Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Свами Вишну Дэв. Учение Лайя-Йоги монастыря Гухьясамаджа

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 554, 555, 556, 557, 558  След. 

| Еще

Как вы относитесь к Свами Вишну Дэву и его деятельности?
Отношусь положительно
57%
 57%  [ 24 ]
Я не определился
21%
 21%  [ 9 ]
Отношусь отрицательно
21%
 21%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 42

Автор Сообщение
Katha
Активный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

ДК,
Цитата:
Сам сказал: "Претензий не имею. Это дело прошлого".

А я вроде претензий не выставляю,а говорить имею право.
Тем более если публикуют недостоверную информацию.

10 06 2009, 13:29 URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

ДК,
Цитата:
Ни один святой к нему не подойдет за милю!!! Как от пракаженного будут бегать.
и это пишет существо ,которое должено видеть или хотя бы понимать, что Всевышний Атман равно находится во всех!
Цитата:
В зашей из духовности!
друзья да в этом монастыре вообще дебилы собрались ,если позволяют себе такое выдавать, Всевышний Атман позволяет существовать ,проявляться, а это проявление против! Воистину Его Лилы чудесны! Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

10 06 2009, 14:04 Отзывы :: URL сообщения
vichara
Активный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Бан

дзенствующий Маруф,
Цитата:
и это пишет существо ,которое должено видеть или хотя бы понимать, что Всевышний Атман равно находится во всех!

Да, а в чём прблема?
У тебя какое звание-то? Что ты так явно не догоняешь.

10 06 2009, 14:26 URL сообщения
vichara
Активный участник

Профиль ЛС

Бан

Katha,
Цитата:
А я вроде претензий не выставляю,а говорить имею право.
Тем более если публикуют недостоверную информацию.

А это и есть претензии, лицемер.

10 06 2009, 14:38 URL сообщения
ДК
Активный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

дзенствующий Маруф,
Цитата:

Несмотря на то, что Атман находится во всех, не все осознают это. Собака например не осознает это. А демон-идиот тем более не осознает это. И иногда для живого существа намного лучше, чтобы он вовсе не встречался с Дхармой, чем встречался так, как это делает демон-идиот. Поэтому я и сказал то, что сказал. Это для его же блага на самом деле. Когда демоническое сознание резонирует с сознанием святого, то в сознании демона такие отпечатки остаются, что мама дорогая! Потом кальпы расхлебыавть эту карму. Поэтому лучше демонам жить обычной жизнью и не убивать в себе Брахмана (есть такое выражение). И может быть однажды он успокоится и сможет полюбить всех живых существ и принять их в свое сердце.

10 06 2009, 14:42 URL сообщения
САРВА МАНГАЛАМ
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

дзенствующий Маруф, Монастырем руководит тот, с чьего благословения: возводятся храмы, ведется ритритная практика, организуются конгрессы, учебно-практические семинары и занятия по практикам йоги, совершаются пуджи, обучаются ведическим наукам и философии, изучают агиаграфию святых риши и сиддхов, обретают заслуги накопления белых семян кармы А вы накапливаете семена кармы существа критиканствующего в неуважительном тоне, беспочвенно и безосновательно. Проявляйте лучше свои высокие качества, а не способность подхватывать грязь и разносить её по свету.

10 06 2009, 15:50 URL сообщения
Katha
Активный участник
Профиль ЛС

vichara,
Цитата:
А это и есть претензии, лицемер.

Говорить о неточностях или специальном искажении прошлого, это восстановление исторической правды.
А делать вид, что ничего страшного в искажениях, 10 лет сюда,5 лет туда,умерли,повесился,так мелочи жизни-вот это лицемерие чистой воды.
В 1995 году худощавый,чернявый инструктор ,называвший себя монах Вишну Дэв,вёл группу в Шивананда Йога центре,которым руководил Александр Сабинин.
И ничего основывать не собирался.
Офигеть! Офигеть! Офигеть!

10 06 2009, 16:05 Отзывы :: URL сообщения
vichara
Активный участник

Профиль ЛС

Бан

Katha,
Цитата:
Говорить о неточностях или специальном искажении прошлого, это восстановление исторической правды.

