Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Надо знать, куда ты идешь и зачем. Войт, вы мне прислали ссылку, но я ведь не помышляю уничтожить свое "я", у меня другие желания и цели:) Ваши идеи благие, но зачем этим "честным людям" вместе собираться? Спасать мир? Чем это будет отличаться от уже существующего форума?
"Мы никуда не пойдём.
Мы - дома.
И делать ничего особенного не будем.
Вообще у этого "движения за начало просыпания" нет никаких внешних форм и атрибутов.
Никакой структуры, устава и иерархии.
Внешне - всё как прежде. Все остаёмся на своих местах, и живём свою обычную жизнь.
Но, здесь, а со временем и везде, мы внутри постоянно ощущаем себя совершенно естественной,
радостной и дружелюбной частью той среды, коллектива, группы, ситуации, в которой находимся.
Уверен, многие из нас уже так себя ощущают. Хоть иногда.
Мы выбираем и ПРЕБЫВАЕМ вот так: видим, слышим, ощущаем, чувствуем, осязаем,
думаем и действуем из этого состояния, смело доверяя своему другу, брату, партнёру,
даже если он, как позже выяснится, подведёт, или не сумеет ответить тем же.
Это не страшно - главное тебе и мне не оплошать, не сдаться.
Если есть костяк группы - остальные постепенно прилепятся."
Мне кажется, тогда нет необходимости в призывах;) Радость - это либо есть либо нет. Для войны с собой не нужно формировать армию единомышленников или группу поддержки. Зачем нужно движение? Это ваше индивидуальное поле сражения. Просто дружить и любить .. и все
Войт, мне ничео не мешает кроме собственного страха иногда признаваться людям в своих косяках.
Но я над этим работаю. Хотя это больше относится к правдивости.
А если это касается искренности отношений то после того как я принял решение об этой самой икренности, через некоторое время все стало нормально. Шлораздо лкчше чем во время лицемерия. Но опять же немного лицемерия все еще осталось в профессиональной деятельности - клиенты, переговоры. с этим тоже борюсь
нормально. Шлораздо лкчше чем во время лицемерия. Но опять же немного лицемерия все еще осталось в профессиональной деятельности - клиенты, переговоры. с этим тоже борюсь
UA.LLAS, а как ты проводишь границы?
Точнее, как ты оправдываешь наличие двойного стандарта СВОЕЙ честности?
Одного для "жизни", а другого для работы.
Очень интересно!
Войт, вам нравится разоблчать маленькую чужую "ложь", но это вас не осовбодит от собственной. Все неосвобожденные души лгут себе и окружающим, пребывая в авидье, так написано в вайшнавских шастрах (Джайва-дхарма). Но разоблачая чужую ложь вместо своей, вы больше увязнете в собственной:)
Войт, а тут нету двойного стандарта, стандарт один: искренность и правдивость.
Просто иногда в профессиональной деятельности бывают ситуации, когда для того что бы подписать договор с клиентом, ему нужно улыбаться и делать комплименты, когда этого совсем не хочется. С начальством и гос.органами тоже такое бывает.
Сейчас пытаюсь как то разрулить эту ситуацияю что бы и в профессиональной деятельности можно было отказаться от лицемерия и обманов.
Войт, вам нравится разоблчать маленькую чужую "ложь", но это вас не осовбодит от собственной.
Kalindi_dasi, я тоже знаю это.
Но я не разоблачаю чужую ложь.
Может не заметил за собой, покажи мне, пожалуйста.
Цитата:
Но разоблачая чужую ложь вместо своей, вы больше увязнете в собственной:)
Свою ложь разоблачаю внутри себя, а не на форуме.
Поэтому тебе незаметно.
А то, что я не замечу ты мне подскажешь. Со стороны видней.
Потому, что когда я тебе верю - я верю что ты видишь честно!
Спасибо!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)