Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Сверхтайная мусорка

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 691, 692, 693, 694, 695, 696, 697, 698, 699, 700, 701 ... 738, 739, 740, 741, 742  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Злата.
Активный участник
Темы: 18

Профиль ЛС

SoToFa,
Цитата:
я не пишу, что ты плохая

Если тебе подобное поведение кажется плохим, то это твоя проекция.

ах, не пишешь? Еэеэее-еееееэее
я че-та не догоняю...
Цитата:
Потому что мне без разницы, как ты себя ведёшь -

это заметно из поста выше..
Цитата:
И, кстати, постоянные попытки обвинять других в том, что они Злату считают "такой сякой", тоже о многом говорят,

Ну, уж чего-чего - а критиков у меня за глаза...Какие попытки - это факт Муу-ха-хаа!!!
Цитата:
Можно сказать, что я тебя использовала с умом

ты так всех встречных пользуешь, или только меня?

28 11 2012, 19:11 URL сообщения
SoToFa
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Злата.,
Цитата:
ты так всех встречных пользуешь, или только меня?

конечно всех, я же добрая и жестокая в одном флаконе Злорадный
А тебя использую... в особо извращенной форме! Тумбо-йумбо

28 11 2012, 19:53 URL сообщения
Bepa
Активный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Цитата:
в особо извращенной форме!

28 11 2012, 21:10 URL сообщения
AYA
Активный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Лира,
Цитата:
Так вот почему ты так возмущаешься, когда я о чем-то пишу...
Младшим товарищем быть боишься?

Я не ленюсь подробно объяснить что меня возмущает.
Где-то я младший товерищ, где-то старший. Когда я что-то получаю - я принимающая сторона. Когда отдаю - дающая. И как правило это происходит одновременно Еэеэее-еееееэее
Человек не может быть только старшим или младшим. Или быть ВНЕ социума. Даже будучи святым или отшельником.
Так что не стоит проецировать на меня свои страхи.
Цитата:
AYA, кто тебя обидел?

Цитата:
AYA, Цитата:
Ты всегда можешь взять мою карту и подумать о том что это.
Это просьба?

Это возможность для тебя отследить как ты запускаешь модель реагирования аки Смеяна
Цитата:
SoToFa, Цитата:
я никогда не чувствую себя младшим товарищем, а всегда старшим
Возможно, это также и 6 линия профиля так проявляется? Какая уж она может быть младшая...
Ну, а пятой линии - "офицеру" - это как, уже понятно.
Он командует, а тут кто-то сидит на елке и какими-то своими делами занимается.
А я себя почти всегда ощущаю равным товарищем...
Другим, но равным.
Хотя у меня 8 шестерок - но 6 из них в дизайне, и не осознаются.

Модель может быть и моделью младшего товарища, если чё.
Это не отменяет её привлекательности.
Ты привлекаешь внимание, я как чел с 3/5 и 18/58 "врезаюсь", "нахожу что не так" и сообщаю окружающим куда не следует ходить, где "снег башка попадёт"
Всё согласно купленым билетам.

Добавлено спустя 23 минуты 44 секунды:
SoToFa,
Цитата:
ты опять делаешь какие-то свои выводы, фиг знает из чего...
Не ранит меня ничего, а утомляет, что она лезет в мой личный интерес, ничего не понимая в вопросе.
Я сама знаю как строить башенки и какие кубики брать и куда их ставить.

Конечно знаешь ))) А про то что Злата. ранит, это ты подробно писала, но уже снова не помнишь )))
Я себе (повторяюсь) этого представить не могу. Ну не получается у меня раниться её постами. А сама она мне не известна.
Цитата:
это ты осталась и твои убеждения, а у меня много чего изменилось.

да-да, конечно, я тебе конечно, ВЕРЮ Еэеэее-еееееэее
Цитата:
И что? Да, это писала я.
Но это не утверждение, не истина, что мир именно так устроен.
Я никого не сподвигаю следовать за собой.
Могу говорить только о своих ощущениях, что мне кажется, но мне можно не подтверждать это доказательствами.

Еэеэее-еееееэее
Конечно можешь не подтверждать доказательствами. Я, вроде, и не требую, и делюсь такими же СВОИМИ ощущениями и т.д.
Причём, заметь, я пишу не о тебе, а о поведенческом паттерне.
То есть я не пишу, что ты "плохая" или ещё какая не такая или такая. Я так даже не думаю. Я пишу о том, что паттерн один и тот же. И он не становиться другим от того, что им пользуешься ты, а не Злата. Только и всего.