Это претензии. Предъявлять их, и говорить, что мол у тебя нет претензий, это лицемерие.

[quote]А делать вид, что ничего страшного в искажениях, 10 лет сюда,5 лет туда,умерли,повесился,так мелочи жизни-вот это лицемерие чистой воды.[quote]

Не знаю, куда там у вас туда 10 лет, и по какой причине кто-то умер.
Настоящий Мастер находится за пределами феноменального. Поэтому различные обстоятельства не имеют существенного значения.
Понимать это и настырно повторять свою "историческую правду" это есть лицемерие.
Вы не правду ищете, а занимаетесь чёрным пиаром.

Цитата:
В 1995 году худощавый,чернявый инструктор ,называвший себя монах Вишну Дэв,вёл группу в Шивананда Йога центре,которым руководил Александр Сабинин.
И ничего основывать не собирался.

И что?

10 06 2009, 16:13 URL сообщения
САРВА МАНГАЛАМ
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Katha,
Цитата:

Если вы историк, займитесь историей. Только не забудьте, о чем речь. Мы говорим об адвайте. Линейная история применима в линейном пространстве. А если говорить например о аджата ваде сиддхов, то ... примените то, что вы могли услышать от мастера... Ни чего не кончилось, по тому вы здесь.

10 06 2009, 17:52 URL сообщения
Katha
Активный участник
Профиль ЛС

vichara,
Цитата:
Настоящий Мастер находится за пределами феноменального. Поэтому различные обстоятельства не имеют существенного значения.

Ну тогда какая разница каким я пиаром занимаюсь для "Настоящего Мастера",у него свои игры у меня свои.
САРВА МАНГАЛАМ,
Цитата:
Если вы историк, займитесь историей. Только не забудьте, о чем речь. Мы говорим об адвайте.

Нет,мы говорим о правде и лжи.
Если только ложь вас устраивает,как истина тогда да,говорить, даже молча, не о чем.

10 06 2009, 19:13 URL сообщения
vichara
Активный участник

Профиль ЛС

Бан

Katha,
Цитата:
Ну тогда какая разница каким я пиаром занимаюсь для "Настоящего Мастера",у него свои игры у меня свои.

Для него нет разницы. Но врядли ты это понимаешь.
Твоя игра это грязный лицемрный пиар.

10 06 2009, 20:01 URL сообщения
vichara
Активный участник

Профиль ЛС

Бан

Katha,
Цитата:
Нет,мы говорим о правде и лжи.

Правда и ложь всегда относительны. Правда у каждого своя. Это интерпретация событий и расстановка акцентов в соответствии с индивидуальными особенностями ума каждого человека. Это только в вашем стаде делают вид, что правда у всех одна. Что б вас легче пасти было. Еэеэее-еееееэее

10 06 2009, 20:06 URL сообщения
Афиноген
Постоянный участник
Темы: 10

Профиль ЛС

Бан

У вас тут у многих индийские ники, это прикол такой ? Если нет, то чего спорите ?

10 06 2009, 20:11 URL сообщения
Парашурама_С_Топором
Участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Тут хочет пару слов вставить Парашурама, его мнение тоже надо послушать,уважаемого человека,в некоторых кругах.

Итак я думаю,что спор зашел далеко и пока выигрывает Шри Калки с его бандой "Секта разгром". Просто у него,замечаю,больше фактов в его пользу. И пока что весы перевешивают его факты.Думаю надо другой опозиции,нужно активней давать факты.

Ну так что давайте крутите шарманку активней.

10 06 2009, 20:40 URL сообщения
Парашурама_С_Топором
Участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Посты Дк - полный бред. Я ему не верю ни слово.Говорю как бизнесмен и уважаемый человек. А эта личность ДК,очень хитрый,таких в бизнесе макают в унитаз головой,очень хитрых,навязчивых, и скорее всего это по жизни неудачник,который пытается хоть как то себя проявить через свою речь.

10 06 2009, 20:44 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100