Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Знание без умения - это нормальный этап в развитии чего-кого либо.
Иначе нам всех студентов учебных заведений, получивших и продолжающих получать знания, но еще не реализовавших их на практике ; а также всех теоретических разработчиков --- придется отнести к фанатам по вашим словам.
Умение без знания , как такового, встречается на каждом шагу - так мы ездим на велосипеде без знания законов о том, что удерживает нас в равновесии... и ничего фанатичного я в этом не наблюдаю.
А "ВЕра без умения" и "Умение без веры" -- для меня вообще загадочные формулировки....
Учитывая опыт нашего с вами обсуждения, я предложил бы попробовать такой вариант ответа, который даст возможность уточнить ваш вопрос и получить мой более точный ответ.
Первая подсказка для размышления это весы (не электронные, с чашками). Что потеряно в анализе контекста это весы в ситуации «без» и те же весы в ситуации «с». В чем различие между такими весами?
Вторая подсказка: дайте опредение вере, умению и подставьте эти значения в соответствующие весы.
oirisha,
Цитата:
Вы считаете, что всем Богиням Олимпа не хватало именно каблуков для счастья и гармонизации своего существа?
Не будучи Богом или Богиней Олимпа, за них мне ответить нереально, но если вдруг доведется сподобиться - вам лично приоткрою завесу тайны.
В высших сословиях в античной Греции популярностью пользовалась обувь на толстой пробковой подошве – котурн (kothornos).
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд: КАРТА,
Цитата:
Цитата:SvamiBodhi2011, Хорошо умыли, просто и от души!
КАРТА, вот вы и попались))
Если вы имели в виду женские сладкие и прекрасные путы, то пока нет (сердце занято другой).
КАРТА для вас - удовольствие от самого спора [/quote]
Ошибочка, по существу вопроса ответ дал напрямую автору высказывания, не прибегая к сторонней помощи.
КАРТА меня же позабавила логика из слов _ufo_,[/quote]
А меня позабавила логика вашего ответа.
Учитывая опыт нашего с вами обсуждения, я предложил бы попробовать такой вариант ответа, который даст возможность уточнить ваш вопрос и получить мой более точный ответ.
Первая подсказка для размышления это весы (не электронные, с чашками). Что потеряно в анализе контекста это весы в ситуации «без» и те же весы в ситуации «с». В чем различие между такими весами?
Вторая подсказка: дайте опредение вере, умению и подставьте эти значения в соответствующие весы.
Не пойдет... никаких предложений и подсказок, очень похожих на навязывание условий ведения разговора .... вы опять "умыли руки".... я тоже так умею - мне стало уже скучно от такого стиля ведения беседы,... а вам не привыкать, похоже
Цитата:
В высших сословиях в античной Греции популярностью пользовалась обувь на толстой пробковой подошве – котурн (kothornos).
--- уж прямо-таки толстой- претолстой?
.... толстую удобную пробковую подошву, слегка приподнимающую ногу, рядом нельзя поставить с каблуком, или даже танкеткой...
Леми, (некие планы) от SvamiBodhi2011 (план ума-план тела)
Цитата:
"Мои ответы вынуждают не просто думать, скользя по поверхности, и заглатывать рекламную “наживку” (навязывание хода мысли), они именно вынуждают размышлять.
Процесс размышления личный, интимный (внутренняя свобода), это внутренняя эволюция. (Мастер ХОРА)
Да, - действительно вынуждает размышлять. Равнодушной оставаться невозможно. Цепляет за живое.
Не пойдет... никаких предложений и подсказок, очень похожих на навязывание условий ведения разговора .... вы опять "умыли руки".... я тоже так умею Очень доволен - мне стало уже скучно от такого стиля ведения беседы,... а вам не привыкать, похоже
Ваш вопрос касается настолько простых и понятных вещей, что приходится через подсказку предложить ответить вам самой для себя, потому что я уважаю ваш интерес (предполагаю, что вы спрашиваете потому, что вам это необходимо, а не вариант времяпрепровождения).
