Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Это в Москве башня в новом этом бизнес-цэнтре из 11 башен.
А фотографировалось с башни напротив. В гости пришел к бывшим коллегам, он раньше там работал.
Вот и воспользовался случаем.
Как и ты в Пицунде.... что вижу, то и пою... пр-рр... фоткаю.
ПPOXOЖИЙ, нееее. фотошопа ноль.
чувствительность матрицы??? точно... как пить дать!!!! а в чем это видно? вообще, в этом фотоаппарате много чего не хватает,...... да всего не хватает, я ведь не профи, чтобы настройки какие покрутить, улучшить картинку...всё снимаю в режиме AUTO
Nataradzha,
ПPOXOЖИЙ, спасибо. но у меня фотошоп и так есть на компе. на компе так не тормозит как в онлайн
Цитата:
Не хватает полноты полутонов. Некая цветовая "обзжиренность", ненасыщенность. Но это мое мнение
конечно, твое мнение верное. я ведь вижу разницу между проф. фотами и своими. у меня цветности не хватает. полноты полутонов и еще бог знает чего , чего я еще не знаю
был бы я профи, или, хотя бы, собирался им стать, то обязательно отфотошопил бы все фотки, срам бы такой не вывешивал
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)