Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Про девственность и ноги - искренне поржала. Пасиб.
Ага...
Когда лишишься девственности - вот тогда и поймешь....... о КАКОЙ девственности я говорил )
Но я не спешу... время терпит...
Я тебя буду приготавливать на медленном огне... очень медленном )
Так... чтобы ты и сама не заметила - как лишишься своей девственности.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Все случится словно - само собой............................
Хм... я бы подумала, что ты Ван Дим. Но ведь ты не Ван Дим?
Нет?
Тогда приглядывай.
Мне не жалко.
Тот по поручению глаМного приглядывал.
А какая ж в этом любофь...... надзирательность это, а не свободное внимание.
Я тебя буду приготавливать на медленном огне... очень медленном )
Так... чтобы ты и сама не заметила - как лишишься своей девственности.
Во причипися то... Слышь, отстань от бабушки, а?
... я, конечно Пректор, которого пока замахивает ждать Приглашения, но, даже метафорически - приглашение лишиться девственности с бичом, у которого контракт на расчистку лунных помоек и уже приготовлен костерок, чтобы потом мою обесчещенную тушку сварить и съесть - ну, вот как-то меня не привлекает такое Приглашение... пАчему-то.
А какая ж в этом любофь...... надзирательность это, а не свободное внимание.
Я обычно пишу достаточно точно... приглядывать и надзирать - разное )
Приглядывать - значит - краем глаза... ненароком... ненавязчиво...
Твой бог за тобой приглядывает - разве тебе это не нравится?
Это дает тебе возможность пошалить...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Bepa
Погуляй пока... желание нагуляй... пока...
Так он как раз это и делает. Пробует.
Только ошибок много грамматических делает.
Я вот чешу репу не собрать ли мне его писанину, как СЕРЁГА милапрескину, только ошибки грамматические отредактировать.
Заодно и сама прочитаю.
Ато этого Аль Пачино только третьего дня разглядела.... а он тут уже стока понаписал... мамажтымаядарагая!!!
И где меня черти таскали всё это время!
Miroslava-
Реальных богов надо по наличию Амриты узнавать... а не по дурацким бумажкам с картинками.
Бог выходит за пределы не только земной инкарнации, гороскопа и прочих мирских наслоений, но и за пределы вселенной.
Бог это не тело, и не машинка и не все прочее что вы можете ЗНАТЬ... это трансцендентная суть, взрывающая ваш мозг бесконечным потоком откровений - если вы слишком будете любопытными...
Бог это не тело, и не машинка и не все прочее что вы можете ЗНАТЬ... это трансцендентная суть, взрывающая ваш мозг бесконечным потоком откровений - если вы слишком будете любопытными...
Любопытство не порок, а такое хобби....
Без любопытства нет продвижения в знаниях... А Амрита это всего лишь мой напиток и ничего более....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)