Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
naza, да ушел я, ушел.
зачем очередной пост ко мне? не ответить- проявить к вашему высочеству невежливость.
или вас не устроило моё извинение? извините, в школе куртуазных маньеристов не обучался,- как смог.
засим откланиваюсь, оставляя вас в обществе асмитроев, которого вы достойны более, нежели моего.
P.S. только вы уж не пишите в мой адрес более, вынуждая тем самым отвечать на ваши посты.
Сижу вот , размышляю, написать зайчёнку или не надо...Боль отпустила...Вижу ситуацию и свои переживания со стороны...поэтому и размышляю...многие задают мне вопрос : " Чего ты ждешь от него ? Зачем он тебе нужен ? " Вот сижу и думаю : " А действительно, чего ? "
1. Бизнесом с ним я заниматься не собираюсь - слишком дорогое удовольствие расшатать всю свою нервную систему, как капризный он...
2. Сексом с ним заниматься не хочу- мужу своему изменять не планирую...Да и дете он в сексе, ничем он меня удивить не сумеет...как его больше волнуют переживания, мысли , а не сам секс...
3. Замуж за него не рвусь...как замужем уже...да и он женат...
Так что же меня привлекает в нем ?
Малыш, что в тебе привлекает меня...? необычность...?!
я люблю смотреть твои фотки...читать о твоих переживаниях...в пределах одной темы ты разный...ты весь состоишь из противоречий...
naza, ты - молодец, всё разглядела - теперь это и будешь видеть в каждом : это и есть твоя новоприобретённая сидха - ради этого всё и было ... Мои поздравления ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)