Добавлено спустя 24 минуты 5 секунд:
Злата.,
Цитата:
AYA,
глубоко изучать интересно системы., которые стоят на "надежном фундаменте". Или просто давно существуют - как буддизм или адвайта.И не канули в лету -значит, что-то в них есть.
Тратить время на глубокое изучение белиберды, которая в свое основание положила типизацию как жизненную стратегию, основываясь ЧЕРТ ЗНАЕТ НА ЧЕМ -это себя не уважать. Я вижу ингредиенты,из которых изготовлен сей продукт,вижу спекуляции на псевдо-эзотерике, рассчитанную не невежство потребителей продукта, вижу, как ядро эзотерики - растворение личности - превращается в этом "учении" в свою противоположность, как раскармливается эго. Яркая упаковка, наукоподобие и откровенное неуклюжее кивание на пророчества и избранность шоумэна-основоположника, все это Зовы, остров, и комедия с рейвами и переходом - это все для потребителей определенного уровня.
Даже если бы не было всей этой мишуры , в которую упаковано"учение", принцип типизации взят откровенно с потолка. Зов и проч. чушь как ОСНОВАНИЕ - эти суеверия изучать глубоко может только зомбированный неадекват.
как игра, как гадание расширенное - сколько угодно..
но рвать рубахи ....глубоко изучатЬ, учиться на аналитика - это верх ГЛУПОСТИ))
на мой взгляд))

1. Типизация находиться в основе нашего бытия. Ничё не попишешь. Есть ты, есть я. Есть мужчины, есть женщины. У любого явления есть какие-то качества и по любому качеству можно создать типизацию-классификацию. В чём проблема-то?
2. Когда-то и буддизма не было. И современной западной науки. Для меня вот фраза "научные доказательства" - звучит очень юмористично. Я не могу к ней серьёзно относиться. И к психологии тоже Еэеэее-еееееэее Ну не получается у меня. Ни семья, ни коллектив кафедры, ни уважаемые мною люди из научной среды не смогли переубедить. Даже практические соображения не смогли вынудить меня написать и защитить дисер.
3. "ядро эзотерики - растворение личности" - тоже наукообразная фраза, за которой пшик. Это ядро нео-адвайты, нео-тантры, а что такое "эзотерика" мне не понятно до конца.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
SoToFa,
Цитата:
тренинг для развития абстактного мышления...
Те, кто знаком с понятием Профиль, могут поразмышлять на тему: сделано ли это заявление человеком с единицей в личности, которой важно докопаться до истины, либо тройкой с неопределёнными верхними центрами, из опыта которой... ничего не работает, кроме старых авторитетных систем?

Да-да. Только тренируясь, вспомните о профилях приверженцев авторитетных герметических учений, например Еэеэее-еееееэее

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
oirisha,
Цитата:
Но если бы навоз лечил -- ученые давно бы это обнаружили -- человечество не разбрасывается своими лекарствами -- оно любит лечиццо

Так мы в любой аптеке можем найти травы и другие природные прибамбасы... так из плесени был получен пенициллин, а из змеиного и пчелиного яда -- надежные мази для наружного применения ... ну , и при желании можно еще найти немало подобных примеров...

И ученых бы не остановил факт того , что это просто навоз -- любое вещество -- это химия,прежде всего, неважно -- чьи-то фекалии это , или трава с высокогорных склонов.

А ещё в продуктовых магазинах продаётся водка и табак. А ведь уже давно научно доказано, что это очень вредные наркотики. Наверное, учёные врут. Человечество ведь не разбрасывается своими ресурсами Еэеэее-еееееэее
Но , если человек верит, если он по каким-то своим соображениям( неважно каким) глубоко убежден , что вот это должно сработать --- оно почти всегда сработает.

Цитата:
И еще тонкая грань -- есть чья-то вера , и есть чье-то желание верить -- и вот когда они встречаются --

О, я знакома с очень большим количеством людей, которые верят, что не зависят от никотина. Или алкоголя. Или героина. Между каждым приёмом верят, во время приёма и после. И какое-то количество людей, которые верят, что знают как помочь первым. Часто первые и вторые пересикаются. И как ты думаешь, почему при таких обстоятельствах табачная и алкогольная промышленность всё ещё существуют?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Еэеэее-еееееэее пересекаются Еэеэее-еееееэее и вот это: "Но , если человек верит, если он по каким-то своим соображениям( неважно каким) глубоко убежден , что вот это должно сработать --- оно почти всегда сработает", цитата из твоего поста

28 11 2012, 23:02 URL сообщения
Злата.
Активный участник
Темы: 18

Профиль ЛС

AYA,
про ДЧ говорить что-либо после Наташкиного труда , после ее "Анти-Дюринга" Еэеэее-еееееэее
http://ariom.ru/forum/viewtopic.php?p=1811839#1811839
смысла нет.
.
Цитата:
Типизация находиться в основе нашего бытия. Ничё не попишешь. Есть ты, есть я. Есть мужчины, есть женщины. У любого явления есть какие-то качества и по любому качеству можно создать типизацию-классификацию. В чём проблема-то?