Или же вместо двусторонней беседы получится одностороннее "вещание" с эмоциональным оформлением с другой стороны, а это действительно не очень весело.
Тем более, когда это рассматривается как средство от скуки с одной стороны...
Ваш ответ по обуви это подтверждает.
Пишу вам изначальный ответ по обуви:
Боги Стихий уже Такие и в костылях типа каблуки не нуждаются.
Если не очевидно почему, я объясню.
Вона как вы повернули... .... костыли таки..., а?
Цитата:
не...не --- не утруждайтесь ; я поняла, что с вами можно бесконечно беседовать ни о чем, не только о каблуках.. Желаю всяческих успехов на вашем поприще
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Цитата:
Ваш вопрос касается настолько простых и понятных вещей, что приходится через подсказку предложить ответить вам самой для себя, потому что я уважаю ваш интерес
Лихо вы по мне проехались... конечно же, потому, что уважаете мой интерес...
SvamiBodhi2011,Цитата:
oirisha, Вона как вы повернули... Радостно .... костыли таки..., а?
Вот видите, все равно же не поверили, но и от объяснений отказались - и так не так. и эдак не то. Отдыхаем...
oirisha,
Цитата:
SvamiBodhi2011,Цитата:
Ваш вопрос касается настолько простых и понятных вещей, что приходится через подсказку предложить ответить вам самой для себя, потому что я уважаю ваш интерес
oirisha, Лихо вы по мне проехались... Валяюсь! конечно же, потому, что уважаете мой интерес...
Да ладно прибедняться-то, уж вы-то точно знаете, что и близко такого нет. Вы мне про какие-то игры и правила, а я вам о простом и доступном. Всегда есть два варианта: дать рыбку (желательно уже пережеванную, чтобы сразу глотать - "наживка") или дать удочку, чтобы поймать рыбку (и не зависеть от каких-либо "наживок" - лови такую рыбу, которую способен поймать). Разговор вокруг этого и крутится.
Добавлено спустя 15 минут 21 секунду: КАРТА,
Цитата:
Интересно, что скажет Автор о мужчине на каблуках /обуви с подъемом/?
Ведь речь идет не только о шпильках?
Если под Автором вы правильно подразумеваете Мастера ХОРА, то по мужскому вопросу информация не была опубликована. Если будет, я выложу.
Если вас интересует мой подход, то основная обувь - на каблуке, но если на природе двигаться, то конечно кроссовки. Уточняю, потому что у нас есть на форуме любители с умным видом предложить на шпильках по песку и бездорожью.
Если вас интересует мой подход, то основная обувь - на каблуке, но если на природе двигаться, то конечно кроссовки. Уточняю, потому что у нас есть на форуме любители с умным видом предложить на шпильках по песку и бездорожью.
SvamiBodhi2011, да полноте вам. Что-то вы совсем приземлились. А какое было начало.. жизненная энергия, природная сила..
Цитата:
Хорошо, что наши забавы так взаимны
_ufo_, нам еще оттачивать и оттачивать.. до совершенства
Цитата:
SvamiBodhi2011, да полноте вам. Что-то вы совсем приземлились. А какое было начало.. жизненная энергия, природная сила..
Вот вы и проявились
Значит жизненная энергия и природная сила вам не чужды. Ура!
Добавлено спустя 9 часов 51 минуту 47 секунд: oirisha,
Цитата:
SvamiBodhi2011, Цитата:
oirisha, не...не --- не утруждайтесь ; я поняла, что с вами можно бесконечно беседовать ни о чем, не только о каблуках.. Желаю всяческих успехов на вашем поприще
SvamiBodhi2011, Цитата:
Вы дали ответ, а спустя 3 минуты 27 секунд своей же рукой опубликовали причину своего ответа: не по делу, просто так захотелось. Безусловно это ваше право.
