Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ПPOXOЖИЙ, наверное у нас подход к этому разный. меня, например, нисколько бы не трогал рейтинг и популярность.
для меня важен критерий, "а доволен ли я тем что сотворил?"
моё самоедство и перфекционизм не оставляют мне шансов.
всё, что я делаю, мне не то, чтобы не нравится, но оставляет на мой взгляд желать лучшего.
если ты пишешь в сонаре, то отчего звучание такое бедное? послушай, как звучит хотя бы тот же hypersonic.
если машина слабая, можно делать на каждый трек "bounce to track", т.е. рендерить дорожки по отдельности и работать дальше с wav.
без vsti с wav треками работает даже самый слабый и старый комп.
Ссылку на Doom:VS дала лишь только потому, чтобы автор темы послушал как человек сам один сыграл на всех инструментах и исполнил все партии. Многие думают, ну подумаешь спел гроулингом (рычанием).. Гроулингом петь очень трудно.
Почему мне нравится готика, вернее дум-готик -металл? Потому что я люблю все тяжелое. А также мне нравится сочетание мужского гролинга и тонкого женского вокала, как это происходит в группе Драгониан.
mo, не в обиду сказано, но в тяжелом роке произошли не лучшие на мой взгляд изменения,- осталась форма, ушло содержание, душа.
вспомни deep purple во времена, когда с ними работал Ричи Блэкмор. Да и после в Rainbow еще остался запал...
Jesus Crist Superstar сколько слушал римейков,- не то.
в хард роке мастерство исполнения повысилось, гитаристы запиливают,- не уследишь, как пальчики бегают. техника супер, а души нет, не цепляет.
как я страдал от этого в свое время. потом смирился. открыл для себя jazz-rock и полегчалотеперь получаю кайф от малоизвестных в широком кругу исполнителей, таких, как например, jeff golub.
но это уже offtop и неуважение к автору темы, которому приношу за это свои извинения
mo, потрепаться в этом направлении, если есть желание, можем продолжить в моей теме, в этом же разделе.
я тут где-то пою немного. правда не в твоем вкусе и с гроулингом у меня пока проблемы
ПPOXOЖИЙ,
ты ссылки даёшь только на свои композиции?
Я там заблудился - хотелось послушать твоё.
Нельзя ли попасть в раздел, где, только твоё?
Как это сделать?
Заранее благодарен, Путник.
меня, например, нисколько бы не трогал рейтинг и популярность.
Мне не важен рейтинг. Просто меня удивляет, как мои недоделанные вещи умудряются еще чего-то там и занимать.
А выложил я свои вещи лишь с одной целью - выяснить, интересно ли кому-то мое творчество или нет? Стоит ли овчинку выделывать?
Выкладывая, я надеялся услышать мнение, а не пытаться что-там занять))
Что касается мастеринга - конечно. Но в первую очередь мне не хватает нормальной аранжировки. Свои возможности в этом плане я не переоцениваю))
ПPOXOЖИЙ,
Осень - классная вещь!
Как насчет зимы?
Сам я не музыкант, могу только чужие композиции выставлять для настроения. Как думаешь, стоит, или не надо тебе тему засорять?
Спасибо за музыку!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)