Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
bystander, вот ум то и теряешь во время таких ситуаций,потому что постояные мысли о том ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО? заполняют ВСЕ ТВОИ МОЗГИ и всю тебя... а если включаешь рассудок и мысли отключаются..
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: IndigoMansun, мысли и эмоции не стереть, я их трансформировала создала мыслеформу и вышла из нее...И очень даже получилось.могу поделиться как...
вот ум то и теряешь во время таких ситуаций,потому что постояные мысли о том ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО? заполняют ВСЕ ТВОИ МОЗГИ и всю тебя... а если включаешь рассудок и мысли отключаются..
Отсутствие ума и состояние "не ума" - вещи разные.
Лично я в такой ситуации (у меня депрессии реально давно не было, бывают только периоды усталости, когда упомянутые ситуации могут заставить ум постоянно зацикливаться) поступаю просто. Даю установку - что надо двигаться дальше а не останавливаться. И ум автоматически заполняется творческой работой. Благо интересов хватает для этого.
maxim.m, натуре чувствительной. мнительной. не зрелой очень трудно руководить своими эмоциями.вот я и зрею, учусь управлять..ваш метод мне тоже нравится.. и я тоже занимаюс творчеством... творчеством себя.
не слушай их..вообще лучший совет - не слушать никаких советов..понимаешь, не дорос твой возлюбленный до любви, с этим мало что можно поделать..да и во многих случаях люди убеждают себя что любят, а когда бросают - начинаются вот такие мучения, не подлинные а навязанные мучения, потому что убеждали себя что это настоящая любовь, а она взяла вдруг развалилась..так что первый шаг - это перестать себе врать и воспринимать все таким как есть, дальше будет видно
P.S. обидно, советуете какую-то непонятную муть..если у вас лампочка перегорит вы тоже будете делать всякие проработки? или нет..попросите подсознание представить, что лампочка горит?
Цитата:
Прошу мое подсознание просмотреть и проработать взаимоотношения с Василием.
ой немогу....
хотите результата - надо развиватся, видеть суть.....а не делать непонятную ерунду, типа "Прошу мое подсознание просмотреть и проработать взаимоотношения с Василием." хотя в случае с Василием это может и поможет, но тут это совсем не в тему
Цитата:
да я конечно пообщаюсь с психолгом.главное найти нормального. и все же мне хотелось бы разобраться в моих чувствах.было бы понятно почему я так мучаюсь. ведь никаких логических обоснований нашего разрыва я не получила... задаю этот вопрос ему, себе но ответа не нахожу...или не слышу...
вот, надеюсь найдешь там что-то полезное..тут нужно именно понимание, после того как глаза откроются можно будет понять что делать дальше......а не бится как слепой котенок в зеркало
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду: starlayt,
Это в самую точку про моего надуманого возлюбленного. как же я была слепа!! Нет я все это видела, и принимала это..а все ак очевидно, рядом была фальшивка.
Краткая характеристика:
1. Полная ненадежность.
2. Запросто предают.
3. Могут нагадить из личных побуждений, например если не понравится ваш любимый человек.
4. Часто врут.
5. Легко подгонят кому-нибудь для знакомства (спаривания).
6. Могут кинуть в любой момент.
7. Ни на какую жертву ради вас не пойдут.
8. Никакой преданности нет.
9. Подставят, если надо будет (например для своего прекрытия).
svett3010,вы сейчас делаете то,что конечно массово используется-обвиняете бывшего возлюбленного,именно потому что ваше сознание таким образом рисует неприятную картину о человеке.чтоб избавиться от привязанности к нему.так конечно проще,Но это новая привязка.только со знаком минус.каким бы ни был человек,,никто из нас не в праве говорить,что он фальшив и т.п.перед Богом мы все равны,и ваш взгляд на него по отношению к себе он ведь не объективен.в его мире вы другая,в вашем мире он другой.и все мы правы по своему.не делайте ошибки-не злитесь на него!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
конечно это нормальная,здоровая реакция,только на условиях притупленного сознания..смотрите глубже..безусловная любовь тяжела,но чтоб почувствовать ее,нам тысячи раз придется пройти путь земной эмоциональной и порой агрессивной любви,в которой любим мы себя.а женщины так вообще любят себя в любви других к ним.
не поняли.. иллюзией(фальшивкой) я и называю те чувства которые я испытываю к данному человеку.. не любовь это вовсе.. привязка как вы называете... мои чувства к человеку, которого я воспринимала не тем, кем он есть на самом деле, нарисовала себе сказку и жтила ею...и это не любовь( а тем более с его стороны, ведь я думала что и с его стороны были глубокие чувства ко мне как человеку,женщине, другу).. я все это придумала и 3 года жила иллюзиями, нарисованными себе самой...а злюсь я на себя, что до сих пор живу иллюзиями...
каким бы ни был человек,,никто из нас не в праве говорить,что он фальшив и т.п.перед Богом мы все равны
никто и не говорит что он бракованый....просто вместо правильных понятий заложены ложные, фальшивые, и большинству людей а не только ему...жизнь - это сон, а задача сна развлекать и не допускать пробуждения, к тому же выгода - все эти плохие качества, в том числе и полигамность, выгодны - даже только потому что это делает человека неспособным противостоять даже малейшим соблазнам, которые тоже прививаются... а вот для нежелающих это принимать придумали еще одну хитрость - иллюзии, чтоб они представляли что все хорошо даже если все ужасно...сейчас это очень активно прививается через фильмы и сериалы
многие семьи так живут, куда не посмотри одно пьянство и никакой любовью даже не пахнет...и даже если нету измен....а от чего пьянство? от этой не любви, и от не желания это признавать, а семья то уже сформировалась и дети родились - не уйдешь..понять все сейчас это очень хорошо, пока не вся жизнь прошла..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)