Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Зачем всё сильно усложнять, что и так уже давно просто и понятно? Не было бы посторонних меркантильных мотивов, не было бы всей этой демагогии.
Такой искренний интерес к содержанию темы - это серьезный прогресс в вашем лице. Наконец-то. Искренне и от души - спасибо!
Будем двигаться от внешней стороны темы, которая вас больше интересует. В любой среде сегодня расслоение на женщин и "теток" катастрофически прогрессирует и молодеет. И запрос на реальное развитие или умозрительно-эмоционально-фантазийно-сказочное у них существенно отличаются. Это по меркантильной стороне вопроса: жить и развиваться вместо мечтаний и словоблудий (если вы понимаете о чем я... ).
Еще один аспект внешней стороны, который также может быть вам интересен. Женщина будет заинтересована в мужчине и как мать (жена, любимая) будет стремиться воспитывать (востребует в жизнь) мужчину, а не разные формы "мамсиков", "глянсиков", "сю-сю-сиков"... "Теткой" будет востребован "мужлан" (от циника до ...) со всеми из этого вытекающими последствиями, но меня такая перспектива не устраивает, потому и двигаю тему в сторону содержания, а не "приколов или стёба" (куда меня постоянно пытаются стянуть).
Был краток, надеюсь, что не утомить вас.
SvamiBodhi2011, ты не смотришь непосредственно, а через бревенчатый частокол. Ни на какой прогресс в виде интереса к теме отнюдь не претендую. А посему ваш дальнейший досужий бред не считаю нужным комментировать. Не надо так далеко ходить, начните с малого - элементарного согласия и вы удивитесь, как на самом деле мало надо человеку для полного щастя. "Тётка- не тётка"... развезли антимонию.
SvamiBodhi2011, ты не смотришь непосредственно, а через бревенчатый частокол. Ни на какой прогресс в виде интереса к теме отнюдь не претендую. А посему ваш дальнейший досужий бред не считаю нужным комментировать. Не надо так далеко ходить, начните с малого - элементарного согласия и вы удивитесь, как на самом деле мало надо человеку для полного щастя. "Тётка- не тётка"... развезли антимонию.
Спасибо, что высказались без экивоков. Я ценю это
Отвечаю по возможности кратко, потому что вариант диалога типа "сам дурак" или "любишь-не любишь" не проходит в этой теме.
О непосредственном видении: Будда Женской Природы это от Сотворения. Зрим прямо в Источник.
А непосредственное видение только по принципу "согласия" (в вашем понимании) это частный случай, который интересен лично вам, и конечно имеет полное право как версия - но вы это не все, не так ли...
Досужий бред это когда нет ни одного аргумента кроме досужего мнения (стёба) и нет ничего по существу вопроса: соединены в одно целое внутренняя и внешняя стороны поднятой темы и эффективность практически доказана .
Что вы подразумеваете под "элементарным согласием" рискну предположить . Тема стартует до любых видов "согласия" (если я правильно понял вложенный вами смысл в этот термин) или другими словами до возникновения проэкта "согласия".
По поводу далеко ходить: разумный человек анализирует не только вчера или сегодня, но и завтра. Или же ваше завтра, которое реализуется сегодня, может вас и не порадовать, даже в плане "согласия". И не потребуется играть в популярную "игру": если бы мои мозги сегодня да на 1,2,3... года назад, я бы ого-ого... или о, как я прозрел (или любой вариант по вашему вкусу (зубу)), не прошло и столько-то лет...
По поводу "антимонии": а как у нас с исключительным величием?!
А вот осмелюсь взять и не поверить, и что делать-то будете?!
_ufo_,
Цитата:
наверное себя вы полностью в чём-то убедили и удовлетворили, а мне и так всего довольно.
Видите уже и с "антимонией" мы общими усилиями разобрались и пришли к вашему довольству во всем - весьма похвально.
Что же касается моего предложения размышлять в более широкой (глубокой) временной (пространственной) плоскости (емкости - для продвинутых зубров), то всегда - добро пожаловать (вам рады), когда у вас появится свободная минутка (мысли-размышления по теме вширь, ввысь или глубину)
Спасибо, что нашли время и фразы. От этой позиции и будем отталкиваться.
Итак, по теме есть много уровней конкретики в первом посту темы http://ariom.ru/forum/t42058.html и вы отписались общей фразой (реплика) по этому материалу, не желаете перейти от фраз к конкретике
На днях покупала туфли, присматривала что-то классическое и удобное. В магазине вспомнила эту тему и воспользовалась Вашим советом при выборе каблука. Сегодня в них дебютировала! Честно сказать, бегала целый день по городу как дикая антилопа, и только к вечеру вдруг вспомнила, что на мне новые туфли!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: SvamiBodhi2011,
Сори, хотела обратиться, а машинально процитировала...
SvamiBodhi2011, разумеется, отписался, я же не читал всего полностью, стокобукаф.... любое дело можно изложить коротко.
Спасибо, что не забываете тему. Далее коротко.
Мил человек (это форма вежливого обращения), неужели у вас получаются только общие фразы с точками-точками-точками, смилуйтесь и побалуйте тему конкретикой (для разнообразия как минимум) - достаточно коротко?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: bystander,
Цитата:
Чем отличается джентльмен от мужика?
Джентльмен, выходя из ресторана, надевает перчатки, если он выходит на четвереньках...
Ну каждому - своё, хорошо расставленные точки, при современнном образовании, нонче дорого стоят. Продолжайте ваши общие фразы с буквами-буквами-буквами...
Лед тронулся, спасибо
Дорого стоит результат, а не точки-точки-точки. В основании темы то, что реально работает. Такое дорогого стоит.
С одной стороны, для кого-то вроде банально - каблуки. Даже принижая до банальности: сколько-то женщин правильно подберут обувь и не будут мучаться - уже результат и это не точки, а буква к букве.
И дальше лично у меня возникал другой вопрос: все происходит у меня на глазах - не могу отрицать факт, но почему так, а не по-другому? Из "какая-никакая в успешность" это серьезно и на банальность не тянет. Это прямая поддержка активного способа жизни, поддержка женской социальной стези развития (не живут духовные только в гималайских пещерах), которая не помеха ни духовному росту, ни духовному поиску, ни зубоскальству.
Из множества дверей для внутреннего движения безошибочно индивидуально попадать в Будду женской природы это более чем серьезно, невзирая на разные виды современного образования (безобразия - как пошутил один знакомый ) - за дипломом или умением читать-писать от этого не спрячешься, не получится. Тем более, что за точками есть в запасе и запятые, не так ли?
SvamiBodhi2011, ой, с трудом дочитал пустопорожнюю белиберду. Так и не понял, что у вас за проблемы? Что касается меня, то вопрос мне давно ясен и прост: высокие каблуки - зло.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)