Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ты вот постоянно толкаешь идею о "ночных свиданиях с Богом". Играешь на страхе Бога, страхе смерти. Заблуждения твоего собственного приготовления. Тогда чем ты отличаешься от политиков, нагоняющих страх и неуверенность по телевизору? Чем ты отличаешься от попов, проповедующих тоже самое?
Ди, что это тебе серьёзность отношения нагоняющих страх к тому, что и о чем они говорят, и несерьёзность, возведённая в степень абсурда здесь, из "одной бочки" показались?
Да и сам отяжелел. Шо такое - дожди? И Киллера заразил.
Легко.. Ум - это не то, чито можно наблюдать со стороны.. Нет!
Ум это я - со всеми потрохами.. И наблюдать ум невозможно.. Это очевидно для тех и только для тех, кто
уже вышел из его притяжения.. Стал машиной и тут же вышел.
значит просветление это действительно полная смерть того кем я себя сейчас считаю? А не разведка, смерть на половину... нырнуть...добраться до дна... потом
всплыть и ждать что тебе от этого что-то прибавиться,... а если это ничего не дало,,, то всю оставшуюся жизнь проклинать Бога за то что - "вот я тебе, всего
себя отдал, а Ты даже ничего мне в замен не дал, и даже на работу приходится ходить как прежде, чтоб было на что поддерживать мою святую
а мне уже Туда хочется, здесь всё почти попробовал, осталось только девушку попробовать, а так только долги по кредитным карточкам держут, хотя иногда наоборот толкают
[quote]Просветление - это только начало реального пути.. До этого, только иллюзии..
/quote]
но что тогда есть "Просветление", что отличает меня от тебя, я всё переживал о чём ты пишешь, но я не считаю себя просветлённым, не вижу ничего кроме этого
материального мира, я пуст, только в груди бъёт прохладный родник, и всё, в остальном я невижу себя ничем отличным от этого тела?
но разговоры об этом(описания того через что я прошел), только заново выстраивают структуру эго и оно начинает неприятно дёргаться в теле, пока еЭго не прижучешь в правую ногу (почему_то), но доконца оно никогда не уходит и каждый раз эта маленькая змейка потихоньку заново выростает в настоящего питона, и этот процессик уже повторялся тысячи раз, может я садо-мазо какойто?
Часто проблемы не взять немного счастья, а именно как его сбагрить кому.. Неверишь?!
Вот это.. и ещё тысячи наблюдений.. такого же порядка.. Это что не разница.. Если у тебя такое же..
И ты не ищещшь и свободен полностью от мира идей.. Просто Буддовость прёт сама..
я и ищу и не ищу, и наполняюсь быстро счастьем, но потом я его так же быстро расплёскиваю, как будто то что мне нужно, это не счастье, а сила, сила чтоб
смести все то что противо естественно этой бурлящей Любви...
Цитата:
Просто ты ещё не рождён и мне бы тебе только помогать..
почему-же, вон ещё остатки губной помады от меча возлюбленной на лбу горят, тот Sotol умер вместе со своими желаниями, его как будто и небыло вообще
никогда, но я не просветлённый, но кто же тогда я? Бесконечность впихнутая в тело?
а если о прятном, то конечно хочется чтоб мастером была Красивая дувушка,
которой можно было бы Отдаться целиком и полностью, Душой и телом, - Бог пошли мне пожалуйста такую
жалко что Архангел Гааврил не девушка ,
а так я вижу нашу проблему(проблему искателей) в том что мы все вроде-бы и просим помощи, но помощи только на наших условиях, а при таком раскладе ни кто помогать никогда не станет, так?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)