Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ФEНИКС, Простите, но вы мне ничего не ответили , Вы просили конкретный вопрос , но как только вопрос стал чуть более конкретным , вам уже сказать нечего,
и знаете тот кто хочет помочь другим , на самом то деле хочет помочь самому себе ...
Спасибо за уделенное мне время
ФEНИКС, вы правы..
и до меня только сейчас дошло , что я не хочу выполнять ту роль , что мне досталась .
Вот черт , а ведь на самом то деле так и есть , я всеми силами бегу от своего предназначения , но ведь учить людей .. ты вкладываешь свою суть, ты неудачи ученика воспринимаешь как свои собственные , если у него получилось значит - это я его не так научила! значит - это я не справилась....
Похоже меня понесло...
Вы ответили на все мои вопросы , большое Вам спасибо и низкий поклон
То, не все что на первый взгляд халява, таковой является!
Иногда, "шведский стол", может застрять в горле, вызвав удушие.
Иногда столы очень схожи с воронами. Милейший садик с милейшим сладеньким накрытым столиком является на деле -ЛОВУШКОЙ, прикормом для глупеньких мух!
ФEНИКС,как Вы считаете?
- бессмертие физического тела в том числе,с помощью неких практик,(в наше время),-ВОЗМОЖНО?
-можете описать ДЕТАЛЬНО,так чтоб начать и достичь результата,----процесс восстановления изначальной энергии,юаньцзин на китайском??
спасибо
- бессмертие физического тела в том числе,с помощью неких практик,(в наше время),-ВОЗМОЖНО?
Бессмертие -это что по - вашему?
Если бездушная живая масса, проще говоря тушка, то можно. А если вы говорите о присутствии духа, души в теле, то - НЕТ.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: god is love,
Цитата:
как самостоятельно осознать чтоб сделать верный выбор?
Бессмертие -это что по - вашему?
Если бездушная живая масса, проще говоря тушка, то можно. А если вы говорите о присутствии духа, души в теле, то - НЕТ.
это то что несет в себе слово: жизнь в теле,с душой,духом и прочим чего вы там в себе отмечаете...,- И ЭТА ЖИЗНЬ НАСТОЛЬКО ДОЛГО,НАСКОЛЬКО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ.НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ РАЗУМЕЕТСЯ.
А по поводу "бессмертия бездушной живой массы"- вапче не понял.как енто могет быть?Бездушная , бессмертная,и один к одному -человеческое тело ,-но-"просто биомасса"??
...слышал и считаю похожим на правду...что к примеру,работа сердца в том даже физическом обьеме которое оно за жизнь выполняет,-БЕЗ НАЛИЧИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЭНЕРГИЙ ВЫСОКОЙ ЧАСТОТЫ,ТО ЕСТЬ,-НЕ ЭНЕРГИЙ ТЕЛА,-вообще невозожна.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)