Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кстати у них одна чаша на троих. Да и вообще не думаю, что выражение лиц это то чем может взять Святая Троица. На улыбку каждый клюнуть может, но за ней такая сердечность не у всех дана. а здесь - Троица все-таки.:)
Добавлено спустя 1 час 28 минут 7 секунд:
Сила Богородичная для меня нечто умонепостижимое, Господи.
ravana, Критика ваша несколько жестка и безнравственна, есть ли смысл выражать себя в таком духе, если аргументов более весомых чем ваше собственное недовольство нет?!
ravana, Критика ваша несколько жестка и безнравственна, есть ли смысл выражать себя в таком духе, если аргументов более весомых чем ваше собственное недовольство нет?!
А где Вы здесь узрели критику, и где безнравственность?
У кого есть "Пояс Богородицы", тому такие практики не нужны.
От него как известно женщины беременеют без всякого секса.
А возможно и мужики тоже.
Мужики тоже ведь стояли в очереди к "Поясу Богородицы".
Я тут не открыл Америку.
Это общеизвестный религиозный факт: Мария забеременела не от мужа, а от еврейского божка.
Любой христианский богослов подтвердит мои слова.
А секс с чужой женой называется прелюбодеянием.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)