на основании чего выстроены стратегии? почему кто-то должен ждать, кто-то инициировать?Откуда эти рецепты? С неба упали в виде откровения?
Почему не наоборот - тот, кто должен инициировать, не должен ждать? Это первый(и для меня последний) прямой вопрос.А дальше танцы с бубнами..
тип определяется датой и временем рождения. Почему не линиями на руке или по формуле крови?Или еще лучше - по генному анализу? Или по рисунку МРТ мозга?
Почему типов 4, а не 8? искусственность подобного рода классификаций очевидна и претендовать на серьезное отношение не может.
У любого здравомыслящего человека.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
SoToFa,
Цитата:
А тебя использую... в особо извращенной форме
!
ну вот видишь...попер ВнА..
а прикидывалась белой и пушистой..

какая полезная весчь ДЧ Муу-ха-хаа!!!

становится видно, ху из ху... Ууу-еее!

29 11 2012, 04:51 URL сообщения
oirisha
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

AYA,

Цитата:
А ещё в продуктовых магазинах продаётся водка и табак. А ведь уже давно научно доказано, что это очень вредные наркотики.

Безобразие! Все, кабзец! куда смотрит общественность! Злорадный

Цитата:
Наверное, учёные врут

Ты думаешь? Чешу репу

Цитата:
Человечество ведь не разбрасывается своими ресурсами

В первый раз слышу Застенчив

Цитата:
О, я знакома с очень большим количеством людей, которые верят, что не зависят от никотина. Или алкоголя. Или героина. Между каждым приёмом верят, во время приёма и после. И какое-то количество людей, которые верят, что знают как помочь первым.

Хорошая тусня у тя Отлично, душевная..., заботливая , верующая...

Цитата:
Часто первые и вторые пересикаются.
ну , и ты тут , как раз , - всегда вовремя -- снимаешь показания свидетелей Застенчив Подмигиваю

Цитата:
И как ты думаешь, почему при таких обстоятельствах табачная и алкогольная промышленность всё ещё существуют?

Неужели бабок хочут , окаянные??? Чешу репу Так-так В шоке!

29 11 2012, 05:10 URL сообщения
Гелла
Активный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Злата.,
Цитата:
или по формуле крови

группа крови уже занята. Питанием. Я вас услышал Муу-ха-хаа!!!
Вчера встречалась с подругой. Она рассказывает про свою работу и говорит: это именно то, что мне нужно. Я же, как близнец, не могу заниматься одним и тем же, мне становится нестерпимо скучно.
Что-то,значит, в этом есть? А другая моя подруга, с первой не знакомая, тоже близнец и говорит о работе слово в слово так же...

29 11 2012, 10:10 URL сообщения
Лира
Активный участник
Темы: 60

Профиль ЛС

AYA,

"Театр звал, он манил -
опять билет я купил.
Мне кошмары снятся в тишине:
Вот бегу, сам не свой -
Трамвай по рельсам за мной!
Едет и кричит вдогонку мне:
- Предъявите билет!!!
Что я мог сказать в ответ?
- Вот билет на балет,
на трамвай билета нет."
Прекрасно
Цитата:
Я не ленюсь подробно объяснить что меня возмущает.

А я ленюсь, и уже на следующий день ничего не возмущает, а еще через день я не помню, чего ты ко мне приставала в очередной раз, а через два - что вообще был какой-то инцидент.
Если, конечно, контролер не догонит среди долины ровныя.

Про то, что 6 линия притягивает контролеров - это я сама догадалась и ранее энту догадку выложила для Смеяны и ТЕБЯ (мне фиолетово, написано это где-то в литературе или нет, у меня главный способ познания - через собственный опыт).
Только она при этом не обязана соответствовать их представлениям и вообще ответствовать.
Ролевой моделью она может стать, но не обязана. А контролеры могут хотеть что-то там у нее увидеть, но не имеют права потребовать.

Канал коррекции, конечно, имеет страстишку врезать, и это полезно для всех в конечном счете.
Однако чистота восприятия сего канала имеет значение.
И как показала практика, твой каналец временами мелет что попало, домыслы выдает за истину и врезает эти домыслы в лоб, не заморачиваясь последствиями. При этом ему пофиг, что перед ним - не тройка с таким же стальным лбом, как у себя. Домыслы типа "ты училась ку Сатпрема. А, нет? ну так ты даже у Сатпрема не училась. А, точняк у герметистов".
Не мели чушь. Жизнь не вмещается в твою прямолинейную логику.
"Усердье в подозреньях - не заслуга.
Слепой судья - народу не слуга." (Е.Евтушенко)

Ну, и когда его не просили о помощи - он обречен на неудачу.
"У меня канал коррекции, и я буду идти как ледокол" - похоже на игру "деревянная нога".
Можно продолжать совать ее в спицы проходящих карет, только не стоит удивляться, если ее кто-то переедет, или с носителем не захочет иметь дела.

