Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Scrin, о нет, не скажи:)
вот ты бессилен - но и страдаешь от этого -это еще не смерть.
смерть следует после апатии -силен или бессилен -все равно, все это не я -или я) -все равно, все-ничего...
ваще
Да)
Мне всё равно, умру я или нет. В 7 лет я пережил опыт клинической смерти. Вернувшись к жизни я очень удивился, что я все еще жив. И немало ужаснулся, что меня с момента смерти могло бы никогда и не быть. Помню как медсестра в скорой в истерике тыкала мне в нос вату с нашатырем и орала: "Не закрывай глаза! Не закрывай глаза!". В первый момент возвращения к жизни я подумал, что всё это мне просто снится. И "скорая", и медсестра, и всё остальное. Потом я понял, что нашатырь - это реально гадко! И я вспомнил, что только-что меня реально не было. Вообще. Никогда. А тут еще эта медсестра: "А ведь мы тебя в морг везли! Не закрывай глаза!". Ужас кошмарный))
Joe,
Цитата:
не Что а Кто. обидится может
Не сможет. Смерь - она и в Африке смерть. Что обижаться-то? Смерть все-таки дарует Жизнь)
Scrin,
Цитата:
Смерть - это когда ты бессилен.
Спасибо за сабж) Именно типа таких ответов я жду!
Вот Akisawa писал
Юлес, я недавно довольно ужаснулся... )))
Был у стоматолога, сделали анастезию но не подействовала и она начала дергать нерв... а я то ли не ел ничего почти весь день - то ли не знаю, но отключился.. да так резко! Приходил в себя.. довольно неприятно.. Но врач сказала, что я позеленел.... Странно да?
Но очнувшись, я понял что ТАМ ничего могло и не быть, кроме забытья.. ничего
И все эти росказни про сознание я понял не про меня мне еще пилять и пилять
:))))
Ага, значит я правильно понял смысл - имелось ввиду что для тебя самое страшное..
При чем тут страшное? Смысл темы обозначен, кажись, в ее заглавном посте.
Цитата:
А ведь и сейчас есть страшное.. для меня допустим есть..
Просто никто не признается
:))
Почему? Шаг в неведомое - всегда страшен. Страх - это не постыдное, но нормальное чувство. Бесстрашием бравируют лишь пацаны. Страх всегда обусловлен двумя факторами:
1. Неведомым результатом.
2. Фатально принятым результатом.
Юлес,
Цитата:
Интересно, почему люди не ужасаются тому, что до рождения их тоже не было?)
Потому-что сравнить оное не с чем)
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду: Scrin,
Цитата:
Был у стоматолога, сделали анастезию но не подействовала и она начала дергать нерв...
Прямо пропорциональный случай. Был у стоматолога. Анестезия не подействовала, но было по-фик. Стоматолог рвал зуб, а ассистирующая медсестра на нервах исходила: "Вам правда не больно?! Нет! Больно!" . Из-за ее истерики и стоматолог дергался. Хорошо хоть он был мужик. Я ему намекнул, что хуже зубной боли для меня только женские истерики. Молодец стоматолог.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)