Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Но не уверена, что мне хочется это продолжать. Алгоритма далее не предвидится.
А "алгоритм" обязателен? образа будет недостаточно?
Лира, а может стоит ограничить контекст?
Нашла ньюанс у Фирсова:
"Данная фигура рассматривает ситуацию, когда перед нами возникает необходимость действий на свой страх и риск... Риск предприятия, кажущегося на первый взгляд полнейшим безумием, на самом деле просчитан, а последовательность шагов выверена...
Дела опасны, важны, требуют от человека мобилизации всех физических и душевных сил и имеют дальнюю перспективу как в социальном, так и в личностном плане.
Тигр устраивает нам проверку, и выдержавший испытание будет наделён уже иными, более совершенными качествами..."
К той ли ситуации ты применяешь гексаграмму?
Тот ли Путь ты видишь?
Найден ли Путь вообще? Соответствует ли он ньюансам описания?
--------------------------------------------------------------
Ссылки на ресурсы по Дизайну Человека дружно смотрим в теме: http://ariom.ru/forum/p1548546.html
Лира, да, Люд, я и с таким же вопросом пришел к небезвестной тебе Гале... не вышел диалог, почему? просто, не верю, тебе верю, почему? потому что я тебя знаю....
Цитата:
Как я поняла хотеть - это проекторское
По моему, так - общечеловеческое)))) вне зависимости от любых систем и классификаций
Мне кажется, что хотение - создание пустоты под что-то, а у Проекторов как раз небходимость двигать энергию своими пустотами.
Эт я в формате ДЧ говорю, а не вааще
Цитата:
Цитата:
Манифесторское - делать! Хотя некоторые хотением и делают
Намерением))))
Как я поняла, (не настаиваю на истине в последней интстанции) Манифесторы двигают посредством Горла при использовании одного из моторчиков. Ключевым тут является именно Горло. То есть Проявленное Намерение.
Цитата:
Цитата:
Не загадывать КАК - это, сдаётся мне, белое Эго
Белое то оно белое, токмо долгое время КАК стояло во главе угла...
Так потому и стояло, наверное. Надо ж доказать, что Воля Есть!
Bepa,
приветик!
рада видеть, как ты развиваешься на форуме как консультант по ДЧ.
Общий подход к людям, настроение, уровень подачи... - все мне нравится
AYA, ты не слишком серьезно ко мне относишься? вроде со всеми ты легка и весела, а тут во мне словно увязаешь, как мне кажется...
О концепциях уже в полвторого ночи не могу. В другой раз, может быть...
Доброй ночи.
Да-да, Лира, это я. Это только я. В одну харю. Я талантливая.
Теперь ты знаешь всю правду про меня и сможешь расслабиться и не стесняться озвучивать "окаянные мысли".
ни-что, ты... мне веришь... у меня аж дыхание остановилось и слезы на глазах.
Завтра отопрешься от своих слов, ну Бог с тобой, а сегодня за подарок такой царский благодарю, расстрогана до предела.
Эка... сегодня ведь сестра моя сказала, что появятся давно не появлявшиеся люди.
Bepa,
Цитата:
Данная фигура рассматривает ситуацию, когда перед нами возникает необходимость действий на свой страх и риск... Риск предприятия, кажущегося на первый взгляд полнейшим безумием, на самом деле просчитан, а последовательность шагов выверена...
Ого... был риск, и большой, и неоднократно.
Только алгоритм был в нем не расчет, а бросок с головой в пекло...
Там канал у меня есть 29-46 "Yes- канал", у которого успех случается там, где не выходит у других, и наоборот, у меня облом, где у других ок.
Но как в таком случае можно другим посоветовать такое?
Опа... ответ простой донельзя!!! был отклик!
А у меня нет непререкаемых авторитетов.
Если кто-то настаивает на строжайшем воспроизведении своих постулатов - это для меня признак тоталитарности.
А если кто-то настаивает на строжайшем и буквальном следовании чьему-либо концепту - то очень похоже на фанатизм. Уважаю, но мне не по пути.
С огорчением должна признаться, что несмотря на осознанное отмежевание от взглядов такого рода людей, программы, которые они иногда в буквальном смысле впуливают без моего на то согласия, для меня не бесследны.
Под твоим давлением, AYA, я теперь испытываю нежелание делиться с людьми своими соображениями об их рейв-картах и чувствую себя профанатором.
Требуется теперь особая дополнительная мотивация и особая энергия, чтобы прорываться сквозь этот блок...
Это очень развивающая и полезная ситуация, однако же не все полезное приятно.
Door,
Цитата:
Аха)) Генеральный - это отличный способ минимализировать давление социума))) Стратегии, все новое -на мне, а руководство - на двух-трех замах...система выстроена на саморегуляцию, вмешиваюсь крайне редко... Внешние связи тоже давно отстроены, причем так, что "передаются по наследству" при смене руководителей)))
И тебе не надо смещать королей, потому что ты - королева...