Цитата:
Модель может быть и моделью младшего товарища, если чё.

Человек может стать моделью того, что ей предназначено, а не того, чего изволят пожелать желающие.
Или не стать, с каким бы ружжом или деревянной ногой оне не приставали.
И призывы, как в анекдоте, "Ну, Васька, давай, еще капельку!!!" - скорее повлияют на совсем уж "дикое" белое эго.
Человек в эксперименте будет потихоньку двигаться к своему пути независимо от ожиданий, подначек и каменьев.

В дизайне человека под обучением понимается особый процесс. Не столько обучение в школах и у мастеров, не чтение книг - а опыт эксперимента, проживания тех или иных состояний обусловливания и отпускания обусловленностей.
Есть целые поколения людей, просто выросших в эксперименте и не изучавщих дизайн - о них рассказывал один из дизайн-гидов.

Я изучаю дизайн по мере отклика на те или иные ситуации, а главным для себя вижу пребывание в эксперименте.
Дизайн не предполагает никаких инспекторов и давления извне.
Хочешь учиться - так иди, кто тебе мешает?
Тебе не интересны и представляются вредными мои размышления, которые возникли из моего опыта? Ну не слушай их. Тебе на самом деле интересны мои размышления? - слушай и разбирайся, что может быть подтверждено твоим опытом, а что нет.

Ты создала себе иллюзию, что кто-то якобы претендует на какие-то роли, а потом орешь на весь сайт, что тебя де обманули - ну вопи, конечно, если так тебе надо для облегченья или для поднятия собственной значимости в своих глазах.
Только это имеет отношение к твоим собственным иллюзиям, а не ко мне.

И... хорошо бы мне узнать, какой именно вред я тебе нанесла. Какие последствия ты из-за меня получила и как это отразилось на твоей дальнейшей жизни. Может быть, я просто не знаю всего этого и потому веду себя так нагло, бесстыдно и вызывающе?

А то пока для меня твои налеты выглядят как бури в стакане воды и хочется к ним отнестись как к истерикам ребенка - то есть обнять, чтоб себя не поранил, прижать к сердцу и унести от любопытствующих глаз.

29 11 2012, 11:09 URL сообщения
Prana
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Гелла,
Цитата:
группа крови уже занята. Питанием.

ну,и первую и последнюю букву имени перевести в цифру и возвести в куб Муу-ха-хаа!!!

29 11 2012, 11:29 URL сообщения
SoToFa
Активный участник

Профиль ЛС

AYA,
пролистала страницы назад... быстро, и бросилось в глаза, что ты везде напоминаешь, что я где-то что-то там говорила...
Видимо для тебе важно, что бы я соответствовала твоим прошлым впечатлениям, что ли...
но мне совершенно не хочется соответствовать и держаться за прошлое Не в курсе
У меня сто лет прошло внутри.
И билет на твой балет я не брала, если чо Нуууу.... не знаю....

29 11 2012, 11:50 URL сообщения
Надине
Активный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

Цитата:
"ты училась ку Сатпрема. А, нет? ну так ты даже у Сатпрема не училась. А, точняк у герметистов".

Лира,
тогда ты рыцарь в плаще, который без страха и упрека , а исчо сладчайший Иисус, который терпел ДЧ-исток и нам велел Валяюсь! Валяюсь! Валяюсь!

29 11 2012, 13:47 URL сообщения
Гелла
Активный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Щаз сделала карту подруги, с который мы все дедство и юность неразлейвода. НИ одного электромагнита.) Насмешил Тоисть абсолютно.

29 11 2012, 19:16 URL сообщения
SoToFa
Активный участник

Профиль ЛС

Гелла,
Цитата:
НИ одного электромагнита.)

электромагнитные связи довольно болезненны, потому что дают сильное притяжение и западание друг на друга.
Так что вам повезло.

29 11 2012, 19:24 URL сообщения
SoToFa
Активный участник

Профиль ЛС

Кто-нибудь жаждет оказать помощь в расшифровке карты, не местному (хотя сомнительно Насмешил ) любителю халявы, с каналом 26-44 и провокаторскими 39-ми? А я че?
http://ariom.ru/forum/p1812592.html#1812592

30 11 2012, 15:57 URL сообщения
Лира
Активный участник
Темы: 60

Профиль ЛС

SoToFa, пока что ты дала человеку все нужные ориентиры.
А вопроса там и не сформулировано.
Кстати, смотрю, на информпортале существенно пополнили информацию.
И благодаря твоей ссылке я только сейчас увидела архивы Вишрама за предыдущие годы.
Как ярко о волне!
Радостно

30 11 2012, 16:48 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100