Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Так вот почему ты так возмущаешься, когда я о чем-то пишу...
Младшим товарищем быть боишься?
Я не ленюсь подробно объяснить что меня возмущает.
Где-то я младший товерищ, где-то старший. Когда я что-то получаю - я принимающая сторона. Когда отдаю - дающая. И как правило это происходит одновременно
Человек не может быть только старшим или младшим. Или быть ВНЕ социума. Даже будучи святым или отшельником.
Так что не стоит проецировать на меня свои страхи.
Цитата:
AYA, кто тебя обидел?
Цитата:
AYA, Цитата:
Ты всегда можешь взять мою карту и подумать о том что это.
Это просьба?
Это возможность для тебя отследить как ты запускаешь модель реагирования аки Смеяна
Цитата:
SoToFa, Цитата:
я никогда не чувствую себя младшим товарищем, а всегда старшим
Возможно, это также и 6 линия профиля так проявляется? Какая уж она может быть младшая...
Ну, а пятой линии - "офицеру" - это как, уже понятно.
Он командует, а тут кто-то сидит на елке и какими-то своими делами занимается.
А я себя почти всегда ощущаю равным товарищем...
Другим, но равным.
Хотя у меня 8 шестерок - но 6 из них в дизайне, и не осознаются.
Модель может быть и моделью младшего товарища, если чё.
Это не отменяет её привлекательности.
Ты привлекаешь внимание, я как чел с 3/5 и 18/58 "врезаюсь", "нахожу что не так" и сообщаю окружающим куда не следует ходить, где "снег башка попадёт"
Всё согласно купленым билетам.
Добавлено спустя 23 минуты 44 секунды: SoToFa,
Цитата:
ты опять делаешь какие-то свои выводы, фиг знает из чего...
Не ранит меня ничего, а утомляет, что она лезет в мой личный интерес, ничего не понимая в вопросе.
Я сама знаю как строить башенки и какие кубики брать и куда их ставить.
Конечно знаешь ))) А про то что Злата. ранит, это ты подробно писала, но уже снова не помнишь )))
Я себе (повторяюсь) этого представить не могу. Ну не получается у меня раниться её постами. А сама она мне не известна.
Цитата:
это ты осталась и твои убеждения, а у меня много чего изменилось.
да-да, конечно, я тебе конечно, ВЕРЮ
Цитата:
И что? Да, это писала я.
Но это не утверждение, не истина, что мир именно так устроен.
Я никого не сподвигаю следовать за собой.
Могу говорить только о своих ощущениях, что мне кажется, но мне можно не подтверждать это доказательствами.
Конечно можешь не подтверждать доказательствами. Я, вроде, и не требую, и делюсь такими же СВОИМИ ощущениями и т.д.
Причём, заметь, я пишу не о тебе, а о поведенческом паттерне.
То есть я не пишу, что ты "плохая" или ещё какая не такая или такая. Я так даже не думаю. Я пишу о том, что паттерн один и тот же. И он не становиться другим от того, что им пользуешься ты, а не Злата. Только и всего.
Добавлено спустя 24 минуты 5 секунд: Злата.,
Цитата:
AYA,
глубоко изучать интересно системы., которые стоят на "надежном фундаменте". Или просто давно существуют - как буддизм или адвайта.И не канули в лету -значит, что-то в них есть.
Тратить время на глубокое изучение белиберды, которая в свое основание положила типизацию как жизненную стратегию, основываясь ЧЕРТ ЗНАЕТ НА ЧЕМ -это себя не уважать. Я вижу ингредиенты,из которых изготовлен сей продукт,вижу спекуляции на псевдо-эзотерике, рассчитанную не невежство потребителей продукта, вижу, как ядро эзотерики - растворение личности - превращается в этом "учении" в свою противоположность, как раскармливается эго. Яркая упаковка, наукоподобие и откровенное неуклюжее кивание на пророчества и избранность шоумэна-основоположника, все это Зовы, остров, и комедия с рейвами и переходом - это все для потребителей определенного уровня.
Даже если бы не было всей этой мишуры , в которую упаковано"учение", принцип типизации взят откровенно с потолка. Зов и проч. чушь как ОСНОВАНИЕ - эти суеверия изучать глубоко может только зомбированный неадекват.
как игра, как гадание расширенное - сколько угодно..
но рвать рубахи ....глубоко изучатЬ, учиться на аналитика - это верх ГЛУПОСТИ))
на мой взгляд))
1. Типизация находиться в основе нашего бытия. Ничё не попишешь. Есть ты, есть я. Есть мужчины, есть женщины. У любого явления есть какие-то качества и по любому качеству можно создать типизацию-классификацию. В чём проблема-то?
2. Когда-то и буддизма не было. И современной западной науки. Для меня вот фраза "научные доказательства" - звучит очень юмористично. Я не могу к ней серьёзно относиться. И к психологии тоже Ну не получается у меня. Ни семья, ни коллектив кафедры, ни уважаемые мною люди из научной среды не смогли переубедить. Даже практические соображения не смогли вынудить меня написать и защитить дисер.
