Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мистикус, Можно конечно действовать как в фильме «Секрет» но это будет дольше. Так как одна голова хорошо, а две лучше. Усилить мысль можно многократным повторением или групповым мышлением. Ничего нового в этом нет. Многие школы давно это используют. Так что почитывать надо научную литературу, и всё образуется.
romario-1, вот вот. Никогда не ответите на предыдущий вопрос однозначно. Всегда у вас есть место добавить что-то новенькое, отличное от предыдущего ) Полезная черта для политика.
Вот так в четырех последних постах схематично очерчена вся наша дискуссия ))
Ну че я могу сказать тен богу, или богу Venera11, или вы мне безгреншному всезнающему.... Да эт же сдохнуть можно от тоски. Робот = Бог. Ты! Хочешь быть роботом-богом!??
Роботы не Боги! это пародия на Божественность человеческую!
Я спрашивала вот о чем. Как обрести силу и мастерство утеряные в ходе типа "эволюции"?
Venera11, Спасибо что напомнили про тему, а то атаки спамеров отвлекают от основного направления.
И так как же мы в ходе эволюции докатились до такого состояния?
Первое что приводит к деградации духовного существа, это игры. Не хотите деградации будьте статичны. Но бездействие скучно, и всегда хочется поиграть. Так вот почему же игра приводит к деградации? При том не зависимо, чья сторона победила. Всё очень просто. Желание нанести поражение противнику, есть ни что иное, как желание поставить его на ступень ниже себя. Опуская другого, ты опускаешься сам. Этот вектор всегда развернётся обратно. Само поражение для противника это проваленная цель, которая оставляет свой негатив в душе. Ни что так не опасно в игре, как не давать противнику иногда выигрывать. Именно частые поражения в игре приводят её на более жесткий уровень. Проигравший приходит в отчаянье. В ход начинают идти разные уловки и подлые приёмы. Тот, кто постоянно проигрывает, уже не хочет мериться со своим положением.
На этом этапе победитель и проигравший часто меняются местами. Затем тот кто утратил величие в результате начесной игры, пытается разными способами восстановить справедливость. И всё идет по круговой спирали вниз. Вот такие игры богов.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)