Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Но Фрейд больше подчеркивает значения рта в качестве тактильной и вкусовой эрогенной .... Для полного постижения анального типа характера важно понимать, ...
Gut, Аха, Ян, это тебя она сейчас обидела, и ты уже плакаешь, тож на публику. А когда она меня при тебе всеми невозможными словами поливала? Ты ей в рот смотрел. И ни словом меня не защитил, типа сама сильная, справлюсь.
А мне просто молча осталось ждать: разберёшься или нет?
Возможно, что и есть. За пять лет мы раз пять и общались, последний (крайний) раз более года назад. И мне приятна заступа Сергея. Речь давайте уже вести не обо мне (только лишь для предметности разговора), а об общей для всех собравшихся ситуации - женщина аферистка.
oirisha, да и ты со всеми соприкоснулась, чё ты тут белая-пушистая стоишь? Вот Анька к тебе приедет, будешь ты на всех в обиде. Ещё скажешь "плохо предупреждали".
Gut, Аха, Ян, это тебя она сейчас обидела, и ты уже плакаешь, тож на публику. А когда она меня при тебе всеми невозможными словами поливала? Ты ей в рот смотрел. И ни словом меня не защитил, типа сама сильная, справлюсь.
А мне просто молча осталось ждать: разберёшься или нет?
Ойриша, спасибо, не уследил.
Ната, ты заметила, что во время разговора несколько раз уходил на улицу говорить по сотику? В это время мне сообщали, что у меня умирает мать. Извини, недосмотрел за тобой.Сильно плохо было.
Я вижу Асми так же хорошо, как и окружающие.... и в данной ситуации целиком на ее стороне...
Мне бы помогло, если бы ты объясняла причины своих слов. а если готовое мнение - ну как в программе время. Ты думаешь меня пучит, что ты хороша с Асми? Да и слава Богу. Ты своё место-то пойми, где тебе хорошо будет не только сегодня.
Натарис,
Цитата:
мне не понятно
У меня не было предчувствия п-ца, только предчувствие большого труда всем её близким. Так и вышло, через час-два я был в больнице уже. Но вы, извините, были мне почти пох. И заводки Ани я видел в первый раз в жизни. Где ты её подцепила?
Далее - меня удивил тогда твой настрой - потерплю-попыхчу. Не надоело?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)