Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
bystander, ещё раз напишу,что Гриша - Гри-ша(ронаки) – пиши продолжай - Գրի շա(րոնակի), Миша - Ми-ша(ронаки) – не продолжай - Մի շա(րոնակի), Саша - Са-ша(ронаки) – Это продолжай - Սա շա(րոնակի), Борис - Барис – Бар-ис(куйн) – Բար իս(կույն) являются армянскими словами, хотя воспринимаются как русские, что тоже верно, и использовались как наставления при записи и чтении.
Grigori Ovanesov, вот тебе и пример по телеку передают по всему миру как пилот, командир корабля с огромным налётом, в резултате стечения обстоятельств потерял контроль над собой. Конечно что и как произошло в действительности никто не узнает, однако факт потери контроля над собой налицо.
Вот так и было, когда смотрел на солнце и увидел как рядом с ним поднимается олимпийский МИШКА, точно такой же как на стадионе в Москве в 1980 году. Так всё очень просто, я этого Мишку видел так же как тот кто сидел в тёмном зале кинотеатра и смотрел на экран, где его показывали поднимающегося на шарах в небо .
R17, Конечно Леонова знает и помнит очень много людей. Однако если посмотреть мою статью "Природа гравитации и форма вселенной" на моём сайте http://atlantis-armenia.ru/news/141.html#more-141, то выяснится, что космос для нас и вообще живых организмов ограничен сферой с расстоянием от поверхности Земли равном её полупериметру.
Хочется выделить ещё раз, что с удалением от поверхности Земли на расстояние большее 20000 км астронавты оказались в мёртвой зоне, где практически исключена возможность жизни. Так что они находились на грани жизни и смерти и фактически умирали или, что то же, их организм боролся за жизнь.
Про ощущения умирающего человека на Земле есть много описаний и они явно проявились у астронавтов с приближением к Луне.Отмечу также, что ещё с 11 века в России было запрещено чтение рукописных книг под названием СОННИК, как крамольных. Такое же отношение к этим книгам сохранилось до сих пор и попытки грамотно обосновать это естественное для человека явление карается категорически (См. http://atlantis-armenia.ru/category/sonnik). Для астронавтов и космонавтов такое преследование как минимум ограничивается профнепригодностью, а максимально смертным приговором, который был приведён в исполнение для первого человека, ступившего на поверхность Луны, - Нейла Армстронга.
_ufo_, просто удивительно! Почему сейчас практически угас интерес к полётам человека в космос? Ведь в мои школьные годы мы только этим и жили. Ещё тогда у меня была идея найти ответ на главный вопрос физики о природе гравитации и я его нашёл в конце жизни. Причём ответ оказался до невероятности прост, потому что Природой гравитации является - Резонанс.
В Космосе запрещен флуд. Потому что там нет магнитного поля Земли, и все ваши привычки вырываются из-под контроля, и там запрещается думать вообще. Только состоять в симбиозе с кораблем. Незнаю как они пройдут эту проблему. Это роды на орбите.
В Космосе запрещен флуд. Потому что там нет магнитного поля Земли
эти понятия - флуд и магнитное поле Земли малость не в ту степь.
Оторваться от живой природы, значит попасть в мёртвую зону и чувствовать себя так же как умирающий человек. То есть с некоторого определённого момента человек не контролирует своё состояние и иногда моментами приходит в сознание, что и происходило с астронавтами, которые полетели на Луну. Я имею в виду на растояниях от поверхности Земли бОльших её полупериметра. Об этом можно не полениться и прочитать статью
На орбите человек попадает в "период" он верит что вернется на Землю. У студентов похожие явления наблюдаются.
Физика и человек это не запрещенные исследования? Фашизм.
На орбите человек попадает в "период" он верит что вернется на Землю.
с выходом на орбиту у человека теряется БЛИЗКОДЕЙСТВИЕ. Причём ВЛИЯНИЕ отсутствия БЛИЗКОДЕЙСТВИЯ наблюдается у лётчиков и людей, пересекающих океан. Под отсутствием близкодействия понимается резкое уменьшение живой природы (числа людей) в пределах или округе с радиусом 200 км. В такой ситуации возникает напряжение, которое связано с борьбой организма человека за жизнь или на виживание. В этом случае чаще наблюдается непосредственный и прямой биологический резонанс с людьми на земле, что сопровождается иллюзиями, когда человек чётко видит всё как другой человек, или сновидениями по том же механизму. Однако такое сближение резонансных жизненных частот приводит к огромному напряжению при жизнеобеспечении, что может сопровождаться летальным исходом.
ну уж не надо меня в мистификации втягивать. Я с этим как-то знаком лучше и раньше других. Причём светское понимание обеспечило сегодняшний уровень цивилизации. Так именно ЯЗЫЧНИКИ с помощью клинописи и первого в мире алфавиты 2-х млн давности стимулировали появление на Земле человека разумного и светское образование. Да ещё теология это для людей с завихами, которые мечтают о возвращении рабовладельческого строя на Земле.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)