Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вчера посмотрела в очередной раз "Ловец солнца".
Сильный фильм. Не скажу, что самый-самый, но один из "самых". Вроде о нём здесь не упоминалось. А жаль. Стоит посмотреть.
Вот мой список Зен Фильмов:
[url=]http://www.fxfiles.narod.ru/video.html[/url]
в этом списке (в начале и в конце) они определены как Film Zen в моей коллекции фильмов.
Самые самые фильмы - это те, где человек понимает где ум, а где он. И осуществляет выход из двойственности, например:
Револьвер, Мертвец. Но самые зенистые по моему мнению это Блюберри и Священая Гора. Мое мнение сложено из фильмов, которые я смотрел.
Например, к своему стыду, я не видел "Зеленая Миля" и "Ловец Солнца" и наверно много еще другово классного кино.
Пьедестал:
1) Барака и Маленький будда
2) Матрица-1, Бойцовский клуб, Достучатся до небес
3) Брат якудзы (с Т.Китано), Пляж (с ДиКаприо)
- - -
4) Револьвер, Бумер-1 и -2, и т.д.
Фильм Люка Бессона "Ангел-А"
Понравился. Пару основных принципов даже изложили.
Р.И. говорил - буть честным с самими собой, не ври себе и окружающим. Это о том, как энергии набрать.
И про то, что нужно себя любить (есть такая методика у психологов - смотри в зеркало и говори "Я тебя люблю". Очень трогательная сцена. И как раз вовремя - у меня период такой сейчас, пока не очень получается, но буду дальше. Открытая сердечная чакра - и себя любишь, и тебя любят).
На самом деле о вещах простых повествует, но очень глубоких, если вдуматься. И Ангелы тоже... Ведь у каждого есть ангел-хранитель.
А что никто не видел Жанну д'Арк с Лили Собески (не путать с Милой Йовович в главной роли)? Очень вдохновляющий и светлый.
На сегодняшний день для меня самый Zen. Кстати нигде не могу найти где скачать. Может кто нибудь подскажет? Только не осликом, у меня роутер блокирует исходящий трафик, а как его настроить я не знаю пока.
Мне жаль молодых людей, часто не догадывающихся, что лучшие фильмы - отнюдь не современные
Мировой кинематограф находится в кризисе уже больше 20 лет!
Кино, как искусство, - это, прежде всего, фильмы 60-ых и 70-ых годов.
А за последние 15 лет приличные фильмы можно по пальцам пересчитать!
Очень радостно, что сейчас производители DVD добрались и лучших фильмов лучших мировых режиссёров.
Поэтому, господа-любители "Матриц" и "Форрест гамп" (и даже "Мертвеца"), имейте, пожалуйста, ввиду, что Вы не видели лучшего кино, у вас всё впереди
Если захотите, расскажу вкратце про действительно лучшие фильмы.
(Если кому-то моя эта мессага покажется претенциозной, не раздражайтесь, пож., у меня и правда сердце кровью обливается, смотря на Ваши списки. Я - киноман с более чем 30-летним стажем.)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)