3. "ядро эзотерики - растворение личности" - тоже наукообразная фраза, за которой пшик. Это ядро нео-адвайты, нео-тантры, а что такое "эзотерика" мне не понятно до конца.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: SoToFa,
Цитата:
тренинг для развития абстактного мышления...
Те, кто знаком с понятием Профиль, могут поразмышлять на тему: сделано ли это заявление человеком с единицей в личности, которой важно докопаться до истины, либо тройкой с неопределёнными верхними центрами, из опыта которой... ничего не работает, кроме старых авторитетных систем?
Да-да. Только тренируясь, вспомните о профилях приверженцев авторитетных герметических учений, например
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду: oirisha,
Цитата:
Но если бы навоз лечил -- ученые давно бы это обнаружили -- человечество не разбрасывается своими лекарствами -- оно любит лечиццо
Так мы в любой аптеке можем найти травы и другие природные прибамбасы... так из плесени был получен пенициллин, а из змеиного и пчелиного яда -- надежные мази для наружного применения ... ну , и при желании можно еще найти немало подобных примеров...
И ученых бы не остановил факт того , что это просто навоз -- любое вещество -- это химия,прежде всего, неважно -- чьи-то фекалии это , или трава с высокогорных склонов.
А ещё в продуктовых магазинах продаётся водка и табак. А ведь уже давно научно доказано, что это очень вредные наркотики. Наверное, учёные врут. Человечество ведь не разбрасывается своими ресурсами
Но , если человек верит, если он по каким-то своим соображениям( неважно каким) глубоко убежден , что вот это должно сработать --- оно почти всегда сработает.
Цитата:
И еще тонкая грань -- есть чья-то вера , и есть чье-то желание верить -- и вот когда они встречаются --
О, я знакома с очень большим количеством людей, которые верят, что не зависят от никотина. Или алкоголя. Или героина. Между каждым приёмом верят, во время приёма и после. И какое-то количество людей, которые верят, что знают как помочь первым. Часто первые и вторые пересикаются. И как ты думаешь, почему при таких обстоятельствах табачная и алкогольная промышленность всё ещё существуют?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
пересекаются и вот это: "Но , если человек верит, если он по каким-то своим соображениям( неважно каким) глубоко убежден , что вот это должно сработать --- оно почти всегда сработает", цитата из твоего поста
Типизация находиться в основе нашего бытия. Ничё не попишешь. Есть ты, есть я. Есть мужчины, есть женщины. У любого явления есть какие-то качества и по любому качеству можно создать типизацию-классификацию. В чём проблема-то?
на основании чего выстроены стратегии? почему кто-то должен ждать, кто-то инициировать?Откуда эти рецепты? С неба упали в виде откровения?
Почему не наоборот - тот, кто должен инициировать, не должен ждать? Это первый(и для меня последний) прямой вопрос.А дальше танцы с бубнами..
тип определяется датой и временем рождения. Почему не линиями на руке или по формуле крови?Или еще лучше - по генному анализу? Или по рисунку МРТ мозга?
Почему типов 4, а не 8? искусственность подобного рода классификаций очевидна и претендовать на серьезное отношение не может.
У любого здравомыслящего человека.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: SoToFa,
Цитата:
А тебя использую... в особо извращенной форме
!
ну вот видишь...попер ВнА..
а прикидывалась белой и пушистой..
А ещё в продуктовых магазинах продаётся водка и табак. А ведь уже давно научно доказано, что это очень вредные наркотики.
Безобразие! куда смотрит общественность!
Цитата:
Наверное, учёные врут
Ты думаешь?
Цитата:
Человечество ведь не разбрасывается своими ресурсами
В первый раз слышу
Цитата:
О, я знакома с очень большим количеством людей, которые верят, что не зависят от никотина. Или алкоголя. Или героина. Между каждым приёмом верят, во время приёма и после. И какое-то количество людей, которые верят, что знают как помочь первым.
Хорошая тусня у тя , душевная..., заботливая , верующая...
Цитата:
Часто первые и вторые пересикаются.
ну , и ты тут , как раз , - всегда вовремя -- снимаешь показания свидетелей
Цитата:
И как ты думаешь, почему при таких обстоятельствах табачная и алкогольная промышленность всё ещё существуют?
группа крови уже занята. Питанием.
Вчера встречалась с подругой. Она рассказывает про свою работу и говорит: это именно то, что мне нужно. Я же, как близнец, не могу заниматься одним и тем же, мне становится нестерпимо скучно.
Что-то,значит, в этом есть? А другая моя подруга, с первой не знакомая, тоже близнец и говорит о работе слово в слово так же...
"Театр звал, он манил -
опять билет я купил.
Мне кошмары снятся в тишине:
Вот бегу, сам не свой -
Трамвай по рельсам за мной!
Едет и кричит вдогонку мне:
- Предъявите билет!!!
