Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Уважаемый, фактически санскрит со своей "камасутрой" думаю подревнее.
Я тоже так же думал как и ты! Однако жизнь показала, что всё проще, чем мы думаем. Ещё раз напомню, что когда создавался первый в мире ЕДИНЫЙ АЛФАВИТ названий национальностей, государств и религий не было и не могло быть.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Первые осмысленные слова человечества. Grigori Ovanesov.
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 25 секунд:
Об этом и едином алфавите смотри мой Сайт - Армения наследница Атлантиды с инт. адресом
http://atlantis-armenia.ru
А вот первые "ПОЗЫ" ????......................когда пошли ???................ну из этого ?, из Алфавита ?!!!
На удивление, но человеколюди должны были создавать себе БЫТ или образ действий в различных ситуациях. Для того, чтобы выйти победителем или, что то же, остаться живым необходимо было в каждой ситуации все действия выполнять в чёткой последовательности. Сейчас это называется ВОЕННОЙ подготовкой. Так вот древние ПОЗЫ по алфавиту обеспечивают сегодняшнюю строевую подготовку.
Добавлено спустя 11 часов 32 минуты 55 секунд: Батько,
Цитата:
А вот первые "ПОЗЫ" ????......................когда пошли ???................
Всё это происходило в каменном веке, а это более 2 млн лет тому назад. То есть, в каменном веке был создан алфавит, которым пользуется сейчас огромное число людей на Земле. С помощью алфавита были составлены и озвучены слова, которые обеспечили появление на Земле человека РАЗУМНОГО.
Можно и пошутить!!! Однако ж в инете есть бесплатное объявление о продаже первого в мире, древнейшего алфавита поз и движений человека. Очень дорого стоит. Да и
Цитата:
Об этом и едином алфавите смотри мой Сайт - Армения наследница Атлантиды с инт. адресом
http://atlantis-armenia.ru
Добавлено спустя 3 часа 52 минуты 47 секунд: Батько,
Цитата:
Теперя понятно, почему в Армии Дамы команду "ЛОЖИСЬ",
Ты очень зря думаешь, что выполняешь команду независимо от других. Одновременно с тобой такие же движения делают на Земле огромное число людей в прямой биорезонансной взаимосвязи. То же самое происходит при сексе одновременно у огромного числа людей, вплоть до экстаза. При этом в людях на Земле есть распределение по биорезонансным ритмам жизни (движений).
Добавлено спустя 3 часа 53 минуты 18 секунд: Батько,
Цитата:
Это Природный Алфавитный инстинкт ?
Всё в людях было предопределно с помощью АЛФАВИТА. Как ни крути не верти везде впереди алфавит.
Причём люди используют один и тот же АЛФАВИТ и каждый по своему. При этом громогласно заявляют, что у них есть собственный алфавит. Конечно же, это обыкновенная неправда. На Земле есть один алфавит, который используют люди с разной формой записи букв и их количеством. Да ещё самый грамотный алфавит это первый в мире, который был создан в каменном веке. Смотри
Гусары..................за Любовь, а тем более "Позы".............
Насколько я знаю у ГУСАР всегда стоял. Другое дело, когда не стоит, тогда и интерес пропадает. Да и платить не за что!!!
Цитата:
Странно, .....я было был убежден
Вообще-то, если человек убеждён, то с медицинской точки зрения он шезофреник. А у нас на Земле подобные тебе провокаторы обеспечили миллиарды шезофреников, которые ВЕРЯТ в то чего нет!!!
Добавлено спустя 6 часов 52 минуты 37 секунд: Батько,
Цитата:
А вон оно как ??!!!
Просто люди это биологические РОБОТЫ. Только то что есть в записях может вылезти в голове у каждого и любого человека. Поэтому именно записи и их чтение являются программой для людей. Вставляй любые слова, если умеешь это делать, да пользуйся результатами.
Конечно!!! Мне очень даже приятно наставить рога всем людям на Земле. Конечно же, особенно хорошо себя чувствую по отношению недалёкости ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ науки, которые оставили о себе память в людях.
Добавлено спустя 5 часов 56 минут 57 секунд: Батько,
Цитата:
Обмана !!!!
Это мое новое погоняло ??!!
Будь добр, а шо це значит по Армянскому алфавиту ?
Я верно перевел ? ապուշ
Конечно ВЕРНО, но это не значит, что следует ВЕРИТЬ каждому и всякому ...... ապուշ .
А вопрос зачем поставил? Может трудно воспринимается? Да это и естественно. Какие-то армяне? Откуда они взялись? Да и на карте мира не найдёшь такого названия. Только вот АЛФАВИТ почему-то имеют шикарный, да и не знают его всех отражений.
Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 21 секунду:
Цитата:
да и не знают его всех отражений.
Филологи и лингвисты в армении такие же безграмотные как и во всём мире.
Добавлено спустя 2 часа 45 минут 29 секунд:
Цитата:
Филологи и лингвисты в армении такие же безграмотные люди, как и во всём мире.
В армении за государственный язык принято Ереванское наречие армянского языка, которое знает весьма ограниченное количество людей, и которое насчитывает десятки тысяч людей. То есть, фактически это вымерший язык.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)