Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здесь вот про Ленина обсуждают, который в мавзолее находится. Типа, мертвый он, идолам покланяемся. И перезахоронить его надо. Только вот молчат, что к попам православным обращались. И попы сказали, что Ленин в мавзолее не противоречит заветам святых отцов. Он находится ниже уровня земли, а значит так можно его держать. Ну и науку тоже надо развивать. Бальзамирование сейчас нормальное только у российских ученых
А вот цветы убитые женщинам дарят, это нормально?
Граждане, дарите дама цветы в горшках, они живые!
Не дарите трупы!
Заметил, что в последнее время подсократилось количество адекватных форумчан
Связано ли это с приближающимся годом Змеи или несостоявшимся концом Света - нам еще предстоит узнать
я всегда читаю название темы и думаю,вот сейчас возьму и чтонибудь напишу,но потом захожу в тему и читаю и настолько отвлекаюсь что уже не хочется ничего писать.а насчет волнообразная эйфория сектанских учений это ведь правда,человек думает оо вот она истина хотя тоже надо всегда включать голову
Здесь вот про Ленина обсуждают, который в мавзолее находится. Типа, мертвый он, идолам покланяемся. И перезахоронить его надо. Только вот молчат, что к попам православным обращались. И попы сказали, что Ленин в мавзолее не противоречит заветам святых отцов. Он находится ниже уровня земли, а значит так можно его держать. Ну и науку тоже надо развивать.
Вождь пролетариата обещал крестьянам землю и неотдал.Крестьяне прокляли вождя и ленин никогда не ляжет в землю.
Цитата:
Граждане, дарите дама цветы в горшках, они живые!
Верняк полный , я сам недавно начал практиковать , дарить цветы в горшках.Всегда есть повод зайти проверить как ухаживают за цветком.
nexil, вот людям неймется. Здесь много хороших людей, даже в чем-то прекрасных. Есть и заблудшие. На то Лотос и пастырь, чтобы вести заблудших к Свету!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)