А манифестор, занимающий вторую роль, все же мне представляется не полностью реализованным, если ему хочется манипулировать королями, вместо того, чтобы стать им.
Надине, определенность головы, как мне кажется, не является столь существенной для выбора бытовых предметов, если только это не является особой Ценностью для человека.... Теменной центр все же больше о выборе направления пути. Есть каналы и ворота, определяющие эмтетические вкусы, кинестетические предпочтения и т.д. И в работе с заказчиком ты, вероятно, можешь своими открытостями считывать его состояние и отвечать на него так, как ему требуется.
Ты в этой ситуации одним советуешь, другим показываешь, третьим приводишь несколько вариантов и аргументы в пользу каждого, значимые для них, а также слабые места, оставляя выбор за заказчиком. Меня больше всего бы устроило последнее. Из ситуаций давления стараюсь освобождаться и решений в них не принимать.
rasvet,
смотрела снова картинки
спасибо за прикосновение к твоему творчеству
посмотрела видео, где ты рисуешь, говоришь по-французски
на видео ты воспринимаешься как художник, даже более, чем по фото и картинам
Пыталась представить, в каком жанре ты поешь
Цитата:
Была молодая-красивая -стиля своего не было ,если петь ,то своё ,выстраданное-рожденное .
ты и сейчас молодая и очень красивая.
Я тебя до просмотра видео могла представить с авторской песней, с гитарой.
сейчас вижу перед микрофоном , даже в этой простой черной блузке ты выглядишь сложно и утонченно при внешней простоте, без макияжа.
Одна из нот сознательной темы второй половины твоей жизни, описываемой шестой гексаграммой, может быть пропета и так:
Цитата:
... Нельзя бежать к новым горизонтам - надо сначала "рассудиться": очень благоприятно совещание с более продвинутым и авторитетным человеком или даже стажировка у него...
И эти знаки, по моему мнению, показывают тебе диаметрально противоположных по типу Покровителей.
1. Бабка-ёжка на метле. Door описала сие чуду, лучше не скажешь!
Цитата:
... Архетип Бабы-Яги во всей красе Мудрая советчица, сильная обширными связями с потусторонним, протаскивающая косточки через печь трансформаций, ну и какой нибудь клубочек на дорожку непременно даст.....ну ежли живым выйдешь из бабкиной избушки...
2. Кот. Просто кот, но... не такой уж и простой кот!
Видно, что явно не голубых кровей. Однако отсутствие преимуществ, которые даёт право рождения в семье сильных мира сего явно не помешало! Вид очень покровительственный, очевидно, что обласкан жизнью по самое небалуйся и ухожен как лондонский денди.
Покровители... они такие разные бывают... Какого выберет твой сакрал, Ната? Кто будет допущен помочь тебе нести в этом мир Красоту?
Мне кажется, что хотение - создание пустоты под что-то, а у Проекторов как раз небходимость двигать энергию своими пустотами.
Эт я в формате ДЧ говорю, а не вааще
Насчет пустот - согласна... вот только они у всех наличиствуют, правда в разных местах))) Это тоже в формате ДЧ, ежли что))))
Цитата:
Манифесторы двигают посредством Горла при использовании одного из моторчиков. Ключевым тут является именно Горло. То есть Проявленное Намерение.
То есть горлом беруть, гады!
Цитата:
Додаказывалась Теперя только - на все воля Твоя)))) и без вариантов))))
Лира,
Цитата:
И тебе не надо смещать королей, потому что ты - королева...
Лир, любая власть глубоко обусловлена, и чем ни выше залазишь, тем больше обусловлен... наверху так вообще по рукам ногам повязан системой.... Свободы на самом деле становится не больше, а МЕНЬШЕ. Ты - жалкий раб системы, которая платит цыганским золотом - рандолем , а забирает главное - время твоей жизни... И здесь важно найти свой личный баланс комфорта и свободы, понимая закономерность ПЛАТЫ как за то, так и за другое....
Цитата:
А манифестор, занимающий вторую роль, все же мне представляется не полностью реализованным, если ему хочется манипулировать королями, вместо того, чтобы стать им.
Неверно представляется. Манифесторы на своей шкуре знают ЦЕНУ власти. И тога "серого кардинала" - идеальный вариант. Рычаги - в одних руках, а слава и ответственность перед публикой - в других. Ну хлянь на Путина? Нормально функционирующий манифестор))))... и роль премьера ничего не меняет в расстановке сил)))
Да меня уже лет десять как зовут "во власть" - что "снизу", что "сверху"[))) А оно мне надо?
Bepa,
Цитата:
Бабка-ёжка на метле.
На метле она нечасто выезжает - и не на прогулки, а по делу))) А так - любительница дома чаи погонять с заезжими молодцами, ну и на кухне то с травками пошаманить, то очередной "клубочек" распутать)))
Цитата:
Видно, что явно не голубых кровей.
