Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Раскраска души, экскурс в цветной мир

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 1118, 1119, 1120, 1121, 1122, 1123, 1124, 1125, 1126, 1127, 1128 ... 1227, 1228, 1229, 1230, 1231  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Злата.
Активный участник
Темы: 18

Профиль ЛС

у "спелых" соревнуются кошельки..

18 10 2012, 09:42 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

http://minreabilit.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=437&Itemid=61
http://www.dvorec.ru/beauty/index_s.php?gS=1

ну, вот нашла...

18 10 2012, 09:45 URL сообщения
Злата.
Активный участник

Профиль ЛС

да.....
впечатляет конкурс...,вернее, конкурсанты.. Нуууу.... не знаю.... Ууу-еее!

18 10 2012, 09:53 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Профиль ЛС

http://revue.idnes.cz/nejkrasnejsi-hasicky-odhodily-vyzbroj-v-kalendari-se-odhalily-uplne-1ih-/missamodelky.aspx?c=A120106_191235_missamodelky_ved
http://revue.idnes.cz/hasic-roku-voli-se-dalsi-nejkrasnejsi-muz-ceska-fr5-/lidicky.aspx?c=A120811_093548_lidicky_ved
Во что нашла! Мисски пожарницы и "миссы" пожарники. :)))

18 10 2012, 10:01 URL сообщения
Door
Активный участник
Темы: 10

Профиль ЛС

tanechka, Злата.,
И эти люди еще запрещали мне ковыряться в носу))))) Валяюсь! Валяюсь! Валяюсь!
так в чьих головах пышным цветом распустились КОНКУРСЫ?)))) Нуууу.... не знаю.... Еэеэее-еееееэее
Девушки))) А давайте мы вас сразу назначим Мисс и Миссис Ариома? А?
Тем более, вы вполне, вполне и вполне "в формате"))) Обе Отлично Очень доволен
Кр-р-рысота - страшная сила))))

18 10 2012, 10:05 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Профиль ЛС

Door,
В инином подсознании тут вчера в очередной раз мое фото всплыло...
А мы просто валяемся. :)))
Какие нафиг конкурсы!

18 10 2012, 10:09 URL сообщения
olga-yoga
Активный участник
Профиль ЛС

tanechka,
Цитата:
вот та наверху в синем купальнике (без силикона) оч даже ничего.
И ниже в голубом тоже великолепная "бабулька". :)))
Остальные толстоваты. :)))

та в синем - очень напряжена, это видно по тому как у нее перекручен верх шеи...пожалуй, самая расслабленная - нижняя... а толщина вполне в пределах нормы. Хотя мне лично нравятся женщины потолще Муу-ха-хаа!!!

18 10 2012, 10:16 URL сообщения
sashAx
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Цитата:
Других нет. Только вот такие зеленые...

tanechka, это мой родственник... Застенчив
http://kulturizm.info/?p=10143&lang=ua
на последнем фото ему 62 года...

18 10 2012, 11:02 Отзывы :: URL сообщения
tanechka
Активный участник
Профиль ЛС

sashAx,
круто! :)))
Я вот к супернакачанным дядям не тяготею.
olga-yoga,
в общем если нас всех посадить в жюри, мы к общему мнению не придем. :)))
Да, думаю, в жюри на конкурсе красоты не особо занятно сидеть. Вот на танцевальных конкурсах сердце поет. :)

18 10 2012, 11:12 URL сообщения
sashAx
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Цитата:
sashAx,
круто! :)))

tanechka, та не... - нормально...))

18 10 2012, 11:16 URL сообщения
Смеяна
Активный участник
Темы: 47
Профиль ЛС

Цитата:
А кстати! Не приложила ли ты, Смеяна, свою руку ко кнопке скорого вызова,
чтобы клеящая ярлыки заметила Войта и приклеила ему теперешний ярлык?

Нет, Наташ, Войт мне отнюдь не помеха, я и не знала про ярлык, зашла по уведомлению в "Вопрос модераторам" и увидела.

Даже Иня мне теперь не помеха, потому как обсуждает свои закидоны про бастардов в других темах, а не здесь. Вино такое "Бастардо", гаденькое довольно-таки, в переводе с итальянского - "ублюдок", байстрюк, а украинские виноделы так назвали свою продукцию, и правильно сделали.

