Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Пока Мастера хранят Молчание,
подмастерья спорят и ломают копья друг о друга,
а рядовые «ищущие» суетливо рыщут в поисках мифических чудес,
ТО ГЛАВНОЕ, ради чего мы появились в этом мире несколько лет назад,
ТО ГЛАВНОЕ, что является неосознанным лейтмотивом наших поисков,
остается незамеченным и нереализованным…
Человек все так логично и стройно описал, что хотелось бы читать критику его слов, по качеству хотя бы не уступающей заглавному топику. Если не согласны - аргументируйте, а не скатывайтесь к обычному здесь "сам дурак", иначе еще пару постов и хорошая тема опять станет флудильней-самолюбовальней
R17
С нетерпением ждём от Вас нового интересного рассказа !...
ТО ГЛАВНОЕ, что является неосознанным лейтмотивом наших поисков,
остается незамеченным и нереализованным…
да уж очень "глубокомысленное" наблюдение! А кроме таких "глубоких" высказываний ,чем Вы уважаемый, можете помочь, этим рядовым "ищущим"? И кстати, насчет вот этой ехидной фразочки
Цитата:
рыщут в поисках мифических чудес,
Я уже цитировал Саи ,но видимо прийдется еще раз "Отрицающий возможность чудес, показывает свою неспособность увидеть великолепие Вселенной" Зачем так явно демонстрировать свою ограниченность?
Друзья!
Знак вопроса в заглавии этой животрепещущей темы означает, что ОТВЕТ придется искать Вам самим. А если найдете или уже нашли, то пишите, делитесь.
Эта тема не о Мастерах, подмастерьях и «ищущих», эта тема о ГЛАВНОМ в жизни каждого из нас :)
R17, хорошо наиуважаймейший я принимаю Ваше предложение!
Цитата:
А если найдете или уже нашли, то пишите, делитесь.
вот с Вас и начнем! Прошу! Покажите как это
Цитата:
делитесь.
делается. Резюмируйте! Ваш так сказать Путь, до сего момента! Я серьезно ,давай начинай! И не пререживай , ерничать не буду! Ежли задашь искренний тон, то так же искренне поддержу! Ведь все- таки ты это придумал ,вот и покажи пример!
Но общий смысл топика:"Я уже нашёл ответ,а теперь хочу поучить вас,как искать"...
В некоторой степени Вы правы, но только в некоторой.
Если уж говорить обо мне, то я могу согласится с тем, что в заглавном топике темы присутсвует определенная доля самолюбования или некоего выпендрежа. Не без этого. Но учительствования там нет, увы Кроме этого, основная цель этой темы все же поиск ГЛАВНОГО , а не позиционирование себя как "умного" или "продвинутого"
Надеюсь, теперь, обсуждение R17 прекратится и мы все же поговорим о ГЛАВНОМ
Дружище, если б я знал, то уже продавал бы билетки на собственный сатсанг
Есть некие подозрения и предположения, но они очень тонкие и пока невербализируемые
А от нас ты чего ждешь? Визуализации с вербализацией? Так не честно! Ты другим здесь предлагаешь стриптиз устроить, а сам будешь глазеть и впросики наводящие задавать?
R17, Снарк - особая дичь; не поймаешь его,
Как обычного зверя. друзья.
Сделать все... все, что можно... и больше того -
Мы должны сделать все, что нельзя!
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)