любимыми детьми, какими и были с самого начала.
- Что тебе, мой дорогой, нужно, чем Я могу порадовать тебя? – спросит вас любящий Отец.
Не стесняйтесь, не комплексуйте, порадуйте Его своими мечтами!
Ведь детские они, наивные, исполнить их – раз плюнуть!
Зато сколько радости будет!
- Хочу быть стройной, - говорю я Ему.
- Развязала последний узелок? Ревность свою в мусорник отправила? – отвечает Он. – Вот и умница.
Теперь будешь стройнеть с каждым днем.
- А еще хочу, чтобы люди поняли, что страдания не Ты им даешь, что это их собственный выбор.
Хочу, чтобы они с радостью в душе жили. Чтобы НЕ БОЯЛИСЬ счастливыми быть.
- Обязательно поймут. И очень скоро. Ты только расслабься и успокойся. Посиди в тишине немного, подожди чуток.
Я благодарю Его за маленькие и большие подарки.
Мне больше ничего не надо – мои, довольно убогие желания себя исчерпали.
А что же дальше?
Вот дальше-то и начинается самое захватывающее.
Теперь, когда я отдала себя Ему, когда мне больше ничего не надо, я, наконец, начинаю постигать ЧУДО..
Его фантазия несравнима с моей…
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
Смеяна,
Я увидела в твоей идее закрытого пространства пользу, в первую очередь, для новичков, для тех, кому и так очень сложно вот так, на весь мир, рассказать о себе, быть предельно честным, открытым - и тем более сложно получать от здешних обитателей за эту открытость "по шапке", причем по большей части незаслуженно, необоснованно... Конечно, если ты смог это стерпеть, если твое намерение открыться Миру не угасло после этого - ты будешь сильнее, сможешь со временем высветить самые тайные уголки своего эго, научишься давать разным провокаторам достойный (действительно достойный ) ответ, еще больше утвердишься в своих истинах... Но сколько из новичков не смог пройти через эти удары? Сколько из них, появившихся на форуме с лучшими намерениями - духовного сотрудничества - ушли ни с чем? Мне казалось, что именно для них была бы хороша идея закрытого форума с доброжелательной и конструктивной атмосферой... Но пока таких на форуме не наблюдается - возможно, просто прошло еще мало времени. И потому, самое лучшее в этой ситуации - все то же Принятие, и оно же - Отпускание. Пусть побудет в таком, закрыто-открытом виде - а жизнь сама решит судьбу этого творения, возможно, ему действительно не хватит воздуха открытости, а возможно...
В любом случае, Смеяночка, тебе ЕСТЬ что сказать этому Миру, есть что спеть ему, ты очень красиво это делаешь, и, я думаю, не так уж важно, где это будет происходить. Мир всегда слышит нашу любовь к нему, наше восхищение его Тайной, его Красотой - и отвечает нам взаимной любовью и даже Чудесами.
Кстати, один из аспектов практики Недеяния - это действие БЕЗ УСТАНОВКИ НА КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Действие ради действия. Любовь ради любви. Жизни ради жизни.
Ну и, конечно, эта моя "песня" - совсем не ради тебе что-то подсказать или научить, и даже не ради поддержать (ты и сама прекрасно со всем справляешься) - а просто... желание спеть в унисон с очень симпатичной мне и во многом резонирующей душой.
Реальная... Эх, дамы, вроде вам уже не 25, а всё о главном не думаете... Всё пытаетесь казаться, а не быть
Ну ладно бы - перед мужиками только , а то ведь и перед друг другом, и перед собой
Мало кто поверит в вашу восторженность, да и в общие положительные речи. Ведь видели вас в конфликтных ситуациях... Не вам пока учить других.
Та же Леми. Стоило ей минус поставить, сколько из неё полезло...
А берётся учить всех подряд, всем советы давать
Надо бы подождать ...три недели хотя бы.
