Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Понимаешь в чём дело!!! Сам человек создал для себя письменность и алфавит, с помощью которого компановал смысл слов, от которых ни в один момент жизни не может избавиться, хоть на секунду.
Я вам предалгаю сделать заявление - я лечу в космос. И далее направленно глючить теорию, мы получим образ мысли. Так можно в Америку уехать еще. Но помним, что тогда мы зависаем над Атлантикой, пока не достигнем результата.
dh,
Цитата:
Только у кого и как бывает, я не знаю!!!!
Понимаешь в чём дело!!! Сам человек создал для себя письменность и алфавит, с помощью которого компановал смысл слов, от которых ни в один момент жизни не может избавиться, хоть на секунду.
когда ты производишь запись тебе кажется, что у тебя нет мыслей в голове, но это не так. При этом наступает полная координация видения слова, которое ты пишешь, через другого человека, движений языка и ритма дыхания с движением рук. Все эти движения осуществляются скоординированно с другими людьми, которых ты не знаешь и знать не можешь и которые могут находиться в любом месте земли и на любом континенте.
dh,
Цитата:
Я понимаю, но факт остаётся фактом!!!!
когда ты производишь запись тебе кажется, что у тебя нет мыслей в голове, но это не так. При этом наступает полная координация видения слова, которое ты пишешь, через другого человека, движений языка и ритма дыхания с движением рук. Все эти движения осуществляются скоординированно с другими людьми, которых ты не знаешь и знать не можешь и которые могут находиться в любом месте земли и на любом континенте.
Я надеваю маску реалити на условия существования, мой ник придуман с учетом такого варианта, когда есть система, в которой распределение права и наемная рабочая сила - он не умеет даже писать, а ему надо договор составить, тогда нанимается специалист монстрячить вместо вас, а вы только подписываете. Этот шаблон можно встретить довольно часто, когда он говорит - а я открою это как у них, а когда они придут, я им это отдам, а если не умеют писать, то я им предоставлю специалиста для помощи.
Все в городе "ваше", это причина многих психических расстройств, осознавание буддизма в условиях земной физики. А в космосе у меня будет все свое, там автономия, другой принцип сансары, нет налогов - вообще налоги для населения и придумали с целью компенсации моральногго вреда за такие совпадения. Вывод в повышении своего образования и далее, я использую Интернет и помощь некоторых социальных сообществ, а в космосе тогда их нет, теряется полная связь с реалити и "что-то может сработать", когда главная цель мной установлена как попасть на 31-ю йогу, я начинаю писать бред, тогда определи основные стратегии, при этом не улети в космос, а максимум в Америку. Насчет еды - раз в месяц после йоги, вы подписываете отказ от реанимационных мероприятий, если получилось покушать чаще - радуетесь.
это уже детский лепет. А вообще-то с малых лет человек доводит до автоматизма считывание слов и мыслей с других людей, которых он знать не знает и знать не может и которые могут находится на любом расстоянии от него. Всё это осуществляется посредством настроя и воспроизведения нужных в данный момент биорезонансных ритмов слов.
это уже детский лепет. А вообще-то с малых лет человек доводит до автоматизма считывание слов и мыслей с других людей, которых он знать не знает и знать не может и которые могут находится на любом расстоянии от него. Всё это осуществляется посредством настроя и воспроизведения нужных в данный момент биорезонансных ритмов слов.
Какой может быть лепет, если я даже не замечаю, как рука движется, чтобы впечатать.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Я ничего ни с кого не считываю, я не предсказатель, не умею читать чужие мысли, я могу чувствовать, то что вы чувствуете.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Эти чувства передаются через Природные Процессы Рещающую машину и Коллапс.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
и много много других природных процессов, которые происходят в кварках.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Опечатка была алчно вставлена при помощи Андронного Коллайдера, я её поправил, после этого использовали гнусный вирус.
я даже не замечаю, как рука движется, чтобы впечатать.
в том-то и дело, что использование слова людьми доводится до автоматизма, вплоть до записи. А о записи букв слова следует сказать особо, потому что смысл самого слова это побуквенные движения пальцев рук или самого человека. Причём не надо забывать, что всё это происходит в биологических резонансах, которые практически дают человеку неограниченные возможности в использовании слова, что он и делает весьма технично. Смотри Резонансная передача мысли на расстоянии - http://atlantis-armenia.ru/obsuzhdeniya/234.html#more-234
в том-то и дело, что использование слова людьми доводится до автоматизма, вплоть до записи. А о записи букв слова следует сказать особо, потому что смысл самого слова это побуквенные движения пальцев рук или самого человека. Причём не надо забывать, что всё это происходит в биологических резонансах, которые практически дают человеку неограниченные возможности в использовании слова, что он и делает весьма технично. Смотри Резонансная передача мысли на расстоянии - http://atlantis-armenia.ru/obsuzhdeniya/234.html#more-234
Движения рук это нисколечко нисколечко нисколечко не мысли.
Добавлено спустя 55 секунд:
Это нейронная психика.
Движения рук это нисколечко нисколечко нисколечко не мысли.
смысл слова обеспечивается побуквенными движениями.
Цитата:
Это нейронная психика.