Что я мог сказать в ответ?
- Вот билет на балет,
на трамвай билета нет."
Цитата:
Я не ленюсь подробно объяснить что меня возмущает.
А я ленюсь, и уже на следующий день ничего не возмущает, а еще через день я не помню, чего ты ко мне приставала в очередной раз, а через два - что вообще был какой-то инцидент.
Если, конечно, контролер не догонит среди долины ровныя.
Про то, что 6 линия притягивает контролеров - это я сама догадалась и ранее энту догадку выложила для Смеяны и ТЕБЯ (мне фиолетово, написано это где-то в литературе или нет, у меня главный способ познания - через собственный опыт).
Только она при этом не обязана соответствовать их представлениям и вообще ответствовать.
Ролевой моделью она может стать, но не обязана. А контролеры могут хотеть что-то там у нее увидеть, но не имеют права потребовать.
Канал коррекции, конечно, имеет страстишку врезать, и это полезно для всех в конечном счете.
Однако чистота восприятия сего канала имеет значение.
И как показала практика, твой каналец временами мелет что попало, домыслы выдает за истину и врезает эти домыслы в лоб, не заморачиваясь последствиями. При этом ему пофиг, что перед ним - не тройка с таким же стальным лбом, как у себя. Домыслы типа "ты училась ку Сатпрема. А, нет? ну так ты даже у Сатпрема не училась. А, точняк у герметистов".
Не мели чушь. Жизнь не вмещается в твою прямолинейную логику.
"Усердье в подозреньях - не заслуга.
Слепой судья - народу не слуга." (Е.Евтушенко)
Ну, и когда его не просили о помощи - он обречен на неудачу.
"У меня канал коррекции, и я буду идти как ледокол" - похоже на игру "деревянная нога".
Можно продолжать совать ее в спицы проходящих карет, только не стоит удивляться, если ее кто-то переедет, или с носителем не захочет иметь дела.
Цитата:
Модель может быть и моделью младшего товарища, если чё.
Человек может стать моделью того, что ей предназначено, а не того, чего изволят пожелать желающие.
Или не стать, с каким бы ружжом или деревянной ногой оне не приставали.
И призывы, как в анекдоте, "Ну, Васька, давай, еще капельку!!!" - скорее повлияют на совсем уж "дикое" белое эго.
Человек в эксперименте будет потихоньку двигаться к своему пути независимо от ожиданий, подначек и каменьев.
В дизайне человека под обучением понимается особый процесс. Не столько обучение в школах и у мастеров, не чтение книг - а опыт эксперимента, проживания тех или иных состояний обусловливания и отпускания обусловленностей.
Есть целые поколения людей, просто выросших в эксперименте и не изучавщих дизайн - о них рассказывал один из дизайн-гидов.
Я изучаю дизайн по мере отклика на те или иные ситуации, а главным для себя вижу пребывание в эксперименте.
Дизайн не предполагает никаких инспекторов и давления извне.
Хочешь учиться - так иди, кто тебе мешает?
Тебе не интересны и представляются вредными мои размышления, которые возникли из моего опыта? Ну не слушай их. Тебе на самом деле интересны мои размышления? - слушай и разбирайся, что может быть подтверждено твоим опытом, а что нет.
Ты создала себе иллюзию, что кто-то якобы претендует на какие-то роли, а потом орешь на весь сайт, что тебя де обманули - ну вопи, конечно, если так тебе надо для облегченья или для поднятия собственной значимости в своих глазах.
Только это имеет отношение к твоим собственным иллюзиям, а не ко мне.
И... хорошо бы мне узнать, какой именно вред я тебе нанесла. Какие последствия ты из-за меня получила и как это отразилось на твоей дальнейшей жизни. Может быть, я просто не знаю всего этого и потому веду себя так нагло, бесстыдно и вызывающе?
А то пока для меня твои налеты выглядят как бури в стакане воды и хочется к ним отнестись как к истерикам ребенка - то есть обнять, чтоб себя не поранил, прижать к сердцу и унести от любопытствующих глаз.
AYA,
пролистала страницы назад... быстро, и бросилось в глаза, что ты везде напоминаешь, что я где-то что-то там говорила...
Видимо для тебе важно, что бы я соответствовала твоим прошлым впечатлениям, что ли...
но мне совершенно не хочется соответствовать и держаться за прошлое
У меня сто лет прошло внутри.
И билет на твой балет я не брала, если чо
Кто-нибудь жаждет оказать помощь в расшифровке карты, не местному (хотя сомнительно ) любителю халявы, с каналом 26-44 и провокаторскими 39-ми?
http://ariom.ru/forum/p1812592.html#1812592
SoToFa, пока что ты дала человеку все нужные ориентиры.
А вопроса там и не сформулировано.
Кстати, смотрю, на информпортале существенно пополнили информацию.
И благодаря твоей ссылке я только сейчас увидела архивы Вишрама за предыдущие годы.
Как ярко о волне!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)