Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да это Джон не правильно понял того, что писал Ошо. Это все идет просто от мужского и женского начала. Все же в курсе, что и то и то начала присутствуют как в мужчине, так и в женщине. Это не как не связано с мужеподобностью женщины при поднятии.
Джейн сказала: " А мне интересны ощущения и опыт."
Мне тоже. Откликнитесь, кто нибудь в новом свете на проблему
Мака, джон, jane, Сергей, и иже с ними!
Не будь я плавающий бутерброд, как меня только что ПРОРУБИЛО !
Прорубало и раньше, но сейчас благодаря Вам НЕЧТО - ПОЛНЫЙ АБЗАЦ!
ОТхожу в медитацию. Буду оформлять в чле-но-раз-дель-ные слова...
Как оформлю - проявлюсь обязательно!!!
Все кто стал самими собой - ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ - ЗАЙМИТЕСЬ ЭТОЙ ТЕМОЙ. Вам откроються НЕВЕРОЯТНЫЕ ГОРИЗОНТЫ. Всем счастья и любви. Гыг, искренне Ваш МАКАрон.
Сдается Мака, в свободные руки, любой старушке, которой за 70 . Загримированным малолеткам услуги не предлагать .
Гыг, а если серьезно, то блин я такой наивный идеалист . Ищу ту самую - одну единственную. А и вот забыл - в чудеса верю. И вообще, как не стыдно, с виду - воспитанной, и седой бабульке спрашивать такие личные вещи у незнакомого человека????
Джон сказал: "это потому что женщина, у кот. Кундалини поднимается - в мужчину превращается"
Ссылку можно? Где вы это слышали? Я как раз этим вопросом сейчас занимаюсь.
Про шаманов. Что девочки-шаманки лечат импотентов - не слышала. А вот о том, что большинство шаманок - лесбиянки, - читала не раз.
Илона, то, что я писала о шаманах(они же жреци каких-либо культов) - очень давние сведения. Это было несколько веков назад. Есть ли шаманы сейчас или нет - не знаю. На тему лесбиянок - знаю, что тогда(много лет назад) шаманы были одиночками, постоянно ни с кем не жили. Иногда им нужна была пара(думаю, для пополнения энергией), они искали себе пару, занимались с ней(с ним) сексом и дальше вели обособленный образ жизни. Ссылку подсказать не могу, извини, не знаю.
Спасибо Мака огромное за топик и за ссылки...Проглотила залпом 2 книги...Пока читала техники почувствовала как это на самом деле...Потом меня страшно потянуло спать и я спала 3 часа (это был для меня шок, я никогда не сплю днем) даже если очень устала.
До прочтения этих книг я также гоняла энергию интуитивно.Это было просто как "горение" тела, уходящее в макушку и межбровье и после этого могло и прибавиться энегрии, а могло и наоборот.Вообщем никакого контроля...В книге же написано спускать это все в пупок.Попробовала...Да...
Джейн, я очень хорошо понимаю о чем ты пишешь...Если ты подобное практикуешь, напиши сюда или на lencheek@yahoo.com
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)