Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
К слову сказать-британские ученые провели исследование о среднем времени пол.акта
Рекомендации таковы от 5 до 15 минут
Если больше-воспринимается как мучение
А я вот помню сидел с первой жэной рядом и гладил её и гладил.
И так мне от этово было хорошо, что никакие там болезненые семяизвержэния и рядом не стояли.
Sunray, такие женщины слабенькие ай ай ай. 5-15 мин. Я встречал тех кому и часа мало.
Indendo, а я не возлегал просто стоя Вы странно размыслили - заботиться о развитии их дао. Если их сверх полу сотни - позаботишься тут. Каждый плод по разному - кто из них нежный и сочный - приятный на вкус - кто то шершавый и жесткий - кто то просто истекает соком )))) женщин множество - так же как и мужчин.
Indendo, у вас узость взгляда. Полигамный самец отвечает за себя и порою за тех детей которых произвела на свет самка. Интимные связи разнообразны не только у мужчин но и у женщин. А вот если вы моногамный и думаете что женщину можно обучить тантре - что же флаг вам в руки - может повезет.
Trast, конечно 3-5 часов - это оптимальный вариант....
Согласно устного Закона, сбор манны происходил к полудню. Манна небесная - хранится вместе с Аароновым жезлом в Святая Святых. Жезл - принадлежность скинии, то НЗ читать эзотерически
Trast, А что же несчастный не думает что мы опытыные йоги))) Но откуда берутся у дам такие познания и энергия - для таких долгих выкрутасов ? Йоги они точно не знают - но скиния не пересыхает от приношений....
А вот если вы моногамный и думаете что женщину можно обучить тантре - что же флаг вам в руки - может повезет.
Тот кто практикует тантрические медитации, выходит за рамки понятий "моногамный - полигамный".
И немного проснитесь-встряхнитесь милейший (включите мозг что ле) - любому здравомыслящему человеку здесь ясно, что навешивание ярлыков на форумчан, это попытки "принизить" собеседника и "возвысить" себя, попытки поставить себя на "пьедестал" в глазах окружающих.
Вы по теме способны вообще без ярлыков общаться?
Добавлено спустя 37 минут 39 секунд: Октос,
Цитата:
kamal37, Это просто элементарная вежливость, это все равно что не сказать какого ты пола, мужик ты или баба?...
Юноша или девушка..............
Ты сравниваешь информацию и пол человека, с местом его географического местонахождения?
Ты видишь в этом анналогии?
Октос,
Цитата:
Хотя с другой стороны..... Если человек живет в Лондоне, Париже, Нью-йорке, Лос-анжелесе ----- он с удовольствием пишет свой город............... . А если живет в маленьком уездном городке или деревне.... --- человек стесняется наверное..... (хотя чего стестяться-то?.....). Можно же не писать название своей деревни, а написать к примеру ---- (Житомирская обл.)
То что ты описываешь о стеснениях или наоборот - гордости, относится к социаольному статусу человека, другими словами, к престижу его Эго.
Октос,
Цитата:
Насчет нулевого уровня я конечно погорячился.... но все-таки вежливость и уровень сознания наверное как-то связаны?..............
Не думаю что сами слова тут имеют значение в отношении вежливости, а скорее имеет значение душевный посыл из которого исходит человек, произносящий слова, ведь как большинство людей понимает, что можно послать на три буквы с таким посылом чувств, что человек которому он был адресован, будет хохотать от понимания того, что человек к нему доброжелателен и вложил в свои слова много искрометного юмора.
Или же слова могут быть совсем невежливыми, но мудрость и понимание из которого исходит человек, с помощью каких то даже невежливых слов... мудрый человек может создать ситуацию или вызвать определенную реакцию в другом человеке, благодаря которым, другой человек осознает нечто значительное и духовное в себе или же поймет свои ошибки, или поймет в чем неверное направление у него в жизни, а какое - верное , и по отношению к чему оно верное.
Имхо. Вообщем главное не сами слова вежливости, а то что за словами - стоит.
kamal37, если бы вы ознакомились с тантрой и тантрическим сексом то вы вообще бы поняли что оно все выходит за рамки европейского понимания. Поймите меня правильно - я выражаюсь как европеец а не как индус. ))) Вы страдаете от ярлыков? Лучше собирайте на себе этих ярлыков великое множество и не показывайте своего невежества якобы обижаясь на пьедесталы. )
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)