Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Работа над выстраиванием Тела Света - это не работа с пространством. Это внутренняя работа.
мне пришлось однажды видеть.. отношения между мужчиной и женщиной- их тела светились, свет шел большой силы.
С тех пор я думаю, что видимо тело света, это одежа тех, кто может любить или любит или находится в состоянии любви.
так что с моей точки зрения тело света это появление любви..светится оно, как радиоактивные элементы..
Багульник, Свет и Любовь имеют одну природу. Способность проявлять любовь присутствует у духовного человека. Однако кристалл души должен иметь прочность - это достигается развитием аспекта Воли, и должен иметь четкую и правильно выстроенную структуру - это достигается с помощью развития аспекта Мудрости. Любовь - дает чистоту и ясность.
golos2011, ненависть, не рассматривала, но видела тела.. без свечения. Причем любое тело имеет хоть слабое, но свечение, эти же..свечения не имеют вообще. Ненависть они проявляют, но это не человеческая ненависть..это холодная злоба, бессилие, ненависть и агрессия.
Почему, вы нежное такое создание говорите об этом. Мне кажется ваша сфера, это сфера нежности.
....Voldimars, О кристалле слышала... видимо вы правы)
Человек нежный и способный на любовь, с мощной анахатой может использовать ее не только в положительном аспекте, но и выдать отрицательный заряд анахаты - это будет проявлено как ненависть. И тогда заряд анахаты может мощно ударить в другого человека. Да и свою анахату можно запросто повредить таким образом.
Ненависть они проявляют, но это не человеческая ненависть..это холодная злоба, бессилие, ненависть и агрессия.
Я говорю о подобии в силе, но не в качестве.
Сама испытывала чувство черной дыры, глухой какой-то черноты и холода рядом со злобствующим, стоя за спиной этого злобствующего человека, но чувствовала себя не лучше того человека, на которого была направлена злоба.
Вот что интересно обсудить. Совмещение практик открытия центрального канала и орбиты..
Сразу пробить орбиту может быть непросто.
Что если сначала проработать канал в позвоночнике через дыхание через него, делать бандхи, а потом прорабатывать нисходящий поток уже по каналу жэнь-май? При этом делать пранаямы из йоги для запитывания праной, т.е. активации тонкого тела. Ведт суть итам и там одна и та же. Главное активировать центр внизу позвоночника. У даосов предлагается просто концентрация там, у йогов есть еще сильные пранаямы. Заодно и боковые каналы прорабоать. А потом пытаться объединить все вместе. Или лучше орбиту и сушумну отдельно прорабатывать?
мужчиной и женщиной- их тела светились, свет шел большой силы.
Вот сегодня ни с того ни с сего при "ежедневно-обязательной-проводимой" медитации "увидела" светящееся пятно ( преддверие чего-нить интересного). Это пятно трансформировалось в расплывчатую фигуру человека-света, а потом оказалось, что это два человека, обнимающие друг друга. И мысля, подводящая итог , пронзительная нежная такая: вот это и есть человек "Квантового перехода".
Не, ну, как бы мы к этому переходу не относились, но картинка была очень красивая.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)