Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Может кто разбирается или увлекается расшифровкой снов? помогите! Приснился неделю назад ,а из головы не выходит.... Мне кажется это не просто так сон,что-то мне подсознание передать хотело. Токо что?
Приснилось что я парень (в жизни я девушка) стою в ванной умываюсь перед сном. Ко мне подходит мой друг ,мы видно в гостях с ним были. Я ему говорю:" Слушай, тебе в 3-4 часа ночи ничто мучить не начинает в районе сердца и груди,как будто что-то давит на грудь....?" Он побледнел и убежал из ванной. Через секунду от него пришло смс ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ! (как будто он понял что я имею ввиду) Я в том же обличии парня иду спать. В 3-4 часа начинаю чувствовать опять давление в груди.... Уже в полудреме полуосознавая что я в своей постели,что я девушка ,а не парень приоткрываю глаза... и вижу... Смерть в черном капюшоне с косой которая сидит на моей груди и тянет к шее руки!!!!! Я немею на неск секунд и просыпаюсь от собственного крика!!!!! Потная насквозь... ( не знаю что это... но накануне видела смерть с косой в атриуме и еще пошутила вот бы такой костюмчик на хэллоин в клуб одеть,может это как то связанно?????) Спасибо жду ответа.
твое счастье, это наверно сердечно-сосудистая дистония...
было бы здорово.... Потому -что мне кажется что я умру или случится что-то страшное с моими близкими. Дистония пустяки по сравнению с теми ужасами что я себе накрутила
Да.. это такой симтом дистонии - страх помереть.. у миня дистония.. иной раз каааак накатит.. ложись помирай.. давление скачит.. ум не понимает чё почем и страх модулирует..
мне кажится фигня это всё.. вариации потенциальности проявления.. сон - тонкие мир.. можно так назвать.. такие жи реальности.. тока тонкие..
Твой сон был наверно телесным.. то исть органика чё та там сглучила и этот глюк формализовался в образах сновидения..
А ужасы - это ведь весело.. когда они в осознании это зашибись.. вот кода в подсознаии они сидят -фигово.. лучше каждую ночь во сне помирать.. лет 150.. чем один раз наяву..
Э-э... Все мы тут, на Земле - с кармой. Она, во-первых, из предыдущих воплощений души, во-вторых, неблагоприобретённая (грехи в этой инкарнации). Бывает ещё и по роду (например, родовые проклятия).
Наши конфликты, скажем, с близкими, ею определяются: создаются условия для её возможной отработки...
Короче, твое счастье, тебе б что-нибудь про карму почитать надо. Популярное. Например, книги Свияша, Богдановича или Лазарева.
Сейчас законы кармы поменялись, всё стало быстрее.
твое счастье, скорей всего, это отзвуки накануне увиденного Вами и ничего более. А практика шуток с обликом смерти - для других людей, явно не для Вас. Может поэтому облик и напугал, глубоко врезавшись в мозг. Не шутите с ней, относитесь с уважением и все пройдет.
Э-э... Все мы тут, на Земле - с кармой. Она, во-первых, из предыдущих воплощений души, во-вторых, неблагоприобретённая (грехи в этой инкарнации). Бывает ещё и по роду (например, родовые проклятия).
Наши конфликты, скажем, с близкими, ею определяются: создаются условия для её возможной отработки...
Короче, твое счастье, тебе б что-нибудь про карму почитать надо. Популярное. Например, книги Свияша, Богдановича или Лазарева.
Сейчас законы кармы поменялись, всё стало быстрее.
...Я почитаю... Ты тока щас скажи мне...Значит карма у души одна ? С первого рождения и в последующих возвращениях на землю?И она впитывает все и плохое и хоршее что случалось с душой во время существования человека на земле? Как она выглядит ? Как вихрь вокруг человека? Биополе?
твое счастье, скорей всего, это отзвуки накануне увиденного Вами и ничего более. А практика шуток с обликом смерти - для других людей, явно не для Вас. Может поэтому облик и напугал, глубоко врезавшись в мозг. Не шутите с ней, относитесь с уважением и все пройдет.
Странно....Ни кто не написал про то ,что это знак плохой ,может я зря так перепугалась?! ....А на хеллоин нарядилась ангелом.... (вы правы.... со смертью не шутят)
Но, во-первых, сны читаются всегда с конца в начало. Причина - конец, следствие - всё остальное. Иногда причину в лоб понять сложно, тогда можно через ассоциативные связи со следствиями.
Потом во снах, очень большое значение имеет контекст, который не передаётся словами. Там, откуда приходят к Вам сны, нет слов - там есть только переживания. А где есть переживания, там нет слов, а где начинаются слова, там они заканчиваются. Вам может помочь либо очень близкий человек, либо человек просветлённый, которому открыт внутренний мир человека, с его переживаниями. Но в любом случае и ему нужен, будет - либо непосредственный контакт, либо хотя бы фотография. А всё остальное поверьте мне - ненужные домыслы.
Я понимаю, что мои советы, вполне возможно, не реальны в реализации. Тогда есть самый надёжный дедовский метод: забудьте о нём, как будто его и не было. Самый лучший способ, просто переключиться на что-то другое. Хотя бы, например: влюбитесь. И поверьте мне, как раз в этот момент и придёт к Вам свыше разгадка этого сна.
твое счастье, да.. вообще все душевные болячки и недуги вылечиваются оргазмом.. Райх уж всё пояснил.. чё тут Америкы изобретать да лисапеды открывать..
если чел способен оргазьму переживать то у него уже есть ликарство от всех душевных недугов..
у тя недуг такой что ты из за фигни запарилась.. из за сна..
вот если оргазм не переживаем.. это уже не есть хорошо.. даже не нормально это.. тут то и надо порыться.. но у тя с этим все нормально.. так вить?
Ну фсе))))!!!!!! Пойду искать оргазм!!!! Кто может помочь обращайтесь.....))))))))) Если серьёзно секс сексом ,а сон сном..... И из башки не выковыривается как не старайся......
твое счастье, интересно у тебя как.. даже секс и то называют - переспали.. слова то почти родственные - секс и сон.. тут дажи глубинной связи искать не надо..
хороший оргазм все болезни лечит.. а уж этот сон зараз из бошки вымоет..
В твоем сне ты - чувак.. и после этого ты хотишь этот сон от сексы отделить? не смеши свои жи тапки..
Ты не читала ни кода психоаналитиков? у них такая есть понимание, что многие девушки ассоциируют оргазм со смертью.. и у них от этого оргазмофобия..
давление в груди можно интерпретировать как давление скопившейся в половой системе крови при возбеждении.. и это давлние становиться болезненным при отсутсвии оргазма..
нудовлетворенная женщина даже не чувствует телом это давление.. оно просто вылазит раздражительностью.. или во снах.. в твоем притензией к другу - ты разве не чувствуешь этой боли.. ты разве не чувствуешь меня.. стань мной в сексе как я стала парнем в этом сне.. пусть кровь из фоллопиевых труб уйдет так как я здесь умывась.. смой мою боль.. я щас (во сне) парень и могу умыться.. а в реале ты парень и ты можешь смыть эту боль
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)