Пройдет совсем немного времени, и многие из вас внезапно ощутят в себе незнакомые энергии.
Эти энергии помогут сбросить груз вины, обид, страхов, сомнений, неуверенности.
Не забывай, пожалуйста, что я просила тебя не прикасаться ко мне ни с какими кристаллами, банями, вениками, энергиями и благими намерениями, и ты это публично несколько раз обещала.
Что будет, если человеку с первой отрицательной группой крови влить четвертую положительную? И та, и другая - нормальная человеческая кровь. Но они несовместимы.
Такая же примерно реакция может быть у людей на энергии чуждого им спектра, если их начнут ею целенаправленно поливать как из брандспойта.
Мы, конечно, постоянно соприкасаемся друг с другом и живем в океане самых разных энергий. Но они в мире сбалансированы и чужеродные подаются нам в основном сначала в гомеопатических дозах, а мы имеем специальные механизмы для того, чтобы снижать концентрацию проникающего внешнего агента внутрь, если он для нас в это время и в этом месте опасен. И другое дело, когда некая энергия вдруг подается массированно да еще и без предупреждения. Она для тебя, может быть, воспринимается как божественный аромат - а для человека - как ток 220 В. Потому что его свойства и нынешние состояния другие, чем твои... Тебе случалось наблюдать, как вздрагивает человек, сосредоточенный на чем-то, когда к нему тихо кто-то подойдет и что-то скажет? А когда в тишине души вдруг начнут бить фонтаны твоей любви?
Любовь для меня - как нежный аромат, невесома... А плазменные лучи неземных кристаллов нежности и бомбы заботы... не хочу, простите...
Добрый,
Я тебя очень прошу - перестань выливать на меня свой негативизм. Давай каждый будем заниматься своим делом: ты - торговать "исцелениями", а я - петь свои песни. Кто сможет - и услышат, и поверят. Кто не сможет... пусть не верят, это нормально и совсем меня не трогает. Но твоя поразительная настойчивость в попытках профанации того, что я говорю - честно скажу, уже начала цеплять. Я конечно, понимаю, что тобой движет оскорбленное эго, задетое в свое время шутливыми защитами моего Шута, но ты же взрослый человек, да еще и позиционирующий себя как "добрый" - разве тебе самому приятно быть в этой весьма неблаговидной ипостаси?
Ну а по поводу "сути" твоих обвинений - придя на этот форум восторженным новичком, я со временем научилась расправляться с такими профанаторами, как ты - но это совсем не означает, что сие занятие мне очень нравится. Но я также не считаю его чем-то "постыдным для духовно-продвинутого человека", так как никакого образа и медали этой самой "духовной продвинутости" у меня нет. Я знаю то, что я знаю, и умею то, что умею - и очень бы хотелось из этого хоть что-то кому-то отдать. Акцентирую: отдать, а не продать. А вот в чем ты видишь свою миссию здесь - помимо поиска клиентов? Неужели, бороться с такими "индивидуалистами", как я, потенциально этих клиентов отбивающих своими призывами: "Ты можешь САМ!".
Лира,
Цитата:
Не забывай, пожалуйста, что я просила тебя не прикасаться ко мне ни с какими кристаллами, банями, вениками, энергиями и благими намерениями, и ты это публично несколько раз обещала.
Скажи, а где ты настоящая: там где говоришь об устремленности к Богу и о растождествлении с мирскими завязками - или в этих словах, пропитанных банальными суевериями и эгоическим страхом... непонятно чего. Разве ты еще не поняла, что путь к Высшему лежит не только через растождествление, но и через Доверие и Принятие? Правда тогда тебе придется выбросить большую часть своего "знания" - о "группах крови", энергиях другого спектра, их дозировках... а ведь так не хочется расставаться с этими умностями, правда? Вот только не протащить их туда, где мы голенькие и как на ладони. Так стоит ли бояться и защищаться? Не проще ли любить и доверять?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)