Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Можно подумать, что в слове "поставить" меньше неприличного, чем в слове "тереть"
Хотя, конечно, лучше и тереть, и ставить одновременно. И выкл. картинки.
Клава К,
Да ты тожа хороша, лепишь одни и те же нравоучения, нет бы бреду отдаться. Слабо, что ли, паству собрать, смеха ради ? Сатри, скока жаждущих руки водящей.
Мне ниче не будет, котомочку за плечи, под юбу зараженый наган и к теплому морю, ракушки жрать.
Будду однажды спросили: "Есть ли Бог?". Он ответил: "Да". В тот же самый день другой человек спросил его: "Существует ли Бог?" И Будда ответил: "Нет". К вечеру того же дня третий человек спросил Будду о существовании Бога, и Будда промолчал в ответ, лишь подняв указательный палец вверх.
Всё это видел его ученик Ананда. Ночью он спросил Будду:
— Я не могу уснуть. Ответь, пожалуйста, почему на один и тот же вопрос ты дал три разных ответа?
Будда ответил:
— Вопрошающие были разными. Первый верил, что Бога нет, и ему очень хотелось, чтобы я укрепил его веру. Ему я ответил: "Бог есть!" Потому что прийти к Истине человек может только освободившись от того, во что он верит.
Другой человек верил, что Бог есть. Ему тоже очень хотелось получить подтверждение истинности своей веры. Ему я ответил, что Бога не существует. Я здесь для того, чтобы разрушать всякую веру, чтобы ум мог воспарить над ней и войти в Истину.
Третий человек не был ни верующим, ни атеистом, поэтому не нужно было ни "да" ни "нет". И я промолчал, говоря этим: "Делай как я, просто погрузись в молчание и тогда узнаешь!"
2 Георгий Петров
Человечество не забыло об идолопоклонничестве со времен последнего капища. Лучше бы люди боготворили окружающею природу (вселенную), нежели плотника из Назарета.
Вырежи себе огромный крест из калограммов в 20 (такой же что нес Иисус), и носи его - это будет цена твоей веры.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)