Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Обычное дело для сект, все они там магами-кудесниками авторитетами представляются., а на поверку отморозки, мразь в облике челвоека. Кстати бездари редкостные их умения лиживы существуют только на словах и место им, как и их наградам которыми они любят увешиваться - в выгребной яме.
10 быков дзен, регулярно купаю в собственном дерьме быкоту вроде тебя. В легкую Ревут, прощения просят и жрут свой кал как миеленькие А ты думал возвращение в мир людей какое у тебя будет? Только через капрофаги vichara, только так и это всего лишь вопрос времени.
У тебя явно компекс неполноценности, анально-фекальный клок.
В тяжёлой форме. Ты свои убогие анально-фекальный фантазии за реальность принимаешь.
Ты только что метаформаи лоснился с соседней теме?
Как я и думал мозгов у тебя оказалось маловато.
Ладно не бегай за мной по темам, не скули. Не поможет. Впрочем можешь бегать и скулить. Все равно не поможет
Недавно люди из окружения Гоча выступили с его разоблачением (некоторых из этих людей я знаю). Более полную информацию об этом можно найти на форуме:
http://krishnaforum.org/index.php?showtopic=9177&st=40&start=40
В частности его ученики обвинили учителя в гомосексуализме. Он сексуально домогался своих учеников. К этому скатываются многие сильно "духовные" личности и городят вокруг свих сексуальных извращений целую философию методику, чтобы оправдаться в глазах учеников и окружающих. Вот и Гоч постоянно гнал волну на женщин и обвинял их во всех смернтых грехах. Теперь становится понятно почему.
Кроме того, ФСБ навсегда запретила Гочу въезд на территорию России, и идет закрытие центров этой секты на территории России.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)