Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Не буду говорить за Васудеву ,но он как-то говорил ,глядя на меня и мои проблеммы ,что и у него были проблеммы с Вишну Девом ,и что ему это удолось в себе побороть
мне кажется вы, мягко говоря, фантазируете. зачем ему глядя на ваши проблемы исповедоваться перед вами в своих проблемах? вряд ли у него вообще были проблемы. и тем более вряд ли они были у него со Свами Вишну Дэвом - учителем и доргим другом. Их дружеские отношения были и есть запредельные. Примерно такие же как были у Дона Хуана и Дона Хенаро в книгах Карлоса Кастанеды.
ДК, а мне кажется вы не в теме. Откуда вам знать какие взаимоотношения были между Васудевой и Вишну Дэвом. Ведь вы не монах и в учении всего пять лет. И пришли в учение за год до отъезда Васудевы. Иногда лучше помолчать, чем выдавать скоропалительные выводы. Проявляйте смирение ума и не говорите о том, чего не знаете. Так учит ваш учитель.
а все ваши аргументы, исходящие из личной обиды и неприязни по причине неудовлетворенного чувства собственной важности, разве являются весомыми?
Вся ваша несостоятельность как духовного практика видна из поста в пост.
Все ваши наезды, основанные на стандартных методах запугивания простодушного обывателя, подобны мыльному пузырю. Это типичный сектоборческий подход, чтобы запугать человека, который не разбирается в тонкостях духовной практики, не владеет терминалогией и конечно же не практикует ни одну из духовных дисциплин несмотря на то, что причисляет себя к той или иной церкви или верованию (чаще всего к РПЦ). Страх, вызванный вашими аргументами-страшилками, порождает в уме человека неприязнь и, возможно, ненависть по отношению к мастеру и ашраму. Эту неприязнь человек не может объяснить, кроме как используя "аргументы" таких как вы. Таким образом вы навязываете модель поведения и видение тех или иных вещей, видение, которое не соответствует действительности.
ИСТОРИЯ ОБВИНЕНИЙ:
Иисуса Христа обвиняли в том, что он ходил по барделям и вел разговоры с блудницами и мытарями и к тому же называл себя Богом.
Сатья Саи Бабу обвиняют в том, что он фокусник, сексуальный извращенец и педофил.
Ошо обвиняли в том, что он был жаден до денег и роскоши, а также поощрал секс.
Кришнаитов обвиняют в том, что они идолопоклонники и склонны к убийствам
Свами Вишну Дэва обвиняют в том, что в его монастыре люди сходят с ума и умирают и в том, что он называет себя Богом.
ПРОДОЛЖИТЬ СПИСОК?
Только что написал об этом на [url=vasudev.forumei.com]vasudev.forumei.com[/url] здесь писать адрес не хочу, так как Бхагаван может не примет от меня те Евро которые я отсылал Ему в фольге.
Подключил vishnudev.narod.ru, там описал мой личный опыт и не я не являюсь Учеником никого, так как пока не принимал прибежище ни в ком.
Преподобный попросил убрать Его Имя из интернета и Его адресс где живёт, прошу Лотос снести всю тему или убрать имя, я не могу ничего поменять на форуме Лотоса
Бхагаван
или
Бхагаван Дас,
я не могу стереть, больше здесь имя Преподобного писать не буду и уберу с Его форума и Его сайта, письмо выложу на Его форуме урезанное, без имени,
деньги не дошли, выташили пачтальёны наверно.
Больше сдесь писать скорее всего не буду, буду только просить что-бы снесли тему или Имя Преподобного
Вы так дрожите, милейший, что у меня аж экран трясется расслабьтесь, дружище. Кто вас довел до такой истерики, позвольте спросить?
И мой совет, остерегайтесь в дальнейшем этого человенка.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)