Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Надо ж, как важен простой галимый волшебный неволшебный обычный необычный в необходимом достатке человеческий опыт, чтобы глупость человеческая не переросла в космическую, и Важность себя - вместе с ней
Тише едешь - дальше будешь
kapitan,
Цитата:
Я тут..я тут
ту ту Как вас много, 2капитанов2, в комнату со множеством зеркал зашли?
Надо ж, как важен простой галимый волшебный неволшебный обычный необычный в необходимом достатке человеческий опыт, чтобы глупость человеческая не переросла в космическую, и Важность себя - вместе с ней
Рашен, да как его оторвёшь? Если он есть - он рулит. Я про обычную человеческую жизнь. Когда она шишки набивает. Я говорю - пусть сначала лучше она, чем сразу небо звизданёт. Хотя я уже потерял импульс. И зачеркну. Звизданёт - на Землю возратится. Шишки недостаточные набивать
И так и эдак. Никакой
ник акойсукаразницымывсеумрём
а вот так... в силу человеческого восприятия и мышления)
простые вещи просты, даже, если они великие)
небо голубое, трава зелёная, вода журчит, 2+2=4
учёные ставили эксперимент: 2 класса, в одном ученикам объясняли предмет, всё время говоря, что это сложно, очень сложно для понимания... в другом, наоборот, что это просто, очень просто... угадайте, в каком классе лучше усвоили предмет?
человеческому уму свойственно строить сложные конструкции, забывая про элементарные вещи... это как отрывать теорию от практики... так же опыт отрывается от реальности...
в мире всё происходит согласно логике и гармонии... человеческое мышление работает также... но человек строит для себя всевозможные абстрактные формы, забывая про эту логику и гармонию
Рашен, если человек привык ежедневно решать какие-то жизненные задачи, твёрдо стоит на ногах, он не будет склонен к фантазированию. "Я", обкатанное в достаточном количестве во взаимодействии с другими "я", не будет склонно к выпячиванию. Вот и вся теория.
Но ты вроде про другое. Ты тоже про фантазирование, но только более правильное и гармоничное, не оторванное от реальности)) Или нет?
Почему предпочитают говорить "не ум"? Как думает твой ум?
kapitan, кто парится?
небо голубое, трава зелёная, вода журчит, 2+2=4, (исайя2)4=капитан, игрок, людской человек, Афиноген. И это только верхушечка Айсберга, фиг потопиш, сам расстает
если человек привык ежедневно решать какие-то жизненные задачи, твёрдо стоит на ногах, он не будет склонен к фантазированию. "Я", обкатанное в достаточном количестве во взаимодействии с другими "я", не будет склонно к выпячиванию.
ну по тебе видно
Цитата:
Но ты вроде про другое.
ну раз у тебя всё время другое - это твои проблемы)
излагаю же элементарные вещи... почему же люди вроде Арка так и прут со своей фантазией и волшебным опытом
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)