Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А Маруф то оказывается адекватный молодой человек арийской внешности
Цитата:
Ну вот пообщались по скайпу с Маруфом.
Хороший человек. И многие надуманности в отношении его развеялись.
Почему бы нам всем не пообщаться вживую?
Или понты дороже?
balas, дальше - сам. Ты просил - я чуток поддержал.
Мне этот персонаж не интересен. Так же как и его представления обо всём-всём-всём...
Я лучше пойду с пьяными гопниками поболтаю - намного интереснее, да и информации больше...
Кстати, ребят, скайп действительно хоршая штука
Вот только что меня поздравил наш форумный
Цитата:
Между прочим, реально просветлённый у нас здесь на не2 есть. Он появляется редко, и по большей части прикалывается, но он для меня является символом прохождения через тернии.
Это честно.
дзенствующий Маруф, да, ты у нас сегодня просто хит... Остальные вялые какие-то... Погода наверное... Пятница... Устали...
Понимаешь, в чем разница между дядями и тобой? Нет, наверное...
Ты в этой своей гнилости живешь и сам же ее распространяешь на окружающих. А для окружающих это вполне естественная реакция - твое говно с себя стряхнуть и в твою силосную яму обратно положить. Говно должно знать свое место и не заливать собой всё окружающее.
Баланс...
Ты в этой своей гнилости живешь и сам же ее распространяешь на окружающих.
зря ты вот это, я теперь корйецу ни привета не покажу ни всего остального ,он же лопнетот смеха ,так как прекрасно знает и мою семью и знакомых и насколько это бред!
А вот дяди явно засветились! смяшные...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)