Уверена? Ну что ты знаешь о личной жизни его пра-пра-бабки?)))
Насчет пустот - согласна... вот только они у всех наличиствуют, правда в разных местах))) Это тоже в формате ДЧ, ежли что))))
Почему "если что"? Мы ж про ДЧ, вроде. И там это не "если что", а именно так.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Цитата:
Манифесторы двигают посредством Горла при использовании одного из моторчиков. Ключевым тут является именно Горло. То есть Проявленное Намерение.
То есть горлом беруть, гады!
И не говори. Какя я прняла горло в ДЧ не только говорилка, а преобразовалка
Добавлено спустя 36 секунд:
Цитата:
Цитата:
Додаказывалась Теперя только - на все воля Твоя)))) и без вариантов))))
А чё... красиво надоказывалась
Добавлено спустя 24 минуты 46 секунд: Лира,
Цитата:
А у меня нет непререкаемых авторитетов.
Если кто-то настаивает на строжайшем воспроизведении своих постулатов - это для меня признак тоталитарности.
А если кто-то настаивает на строжайшем и буквальном следовании чьему-либо концепту - то очень похоже на фанатизм. Уважаю, но мне не по пути.
Ты вообще читаешь что я тебе пишу целиком? Где я там писала о "непререкаемои следовании концепту" С тем что есть данный концепт бы разобраться (это про ДЧ, к примеру). Для тебя то, что я считаю твоё видение - твоим и при его обсуждении настаиваю на том, что ты таки сама сильно лучше понимаешь что видишь - это тоталитаризЪм?
По мне, так это ты гооонишь как-то высокодуховно на меня. Так страстно, что дочитать или не можешь или категорически отказываешься выдохнуть и понять что написано.
Цитата:
С огорчением должна признаться, что несмотря на осознанное отмежевание от взглядов такого рода людей, программы, которые они иногда в буквальном смысле впуливают без моего на то согласия, для меня не бесследны.
Это ты про кого? Кто тебе втуливает программы, не взирая на твоё стремление отмежеваться? ты не молчи, скажи! Мы тебя не дадим в обиду!
Цитата:
Под твоим давлением, AYA, я теперь испытываю нежелание делиться с людьми своими соображениями об их рейв-картах и чувствую себя профанатором.
Опачки! Получается, что "такие люди" - это я что ли? Вот ужас-то какая тоталитаноповёрнутая фанатка! Гипнотически втуливающая в голову тебе идеи. Ужас просто.
Лир, а по ночам я к тебе не прилетаю, не пугаю? Нет? Дарственную ты мне ещё на всё своё имущество не написала? Нет? Странно. Я ж вон чё с твоим сознанием сделать смогла!
Тебе не кажется, что не побоюсь этого слова, ты валишь с больной головы на здоровую?
Ничё, что тут толпы людей уже просют авторского видения Веры? АВТОРСКОГО. Именно авторского. И чем с твоей точки зрения твоё хуже и почему в этой идее виновата я? Если я даже просила тебя о ТВОЁМ АВТОРСКОМ видении карт подруг?
Цитата:
Требуется теперь особая дополнительная мотивация и особая энергия, чтобы прорываться сквозь этот блок...
Это очень развивающая и полезная ситуация, однако же не все полезное приятно.
Какая ситуация-то? Захват мною твоего неокрепшего сознания, что ли? Или может стойкость в придании дополнительных "окаянных смыслов" где ни попадя?
Какя я прняла горло в ДЧ не только говорилка, а преобразовалка Муу-ха-хаа!!!
Еще рас пасиб)) После тебя и мне стало понятно)))
Ай, мне притчу смешную токо что прислали)))
Цитата:
Как-то к Конфуцию пришла женщина и спросила: почему, если у одного мужчины много женщин, это свидетельство его доблести, а если одна женщина знается со многими мужчинами, то ее считают существом низким и достойным осуждения?
Это легко объяснить на примере, отвечал ей Конфуций. Возьми чайник и завари в нем чай (женщина взяла чайник и заварила в нем чай по всем правилам), а потом разлей его по шести чашкам. Хорошо ли получилось?
Да, хорошо, ответила женщина, поднося чашку к губам.
Не увлекайся, остановил ее Конфуций, это только первая часть урока. Вылей чай из всех шести чашек и чайника, помой посуду. Молодец. А теперь достань вон из того шкафчика шесть чайников и завари чай в каждом из них. (Женщина так и сделала, взяв для каждого чайника чай из других баночек.) А теперь налей понемногу из каждого чайника в одну чашку. Хорошо ли получилось?
Да, отлично получилось, ответила женщина, пробуя богатый ароматами чай, к тому же ей очень захотелось пить от всей этой возни с посудой.
Вот дура! - вскричал Конфуций. - Такую притчу испортила!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)