Как же на момент ответа распределились интересы: я ответил человеку-размышления как минимум уровня профессора - ЭТО УВАЖЕНИЕ, но если оппонентом отмеряна ситуация с рыбкой (супермакет), а не с удочкой (развивающаяся индивидуальность), то действительно планка высоковата за невостребованностью - но не потому что нет потенциала, а потому что он не востребован сознательно...
Интересно, а как возможно развиваться, если не поднимать постоянно планку? Приоткройте такое "ноу-хау", если вам его в таком виде удалось найти Да только искренне сомневаюсь, что такое возможно практически, то есть дает зримые плоды развития как сегодня, так и завтра, как завтра, так и послезавтра...
Откланялся с наилучшими пожеланиями!
Попробовала.
Это очень удобно и абсолютно отличается от предыдущего мучительного ношения каблуков. Все тело включено как лампочка.
Другая походка. Поясница подобрана. Как струночка.
Спасибо огромное!
Вам спасибо, что вам хорошо - значит публикация была не напрасна
Это редкое по нынешним временам явление: проверили, работает хорошо, добрым словом поделились без ложной скромности...
SvamiBodhi2011, Цитата:
"Мои ответы вынуждают не просто думать, скользя по поверхности, и заглатывать рекламную “наживку” (навязывание хода мысли), они именно вынуждают размышлять.
Процесс размышления личный, интимный (внутренняя свобода), это внутренняя эволюция. (Мастер ХОРА)
oks, Да, - действительно вынуждает размышлять. Равнодушной оставаться невозможно. Цепляет за живое.
В вашем контексте живое и свобода это синонимы.
Ваше размышление поддержит живое в вас и это станет для вас реальной опорой и компасом для вашего развития (не на словах, а на деле).
В продолжение темы "Женщина или "тетка", что выбираете?"
"...практика помогает находиться в жизненном тонусе, не истощаться. А женская программа – это просто всегда быть в жизненном тонусе, независимо от возраста. Она направлена именно на это. Только вот женской программой – сверхсексапильность, сверхпривлекательность – есть смысл заниматься женщинам, у которых на каждый зуб по врачу и тонуса и упорства от природы хватает. Эта программа – планку повышать, и увеличивать, и увеличивать потенциал. Здоровье в этой программе не самоцель – не берут же больного для больших физических нагрузок. Здесь цель в том, чтобы здоровую и сильную женщину сделать бесконечно сильной и еще сильнее.
У женщин такого типа психика изначально такова, что они «тетку» в себе на пушечный выстрел не подпустят, с ними есть смысл работать, потому что их не надо ни в чем убеждать и общепринятой молчаливой удушающей установкой «куда денешься, все равно станешь теткой» их не пробьешь.
Может показаться, что я делаю акцент, плохо зная предмет. Есть смысл изменить такое мнение – данный предмет я знаю очень даже неплохо. Я точно знаю, если женщина уперлась вот в это «тетка», ее всем миром повернуть в другую сторону невозможно. Я очень даже хорошо знаю предмет – я оборачивал вспять таких упертых. У меня обучались женщины, они знают обе стороны медали. Они подтвердят, что я знаю: женщина из упертости выходит через еще большую упертость Мастера. Дай бог вам правильной упертости побольше – а куда без нее!
Физически здоровая женщина сексуально привлекательна, это природный закон. Каблуки не просто удлиняют ноги – они создают условия вывода груди, шеи и прочих значимых для жизненной привлекательности и завлекательности мест в зону активизации, т.е. в зону демонстрации здоровья.
Потому вы и носите каблуки – невзирая на неудобства, отеки, усталость и т.д. Вы это как бы знали – но вы совершенно не знали, насколько это важно. См. выше..." (Мастер ХОРА, "Прогрессивно-развивающаяся психика", ч.2)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)