Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А с какой стати вынуждена? - Если мне нравится предложенная ставка, я туда на судебное заседание схожу. Если нет, то нет. Пусть ищут другого присяжного. :) Меня, скажем, никто не уговорит идти в суд к 9 утра - в это время я спокойно пью в кресле свой утренний чай. :)
Цитата:
таковы условия работы программистов
Такие программисты на каждом шагу (банковские). Но ни один из них не фрилансер. :)
Да, уж, нормального из приемного покоя в больничку толпа медбратьев не сопровождает - только буйных. :)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Иня, я начала с цитат GX, а не с твоих. И если найду цитаты иных, использую их в качестве фунгицидного средства для твоей больной головы.
Добавлено спустя 52 секунды:
И не дергайся. Ты поздно опомнилась...
Меня, скажем, никто не уговорит идти в суд к 9 утра
так и меня
я в это время только просыпаюсь...
Цитата:
Такие программисты на каждом шагу (банковские)
так я не банковский
просто проект у меня такой был
в банке, на время
сейчас вот в автобусной компании
приходится иногда на места в разные города выезжать
где их кассы стоят
Цитата:
только буйных
я же уже написала
Инь писал(а):
потому как вникнуть в суть всего происходившего и происходящего ты не можешь
в силу своих "способностей"
это для тех, у кого 1 (10) в 16-й степени только понятно
для них и писала
а не для сидящего дома "генетика"
Добавлено спустя 38 секунд:
всё, меня уже муж в кроватке ждёт
так что уже завтра продолжу...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Цитата:
я начала с цитат
какая разница с чего начала
ты же и мои ответы ему читаешь
Инь, разве тебя в школе не учили, что единица даже шашнадцать раз помноженнная сама на себя дает единицу))), вот "на тонких планах" её тебе и поставили))))
А про аппараты - эт ты просто далеко не о всем осведомлена)))
миха в сельской школе учился
в этом была его _проблема_
Если у него такие проблемы с цифрами, то как любой из них верить? А может никаких у НЕГО проблем? А? А просто тебя обидеть не хотел? Знал, что ты все равно нолик в уме припишешь и успокоишься)))
Цитата:
и тут ты ошибаешься...
душу то приборы до сих пор зафиксировать не могут
Иня, ну не свисти очередной раз))) Запасы лапши для народа у тебя конечно огромны))) хотя, может быть, ты и не виновата, что врешь постоянно, это просто единица на аджне так себя ведет))))) Миха не душу мерил))) Миха "мерил" энергопотоки по чакрам))) Причем, тем кто ему не верил ставил "плохие" цифры, и "хорошие" - тем кто к его заявлениям отнесся серьезно))) А у Ини в голове как-то хитровы-но... душа с чакрами местами поменялась))) ...
Але, редакция, - это разные вещи))) Душа и чакры)))
он и себя тогда так обидел, и чижика?
тут уже у тебя полная нестыковочка...
Цитата:
Миха не душу мерил
да, не душу
а Духопоток
об этом вообще наука молчит
а тем более приборы...
Цитата:
Але, редакция, - это разные вещи))) Душа и чакры)))
чакры это объекты тонкого тела
тонкое тело нельзя обмерить материальными приборами
по крайней мере теми, что есть сейчас
максимум - активность мозга...
Бриджит Джонс, это ты о чём?
а то я даже в сети не нашла что это
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: tanechka,
Цитата:
Поэтому можно предположить, что он видел ауру, причем почему-то "однотонную"
значит это было
-------
Эффект Кирлиана, эффект Кирлиан, «Кирлианова аура» — плазменное свечение электроразряда на поверхности предметов,
====
Да, тебе пора. Так что, собака ПавловаИнь , я тебе буду давать дозированные электроимпульсы, по мере необходимости увеличивая дозы, а ты будешь по-прежнему за мной ради них бегать каждый раз, когда увидишь меня возле своей клетки.
Начнем.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)