Про бастардов Ине участники другой темы всё популярно объяснили, лучше не скажешь, а вот про плачущего мужа, вынужденного чужих деток кормить, это явно из другой темы.

Муж мой вообще не плачет, потому как решает проблемы другого уровня, и чужих детей у него нет. Дети у нас общие, и мы все их любим - я и два папы, московский и итальянский. И с кормежкой никаких проблем - у меня вообще свой источник доходов, и немалый. По сравнению с ним, денег, полученных за книги и коучинг, не хватило бы даже на карманные расходы, поэтому использую их на оплату профи, с которыми работаю, себе ничего не беру.

К сведению интересующихся - источник доходов у меня официальный, налоги плачу, так что можете спать спокойно.

Лира, ты спрашивала про энергетические техники от Ларисы Ренар. Они мне ни к чему. Хотя когда читала, сделала тест-воронку, покрутила фуэте, получилось на удивление много оборотов - по Ренар это означает, что при желании могу аж олигарха привлечь в свою реальность. На Седьмом Небе девчонки-дурочки крутили воронку, чтобы мужей удержать, аж падали и травмы получали. В тему зашел мужчина, пытался объяснить, что мужчины тоже люди, и им, как и всем людям на свете, нужна любовь, но они не услышали.

А твои проблемы с запорами исчезнут, когда научишься легко отпускать - отношения, принципы, убеждения, стереотипы, вещи, деньги, но не настолько легко, чтобы поносы начались. Еэеэее-еееееэее
Еще киви помогают - вообще уникальный фрукт, самый полезный по рейтингу, у нас отец снимал до полутонны, мы их до весны ели, а сейчас уже не те урожаи.

olga-yoga, любовь к своему телу вместе с лишними кг и целлюлитом - это лишь первый шаг на пути к своему Прекрасному Образу. А дальше перепутье.

Можно любоваться своими излишествами, убеждая подсознание, что это красиво, и от этого излишества растут. Можно бороться с ними, убеждая подсознание, что это некрасиво, и они от этого тоже растут. Можно смириться и остаться на месте.

А можно сделать простое упражнение и увидеть, что все эти рассуждения про целлюлит выеденного яйца не стоят.

Поскольку наших мужчин уже ничем не удивить, могу дать одно такое упражнение прямо здесь.

Упражнение "Лягушка" за несколько дней делает внутреннюю поверхность бедра (от коленки и выше) гладкой и шелковистой, без малейших признаков целлюлита.

Лежишь на спине, можно под одеялом, чтобы народ не смущать. Ноги согнуты в коленях, стопы стоят вместе. Максимально разводим колени в стороны, стараясь положить их на постель.

Лежим так 15-20 секунд. Повторяем 2-3 раза. Вечером, перед сном, то же самое. Всего 5-6 раз в день, т.е. полторы минуты.

Это упражнение легко комбинируется с упражнениями для других частей тела. Т.е. за те же полторы минуты одновременно можно подтянуть лицо, руки в верхней части, с талией поработать.

Это неправда, что духовный человек должен забить на свою внешность. Наоборот, душа шепчет о том, что все впереди, в т.ч. Полеты во сне и наяву. А летать все-таки легче в образе девушки, а не старушки-свистушки. Разум убеждает в том, что это невозможно, но он врет. Прекрасно

18 10 2012, 16:51 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Профиль ЛС

Смеяна,
что касается ног, есть отличная книга "Ножки мирового уровня". Правда, для начинающих тяжеловато. Но эффект потрясающий. Я в Чехии по этой книге курсы вела (давно).

18 10 2012, 16:59 URL сообщения
Злата.
Активный участник

Профиль ЛС

Door
поприкалывались чуток Очень доволен

Смеяна,
Цитата:
за те же полторы минуты одновременно можно подтянуть лицо, руки в верхней части, с талией поработать.

Муу-ха-хаа!!!

Добавлено спустя 24 минуты 40 секунд:
за полторы минуты ничего не сделать - иллюзии это))мечтания...

18 10 2012, 17:14 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Профиль ЛС

Злата.,
Цитата:
за полторы минуты ничего не сделать

Только яичницу пожарить. :)))

18 10 2012, 18:08 URL сообщения
Злата.
Активный участник

Профиль ЛС

Муу-ха-хаа!!! Насмешил

18 10 2012, 18:11 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100