Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ториана, у меня на рабочий стол замечательно легло твое фото, спасибо! Еще пришла уже не первый раз мысль, а может у кого есть зимние пейзажи, и вы выложите здесь. Даже было бы интересно увидеть, кто в какой зиме проживает сейчас, да всем спасибо!
пс
и предыдущий пейзаж интересен тем, что раскрывает сюжеты города, места, в котором ты находишься спасибо!
неожидала их проявления вот чудо каплешарики, по случаю в гугле нашла, это бесподобно, отражение в капле росы тут http://open.az/index.php?newsid=65781
хотя, это уже не по теме, потому что не мои фотографии
sergeich, ты меня немного успокоил, сказку Морозко скачаю, вчера смотрела "Старая старая сказка" с Мариной Неёловой и Олегом Далем в главных ролях, рекомендую, отличный старый фильм!))
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
что-то я в детство впадаю , недавно включила телик и кроме сказки малышам ничего позитивно нормального не нашла, или про бандитов, или про ДТП кажут по всем каналам, люди все как целлулоидные куклы или манекены
Toriana, А я только что про обледенение в новостях репортаж посмотрел. Вот как они это осветили: погиб водитель, машину которого в реку снесло, деревья под тяжестью льда попадали покарежили машины и троллейбусы от сырости искрят.
До наших старых детских фильмов не дорос еще. Смотрю современные иностранные Сегодня вот с Рататуя прикалывался. Люди там как крысу увидят вижжат и называют их мерзкими тварями, крысы детей учат что их самый опасный враг - люди. И по ходу разворачивается тема разнопланового бытия (людей и крыс), того что крыса вполне может побороть свою крысиную сущность и "человеком" стать и т.д. А еще там есть ресторанный критик по имени Эго))) ну и все такое. До этого просто в восторге был от "моя ужасная няня 2". Ну и много еще чего.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ой блин чуть не забыл... Еще там главный герой (крыса) учит своего брата пищу не заглатывать, а смаковать, чуствовать вкус )))
Добавлено спустя 49 секунд:
И не жрать что попало))
sergeich, давно хотел тебе плюсануть в карму за искренюю открытость...
Был у меня в жизни случай, когда крыса приходила просто погреться и засыпала, уткнувшись в бороду.
Знаешь, наполовину так забиралась.
Мне было и смешно и щекотно. С тех пор понял - врут всё про крыс. Обычные они зверушки. Ничем не хуже котов и собак.
Просто менее уважаемы. [/quote]
Я и сам себе удивляюсь порой
За что и люблю отраженья и в Лондоне( который Джек), да и и в Поттере - О,Генри который.
Когда одиночество превозмогает все мыслимые пределы, ум пытается найти выход в полном своём отсутствии.
Да, я не наврал - крыса приходила спать в мою кудрявую бороду, когда мне было совсем хуйово и недоступно для простого, человеческого общения.
Поэтому , звиняй, если что не так вышло.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)