Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Подскажите, пожалуйста, как вдохновить просветлённого мужчину на поступки?
Мне кажется, тут вопрос девушки не в том, как вдохновить его, а в том, как сделать так, чтоб он ее полюбил.
Женщине надо, чтоб ее любили и заботились о ней. Изначально, именно женщина должна дать вдохновение мужчине.
Если говорить о том, что можно сделать в этом случае, то сделать скорее всего нельзя ничего, это не вопрос действия - это факт энергетический - или вы с вашей энергетикой его вдохновляете, или нет. С мужчиной можно поговорить, заставить пару раз, но все вернется к изначальному заведенному у вас положению. Но другая по типу энергетики женщина у него при этом может вызывать вдохновение.
Я даже не затрагиваю тему просветленности и т.д., тут столько иллюзий - все считают себя особенными, близкими к просветлению или просветленными.
А девушке прежде всего надо вдохновить не его, а себя на свершения, чтоб вы занимались своей жизнью и чувствовали радость независимо, совершает ли этот мужчина "подвиги", или нет. Вам радость принесет раскрытие своего потенциала, а его потенциал оставьте ему - пусть сам разбирается
Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
Marga, я только сейчас прочитала твои ответы в этой теме, поэтому можешь не читать мой ответ , он не актуален
Ты сама все прекрасно понимаешь для себя, но увы, врядли что-то сможешь изменить тем, что будешь менять себя. Этим ты принижаешь себя перед ним, и он это почувствует и твоя ценность для него от этого не повысится.
Я бы в такой ситуации на время бы отдалилась от него, ослабила бы хватку, что ли. Даже не бежала бы "реализовываться" по работам, спортзалам, курсам, а может быть просто бы поныла в уголке какое-то время от боли, чтоб он не видел. Но это были бы мои настоящие чуства, и они бы принесли очищение, а потом возможно и правильное решение
Добавлено спустя 31 минуту 56 секунд:
Может вы такая пионерка, всегда его вдохновляли, всегда поддерживали, были неунывающей и радостной Маргошей-улыбашей, он достиг чего-то на вашем оптимизме, а у вас осталось чувство, что вами попользовались. А другая сторона жизни - печаль и грусть, вами игнорировалась. Но они тоже есть в человеке и они придают определенную глубину отношениям. Пусть он увидит вашу боль и грусть, вашу слабость и женственность. Это не советы, а предположения, все может быть совсем по-другому
Можно. Три вещи притягивают лично меня к женщине, эстетика тела общение и секс. Всё на что способен мужчина это ради женщины и немного для себя. Так что было бы ради кого. Без секса эта схема не работает, так что расшевилить импотента задача не из легких.
Цитата:
Это после секса или до?
обычно до, но бывает и после, например когда нет ключа от двери квартиры на пятом этаже и вам нужно уходить так же как и пришли, через балкон.
romario-1, сексуальная энергия - энергия Творчества, но это не только физиология. То есть просто секс, как совокупление тел дает обычно и физическое творение...обычно в денежно-подарочном эквиваленте . Но есть и другие уровни "секса" тогда Творение имеет другие грани и перспективы. Лучше если сексом заниматься на всех уровнях бытийности...
Tori, У Марги боли нет. Зачем ей выть? Она же полна любви, и в обратном сбя не переубедит.
Марга себе перечишь. Если мужчина просветлённый, у тебя бы не было вопросов. Просто налей ему вина.белого(как просветлённому)
Можно. Три вещи притягивают лично меня к женщине, эстетика тела общение и секс.
Эти же самые вещи притягивают нас к мужчинам. Это такой тонкий процесс - тут или тянет, или нет. Причем общение может быть невербальным.
Вдохновить можно свой ум, но вдохновить энергетику невозможно. Отличие течения женской энергии в том, что при принятии себя, своей женственности, женщина сдается, точнее происходит ее сдача существованию, и это автоматически, даже неосознанно заставляет находящихся рядом мужчин действовать соответственно своему мужскому началу, что выражается по отношению к ней в заботе, желании защитить, в нежности к ней. Женщина это как поле, а мужчина как росток, поэтому если посмотреть на пары с гармоничными отношениями, то обычно в них женщина больше слушает мужчину, а мужчина больше говорит. Женщина в таких парах не кричит "Я, Я СДЕЛАЛА, Я ДОСТИГЛА". Ее женская самодостаточность дана ей от природы и это выражается в ее изначальной жизненной мудрости и внутренней тишине.