причём головной мозг имеет к слову весма косвенное отношение.
Ты не успел прочитать мою статью на моём сайте.
Так что письменность и алфавит первичны в создании смысла слова побуквенными движениями и человека разумного.
смысл слова обеспечивается побуквенными движениями.
это как у кого, у меня рука впечатывает сразу целую фразу
Цитата:
причём головной мозг имеет к слову весма косвенное отношение.
Ты не успел прочитать мою статью на моём сайте.
Так что письменность и алфавит первичны в создании смысла слова побуквенными движениями и человека разумного.
Есть ещё спинной, и есть ещё нейроны, я не доктор.
Статью я щас прочитаю, я туда ещё не заходил, ты же не написал, что это твой сайт.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Как передают мысли на расстояние, я не знаю, Все мои мысли - мои мысли, даже если Инопланетяне сказали, всё равно мои мысли!!!!
Добавлено спустя 34 секунды:
_______________________________ Научишь?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
За соком сигать дали понять, вот он сказал, посмотри мой сайт, ты резонируешь?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Вот я читаю Григорий Ованесов ( ) - Резонансная передача мысли на расстояние
Так оно и бывает. В науке ничего не бывает, я привык изучат конкретно, в Институте я просил ещё и доказательства, доказательства необязательны, мне надо конкретно.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
без бывет. Думаешь, что ты живёшь сам по себе, - как хочу так и думаю. - я давно ни о чём не думаю, я записываю Информационные потоки. Думание - это наложение информационных потоков, я давно настроен на 1.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Оказывается, что ты бесплатный работник – энтузиаст. Что-то читаешь. - я бесплатный работник, у нас на Планете Коммунизм, я не только читаю, но и записываю, и программы пишу.
Добавлено спустя 49 секунд:
При этом у тебя двигается язык и создаёшь ритмы дыхания, да ещё в глазах отражается запись. - похоже на правду.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
При этом всё готово для того, чтобы любой человек, находящийся на любом расстоянии от тебя настроился, воспроизводя привычные резонансные ритмы. - не верю, как мне нужно настроиться? И начинай передавать.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
За соком сигать дали понять он спросил дату ты видишь, даты тут итак настроены.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Ты сомневаешься в том, что я программы пишу? Мой первый контакт с Высокоразвитой Цивилизацией Лапки кто накрутил?
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
За соком сигать дали понять про Лапки он хотел знать в первую очередь.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
За соком сигать дали понять, забираем Grigori Ovanesov с собой.
Добавлено спустя 23 минуты 31 секунду:
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Это было Революцией для всего Человечества, человек побывал на Луне.
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
Мне очень жаль, испорчен оригинал контакта, Вы Все Умрёте, неужели не поняли, Мы знаем, Мы не умрём, У нас Коммунизм!!!! Я могу восстановить оригинал контакта
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
_______________________________________________________ но
Добавлено спустя 50 секунд:
Я не доверяю этому форуму.
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
За порчу контакта единственное наказание - Смерть.
Предшествующая записка отправлена должна быть в личку, пожалуйтесь на флуд в тему, пусть сотрут.
Далее по теме пока нет материала, я смотрела фотографии футуристических моделей космических кораблей в Интернете, там религия у сообщества своя, вроде "солнцевских" они от отправлюят в космос свою идеологию, поэтому у них надо спрашивать почему у их космонавтов галлюцинации, т.е. пост по религии в вашу тему пересекается с просветлением, когда мы говорим о ваыполнении "высшей цели", а космонавт на Земле еще не доделал это, и его просто неправильно информированали, т.к. он летит в Америку, а не в космос, т.е. "недоезд" до aims - прямой необходимости в стратегиях, когда они есть следствие первичных намерений.
может у тебя и сновидений не бывает? Если же бывают сновидения, то ты хоть пробовал объяснить что это такое или так на фуфло веришь другим?
Добавлено спустя 7 часов 19 минут 2 секунды: dh,
Цитата:
Я не доверяю этому форуму
Я же как-то объективно отношусь к постам на форуме и старательно участвую в обсуждениях. Тем более мне нравятся неожиданные находки, которые возникают в процессе обсуждения, как эта например:
Иисус Христос.
Собственно И СУС записывается армянскими буквами как ի... սուս и переводится на русский язык буквально как ЗАТКНИСЬ. В то же время ХРИ СТОС записывается армянскими буквами как քրի ս(ու)տոս и переводится как ЦАРАПАЙ ОБМАН.
Вместе эти слова (ФИО) чётко переводятся как ЗАТКНИСЬ - ЦАРАПАЙ (или что то же ПИШИ) ОБМАН. Можно так же записать слова И СУС ХРИ СТОС армянскими буквами как ի... սուս քրի ս(ու)տոս(ան), что в переводе означает ЗАТКНИСЬ, - ПИШИ ОБМАНЩИК. Так что смысловое содержание слов этого имени сами за себя говорят. Просто нужно ПРАВИЛЬНО понимать древние имена, которые как правило отражали характер человека, его телосложение, профессию или привычки и это надо знать. Мне о таком смысловом содержании имён объясняли ещё в школе на уроках истории древнего мира.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)