Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
рак - серьезное заболевание.
люди стали хуже в духовном развитии. усложнились взаимоотношения. борьба кланов, карьера, бесчеловечная олигархическая удавка, евро цены, афро зарплаты, автомобильный угар. водка, курево, ГМО, Чернобыль -
и так крепкий человек, зверь не вынес бы.
молодым людям не хватает смирения, терпения и понимания.
мыслеформы - более грозное оружие против рака, чем химия. но это нужно доказать людям.
по видимому, мысефрпмами лечатся или продвинутые , или те кто все испробовали и пришли за последним словом.
Как говаривал Виссарион, истина себя не доказывает. Себе я давно все доказал, попытался по дурости в начале что-то доказать врачам, результаты Вы видели Хотя прекраснодушием я не страдал, а мой первый учитель лечил сильно (и самих этих врачей). Рак лечу в обычном режиме, не дольше четырех сеансов. Дают его, впрочем, не часто, оно и к лучшему, все же кармическая болезнь.
Добрый.
доказать невозможно.
можно дорасти и понять.
зачем учить первоклассника высшей математике? дорастет и сам поймет.
мы едим с того дерева до какого доросли, чтобы снять с него плод.
Всё так. Но мы же не всегда знаем, кто в какой класс ходит
Так что - нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся....
Я частично оправдывал свой поход к врачам тем, что за время бесед с ними удалось у двух человек по существу снять диагноз "ВИЧ/CПИД", в те годы это было не просто (впрочем, и сейчас система по-прежнему не выпускает, приходится сдавать повторные анализы анонимно и в другом месте).
Добрый. нужно составить шкалу , чтобы каждый из нас мог определить кто в каком классе проходит уроки.
сознание человека устроено так, что оно всегда говорит " я все знаю".
так оно говорит и в первом, и во втором, и в третьем, и в конце жизни.
каждый день на протяжение всей жизни сознание говорит
нужно составить шкалу , чтобы каждый из нас мог определить кто в каком классе проходит уроки.
Вряд ли получится, поскольку многим будут показывать то, что ОНИ думают по этому поводу.
Хотя попытки есть, Вы же видели, например:
Всеведением мы обладаем в отрицании.
Например, мой приятель, известный журналист сказал при обсуждении ресторанного блюда: "Я не знаю, как надо, но я всегда знаю, как не надо".
Вы и сами написали, мы не можем оценивать себя объективно. Здесь нужен специалист, который умеет сохранять ментальную пустоту и абстрагироваться от своих мыслей.
Добрый. похоже и религия делит людей на четыре части.
1) человек совершенный. знающий тайные знания.
2) человек духовный.
3) человек душевный. эмоциональный чувственный.
4) человек плотский. любитель комфорта и веселья.
Добрый.
а почему не классифицировать людей?
Высшие нас классифицируют.
ничего нет постыдного быть в первом классе. кто то раньше начал движение?
каждый первоклашка дойдет до института. это неизбежно.
первоклассник имеет больше перспектив , у него все впереди.
Добрый. все тела человека должны быть классифицированы.
физическое тело по шкале 10 балов.
астральное - по шкале 10 балов
ментальное тоже - 10 балов.
хотя бы эти три шкалы.
разве плохо знать какой силы у меня физическое тело.
может нужно придержать эмоциональные порывы , которые сжигают физическое тело.
может найти спокойную работу?
или наоборот.
У меня с тонкими телами и структурами "Высшего Я" есть такая наработка. Вопрос задаю по 100-процентной диаграмме: Если принять ноль за полный свет, а 100 за полный мрак, сколько процентов темных энергий имеется в пространстве Сознания/пространстве Души/..../астральном теле/ментальном теле?
Потом эти энергии убираются, а пустота насыщается энергиями радуги.
Добрый.
практически, Вы классифицируете людей. это нужно для успешной работы.
Думаю, что инопланетяне это делают точнее.
человек излучает энергию. по качеству излученной энергии они дают оценку человеку
.
где то читал, что для них важен тон разговора.
человек близкий к менталу имеет суховатый тон.
человек астральный - динамично эмоциональный тон.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)