Attraction, Получите обоюдное удовлетворение от простого физического секса, а всё остальное приложится как стимул к этому.
Не нужно усложнять простое удовольствие.
Злая Крыса, я тоже раньше считала, что полна любви, а оказалось, что именно боли было предостаточно. Когда я была гораздо моложе, то часто общалась с одним взрослым человеком, просто общалась. Меня к нему тянуло, и я ему пыталась доказать, какая я растакая.
Он смеялся, и давал неплохие советы, которые меня трогали. Я много говорила при этом. Однажды мы не виделись долго, у меня многе в жизни поменялось за это время.
Когда он меня увидел, то спросил: "Ну что скажашь?". Раньше я бы ему что-то говорила бы, но к тому времени у меня в определенных аспектах произошло принятие себя. И мой ответ был уже как бы из сущности. Я ему сказала: "Ничего не скажу, я по сути молчаливый человек." И это правда. Он посмотрел на меня внимательно и тоже ничего не сказал. Молча проводил, открыл передо мной дверь, помог одеть пальто.
После этого случая он не задавал вопросов, не давал ответов, просто заглядывал в глаза и улыбался.
Именно принятие себя, вместе со своей болью, влечет автоматическое изменение отношения мужчины к тебе. Но это нельзя назвать изменением себя
господа, товарищи, не льстите себе. Мы живые существа и все наше существо, вся наша природа направлена, предназначена только одной цели - плодитесь и размножайтесь. Все остальное от лукавого, обычный треп, имеющий ценность не более, чем павлиний хвост или весенний призывной рев самцов и пение самок. И в этом ничего плохого нет, ничего пошлого. Жизнь сама по-себе прекрасна.
Attraction, перебороть не получится. Открытие женского начала в себе процесс долгий, я бы сказала непркращающийся. Если работать, то тут надо много телесных блоков снимать, как у луковицы, все дальше и дальше.
Но если не лезть глубоко, то просто можно попробовать другую манеру поведения хоть иногда. Вот представьте обратно, вы общаетесь с мужчиной, кторый вам понравился. Вы ему про себя рассказываете, а он постоянно перебивает вас "Да, да, а вот Я тоже ничего, Я тоже много могу". Или другой вариант - он вас выслушал и сказал: "Ты такая замечательная, такая особенная". У вас при этом открывается сердце сразу, это прямо физическое ощущение.
Можно попробовать слушать понравившегося мужчину, и давать ему почувствовать, какой он замечательный. И срвнить разницу в результатах.
Но только при этом вы должны чувствовать свое женское достоинство, и делать это со зрелым мужчиной, а то незрелый просто звезду себе зажжет и вас не оценит.
Добавлено спустя 19 минут 22 секунды:
Цитата:
вся наша природа направлена, предназначена только одной цели - плодитесь и размножайтесь. Все остальное от лукавого, обычный треп, имеющий ценность не более, чем павлиний хвост или весенний призывной рев самцов и пение самок
Подождите пока закончатся деньги. Когда это произойдет, продолжайте его ненавязчиво любить, если сможете.
Став "социально опустошенным" его "светлость" может начать внутренне шевелиться на тему "надо что-то делать" в варианте "чего же я хочу". Когда это произойдет и "социальная опустошенность" выльется на короткое время в типичную форму обычной растерянности (если не более мрачно), вечером подойдите к нему, молча сложите губки в трубочку и нежно обдуйте ему лицо ничего не объясняя, так же как дуют на ранки. Можно продолжить подуновения ему на руки, плечи, грудь, спину (если он например вышел из душа), как получиться. Дуйте сколько захочется по ситуации. Закончив дуновения можно ненавязчиво сообщить пару ласковых на тему "я тебя люблю" и перестать показываться ему на глаза (лечь спать отдельно или у подруги и т.п., придумайте честный хороший повод исчезнуть с глаз). В доме должно быть чисто и еда на 3 дня. Можно не показываться 3 дня, будучи например в чьих-нибудь гостях и хорошо проводя время. Хорошо проводя время эти три дня, нет необходимости поддразнивать этим "вашего" мужчину. Можно придумать, как лучше выходить вечером на голосовую связь и перекидываться на ночь парочкой неприторных ласковых предложений без утонченного поддразнивания.
прим.: дуть лучше в вечерний кульминационный момент растерянности.
дальше по ситуации.
Обычно хватает упражнений на присутствие и процесса управление телом, Что бы началось настоящее бешенство сексуальной энергии.
После чего вы начинайте быть заметным для других на этом плане.
Когда тело плохо функционирует это подавляет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)