Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Свами Вишну Дэв. Учение Лайя-Йоги монастыря Гухьясамаджа
Люди, ну вы что? Уже миллион раз говорили, что ничего подобного не было! И даже сама Церковь об этом говорила. По ТВ говорили, что это вымысел, не более. Нет же ж, всегда найдется еще один, кто этот миф расскажет.
ДА??? Вот же ж... А что Свами Вишну Дэву тоже сказка??? А я не понял...
============================
Наконец то и вы поняли что такого Гуру в природе не существует, есть только лже- учитель возомнивший себя Махасиддхой, создавший из всех традиций себе парампару и тд.
Да я и раньше не знал кто такой Свами Вишну Дэву... Я даже спрашивал об этом страниц 20-30 назад. Но мне так и не сказали кто это такой? Это тема сказка, я так понял?
Да я и раньше не знал кто такой Свами Вишну Дэву... Я даже спрашивал об этом страниц 20-30 назад. Но мне так и не сказали кто это такой? Это тема сказка, я так понял?
===============================
Друг мой любезный. Пожалуйста вернись на первую страничку- поверь ты не пожалееш, до 50-ой все поймеш на задавая вопросов, а дальше как сочтеш необходимым. Не пожалей времени- могу заверить, это увлекательное мероприятие.
Друг мой любезный. Пожалуйста вернись на первую страничку- поверь ты не пожалееш, до 50-ой все поймеш на задавая вопросов, а дальше как сочтеш необходимым. Не пожалей времени- могу заверить, это увлекательное мероприятие.
ага, очень -шрикалки тут не одну телегу навоза вывалил
всё же интересней узнать то о чём вы не хотите говорить, почему то
=======================
Да мой друг!Ты прав некоторую информацию я не считаю необходимым выставлять раньше времени, скажу что Агастья, Саду и Улыбка ушли зря ибо есть много моментов которые еще не прояснены. Но думаю ты заметил что молчу не только я, но молчат и представители монастыря, и еще как молчат. Знаеш вопреки всем твоим амбициям, то что ты знаеш весьма мизерно- есть тайны еще более скверные о которых молчит даже сам Вишну Дев, он лишь пытается выставить shrikalki, в темных тонах, а все почему? Скажи ты Bot,
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)