Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ролик... интересно, сам то он хоть понял, что наговорил?
он-то понял. А я не стала его переводить чтобы понять. Пусть он понял, ну и слава богу. Меня вот тоже не всегда понимают.
Он просто логик и ,наверное, белый. И еще интуит, все может быть. Поэтому ему очень даже понятно и остальным таким же логикам тоже.
ему очень даже понятно и остальным таким же логикам тоже.
Отличный ролик, я открыл для себя Камала.
У него своеобразный стиль, который действительно не всем подходит,
но вряд ли существует мастер "для всех".
Мне- так вообще в свое время очень помог вывлечиться[url=] Пелевин http://pelevin.nov.ru/romans/pe-jisn/2.html
извините, что встреваю. моя тетя долгое время была вместе с одним из учеников сергея рубцова. потом они расстались, но суть не в этом. она долгое время пыталась разобраться в том, что произошло с её любимым человеком после знакомства с рубцовым. вряд ли вам будут интересны все перепетии, но возьмите из поста по ссылке про в принципе посвящение своей жизни какой-либо восточной идее мужчиной.
я это пишу, потому что видел, как она переживала, и потому что мне до сих пор кажется, что в ее рассуждениях есть смысл.
london-me.livejournal.com/99832.html
zactr, я не об этом. мне показалось неясным, почему год назад рубцов назвал пробужденными двух своих учеников - ольгу родионову и михаила молдованова, если я не путаю имена. а потом он сказал, что нет, мол, они не пробужденные (через года 2), пробужденная - другая его ученица. как-то странно. он же пробужденный мастер - почему ошибся?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)