Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Заголовок темы несколько не точен и не отражает реального положения вещей. Есть люди и есть низшие существа, и это не фашизм. Просто люди мыслят головой, а не промежностью. К сожалению, люди составляют меньшинство. Абсолютное.
Однако, уфо сильно сказал, жаль у меня "желтуха", не могу отметиться плюсиком в карме.
По-моему, любому дураку видно, что в приведенной фотке дама идёт по внутреннему кругу.
Я токо одного не понял, maкom, кого ты могла обгонять, при такой технике вождения мотика, инвалидов на колясках?
Брось, если пацаны к тебе снисходительны, будь таки разумной дамой - не понтуйся в местах для этого не предназначенных, не плюй в колодец из которого хлебаешь.
Это - не в укор, скорее в поддержку.
Это было на 7-8 месяце вождения мотика, а щас я уже год и три месяца его вожу. Укладываю до подножки, ногу выставляю. Хотя... что бы смыслишь супермото? Не суйся лучше. Я так, в виде превинтильной поддержки
Это было на 7-8 месяце вождения мотика, а щас я уже год и три месяца его вожу. Укладываю до подножки, ногу выставляю. Хотя... что бы смыслишь супермото? Не суйся лучше. Я так, в виде превинтильной поддержки
maкom, ага, ещё ноги нарисуй по бокам, которые в первую очередь будут цеплять и отсутстие грязезащиты. В опчем, для сухой тёплой погоды сойдёт и повыпендриваца - сплошное бабство, как и вся эта тема.
Муська, вольным бабам - вольное бабство.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)