Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
sashAx, Ты просто мастер импровизаций! Всё, буду ходить рядом с тобой на цыпках, шоб не потревожить твой покой, а то если дракон вдруг встанет - ой, ой.
Цитата:
Ой, не уверена, что таковое имело место.
А ты глянь в youtube на этих милашек. Доказывать, что у них было пережиание я не собираюсь, но когда слушаю их бред, просто удивляюсь, что человек может стать таким дохлым никчемой. Как же ему хватило сил вообще подняться до такого уровня?! А что они несут? Ладно, может я предвзят, но это моё.
Как же ему хватило сил вообще подняться до такого уровня?!
Братва подтянула по понятиям. Лоха не развести - себя не уважать
Я знала человека(ушел он уже), к которому птицы слетались из далеких высот и деревья тянулись. А вот голоса его не помню - молчал он, говорить то не о чем.
sashAx, я так понял, что перед одой мужской энергетике женщины просто впадают в панический страх. Но я вас понимаю, ведь мужики могут и не погладить по головке.
А навстречу ей текла другая река, назовем ее Нахрената. Почему бы и нет.
Вот именно
Я смотрю, за вашими обычными усредненными афоризмами типа --" мы все ... мы всегда .. человек никогда ...всегда бывает ...или - никогда не замечаем ..." и т. п. ... начали проступать ваши собственные контуры и живость мышления
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: strongwind,
Цитата:
девочка мухомор, твоя ядовитая плоть уникальна. Спой нам оду про свою самую незабвенную мужскую энергетику. Ну просто вспомни, самые прекрасные впечатления от гриба, который в первый раз поразил тебя этой фигнёй. Мы будем весьма корректны, обещщаю. Прекрасно
Давно я так не хохотала ... я вас почти сразу же заметила , но вас забанили... а теперь вот --- с возвращением
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: sashAx,
Цитата:
ложь съела все вокруг ,и нутро мое зябнет в этой пустоте...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)