Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Надине, я в тебе то же вижу.))) Реализованность женскую. Я думаю, это важно все-таки... Или должно быть что-то равноценное.ИМХО!
А что касаемо законов, тут у мну несколько иначе. Я не против,пусть будут. Но соблюдать их - я не обязуюсь. Воображение мне в помощь во всем и в познаниии мира в том числе.
Вот ты спрашиваешь про МЭ. Чему я научилась и все такое. Я не могу предъявить список, нетути. Хотя и очень многому...Так чем хорошо, там НЕТ правил. Или придумывай сама - какие хочешь. Но так, чтобы шаг влево, шаг вправо... такого нет.
Но я собсно никого не обсуждала и не защищала. Я пыталась сказать, что если что-то раздражает, цепляет - посмотри унутрь: ЧТО? Крючок внутри. Не впрямую, нет, конечно, но что-то сталоть есть. Ну то же, что и Злата говорила собсно. Это я опять же ни к кому конкретно не обращаю, это думы вслух.
Гелла,
а я тоже под караоке целый вечер как-то горланила, когда Смеяну послушала.
всё русские народные.
Но ничего не записала.
а сейчас уж драйва нет петь. может, позже, если настроение будет
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды: Лира,
это ты поешь "там я скажу"?
мне понравилось
Лира, ну какой-такой отшельник, когда ты работаешь в гос конторе, у тя же куча контактов и уж совсем не придумать в чем может выражаться десоциализация у чиновника, кого возможно считать более впаянным в социум. может наговариваешь на себя
Софа, Лира, у меня нет слов, как волшебно слышать ваши голоса. Сказочно волшебно. Вдруг. Прямо с крыши (не знаю почему с крыши, но как-то так). Оказывается, я люблю слушать, гораздо больше, чем читать. Танцую. На крыше.
а вот важность для тебя своего "ума и таланта", своей привлекальности и востребованности демонстируешь прямо здесь, с завидной регулярностью..
Вот, удивляюсь я иногда, граждАне Как в детском сАде: "У тебя трусы в горошек"..
Злата, а ты-то что - демонстрируешь? Или - транвая ждёшь? как всегда))
Всё мы тут, без исключения, демонстрируем именно это:
- важность для себя собственного ума и таланта
- своей привлекательности
- своей востребованности.
И разве закомплексованный ханжа, нафаршированный ызатырицкими внушениями про "ты никто и звать тебя никак" будет тюкать другого тем, что абсолютно естественно для человека: стремиться быть востребованным, привлекательным, умным и талантливым. Не бояться, не стесняться проявлять себя, выражать себя.
Вот и пошла вода в хату или переводя на форумный язык "начался слив темы".
вода - это хорошо! Попаримся - помоемся...
Проекции, создаваемые нами - тоже плоды воображения.
Лира,
прослезилась от твоего голоса. Это было как выйти из леса, где долго плутала, и наткнуться на первого человека
Спасибо всем, кто слушал и услышал
Эх, всех разом не обнять...
и мне надо убегать - в мороз и стужу. У нас -38, и обещают до -48.
Если не вымерзну - встретимся и продолжим!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)