Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Инь
О, достославная из достославных!
О, велеречивая из велеречивых!
О, великая сказочница Ариомья!
Как ты могла подумать! представить, что я (Я!) позволю себе даже намёком отобрать у тебя лавры Великой сочинительницы?!
О, мать моих...
Ой, чо это я?! Это не изэтой оперы.
О, славнейшая из славнейших!
Бальзам соляной на мои раны!
Бирюза моих ночных кошмаров!
Я изодрала в клочья платье, что достала из шкафа,
я выдрала все волосы и теперь ношу парик,
я посыпала дорожки пеплом и ношу грязь в дом. Только бы не переплюнуть тебя в фантазиях!
И более того.
Накладываю на себя наказание: прочту 21 ( двадцать один!) из твоих последних постов. И более того.
Оставлю свой комментарий.
Только не сочти за труд: залезь в гугл , напиши" уродливый кот" и задай себе вопрос :"И это всё она, Изменяющий?"
Леночка48, "никогда не говори никогда." Авось, и мы на чо-нить сгодимся.
Впрочем, в данном случае ВАС мы в виду и не имели. Это мы о себе, любимой с нашими недостатками, матерью коих является несравнимая ИНЬ. Ибо она их и рожает и лелеет и в люди выводит.
На сим и закончим.
таки опять соврала
что попрощалась со мной
так что "в ножки кляняться" тебе и дальше прийдётся...
Цитата:
ты - часть наша
а кто в это "наше" входит?
мы как раз только сегодня с мужем своё детство вспоминали
он говорит, что любил в детстве больше всего один играть
а вспомнила, что лучшие мои дни были и прабабушки в деревне
я там была сама себе предоставлена
и никакого "наша" там не было
Цитата:
недостатками, матерью коих является несравнимая ИНЬ
а вот тут ты ошибаешься
в истинно Инь нет никаких недостатков
недостатки появляются при отклонении от "Позиции Инь"
Я вот так подумал, что я могу рассказать такое интересное и этакое, дабы хотя бы малость меня оголило.
Смотрю на монитор и туплю. Ничто в голову не приходит.
Но работаю я в шахте на 1000 метров под землей, махаю лапатой. Переодически занимаюсь сексом с женою, распиваю бутыльки, работаю во дворе, сижу за компом. Все очень скучно. Да мая жизнь вообще очень скучная.
Ужас. Как так можно жить как я живу? Вот это и есть моя реальная печальная скучная история.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)