Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Хочу замуж.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Aсмиральда
Активный участник
Темы: 14

Профиль ЛС

killer, убивала... каюсь... убивала, но... как-то нечаянно Нуууу.... не знаю.... Я же не знала что они такие... хру-пень-ки-е Бонд. Джеймс БондБе-еее! На самом деле техкто сам не убивал, я не имею права убивать - таков наш волчий закон: жё-ё-ё-ё-ёсткий, но справедливый! Mr. Green

Накось, лучше притчу про Неправедную власть прочитай, с утреца пораньше, чем глупые вопросы невпопад красивым девушкам задавать:

Даосская притча от Чжуан-цзы

Цзяньу повстречал безумца Цзе Юя.

— Что сказало тебе Полуденное Начало? — спросил безумец Цзе Юй.

— Оно сказало мне, что государь среди людей сам устанавливает законы, правила, положения и образцы, и никто из смертных не отваживается пренебрегать ими и не изменяться к лучшему благодаря им, — ответил Цзяньу.

— Такова неправедная власть, — сказал безумец Юй. — Управлять Поднебесной таким образом — всё равно что переходить вброд океан, долбить долотом реку, учить комаров летать строем или нести гору на спине. Когда мудрый берётся за государственное дело, разве он станет управлять внешним? Он сначала выправляет себя, а уже потом действует и делает лишь то, что может сделать безупречно. Ведь и птицы летают высоко, чтобы быть недосягаемыми для стрелы, а полевая мышь роет себе нору под священным холмом как можно глубже, чтобы никто не мог добраться до неё и выгнать оттуда. Неужели люди глупее этих крошечных существ?

14 12 2008, 12:56 URL сообщения
killer
Активный участник
Темы: 24
Профиль ЛС

Гы! Этот диалог внутренний и я безумец! Ибо впорошаю? Скажи Асмолёт.. а что тебе сказало полуденное, блин начало? А ты мне каждый день гришь одно.. а уйти из форума ко мне в обьяимя бздишь! Еле через почту достал.. Всё свои правила вспоминала - Государёвые!!!! Кто выйдет за правила себя самого?!
Ты что ли? Ха!!!!
Мне плевать, что сказал хоть сам Господь Бог! И все Будды - психопаты чёртовы))))
Уж не напоминаю я ентого безумца? Подмигиваю

О.. нет. Тот безумец ведь из мудрой книги.. А этот шалопай с форума! Гы)))
Ладно. Не будь я безумцем.. Задумался бы над всем этим.. А так.. Спасибо за утренний поцелуй.
Я всегда благодарю когда сам целую, а не когда меня целёют.. Хоть даже в .. туда в самую..
Обожаю Асми! Очень доволен Очень доволен Очень доволен (без обид.. хочешь покаюсь? или тоже поцелую туда??? Ой... )))

14 12 2008, 13:57 URL сообщения
killer
Активный участник
Профиль ЛС

Мыши.. не отвлекайтесь.. Когда Боги говорят лучше сидеть в норе и не вякать.. Добрый совет Ангел

14 12 2008, 13:59 URL сообщения
Aсмиральда
Активный участник

Профиль ЛС

killer, лучше просто прямо и честно кайся Очень доволен ... Подмигиваю

14 12 2008, 15:26 URL сообщения
killer
Активный участник
Профиль ЛС

Каюсь... и как всегда честно.. И ещё люблю тебя больше жизни.. во мне её осталось не так уж и мнонго..

15 12 2008, 01:37 URL сообщения
Aсмиральда
Активный участник

Профиль ЛС

Я тоже к тебе хорошо отношусь Ангел

22 12 2008, 17:12 URL сообщения
олек
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

хочу жениться. сам можа я толстый, еще не лысый. обещаю много. Кто хочет большой и теплой любви пишите по адресу olegusha@yandex.ru

23 12 2008, 20:45 URL сообщения
Aсмиральда
Активный участник

Профиль ЛС

олек, иди позанимайся на тренажёрах и... в очередь на кастинг становись - позже поговорим)))

23 12 2008, 21:10 URL сообщения
олек
Постоянный участник

Профиль ЛС

прочитал, м ине схотелось засмеяться. Такая ты посылалка интересная в чуть позже.

асми гри со мной просто.

24 12 2008, 23:45 URL сообщения
олек
Постоянный участник

Профиль ЛС

асми что такое женщина, которая любит?

24 12 2008, 23:48 URL сообщения
Aсмиральда
Активный участник

Профиль ЛС

олек, эта та, которая может красиво принимать чужую любовь - не более)))

25 12 2008, 01:05 URL сообщения
олек
Постоянный участник

Профиль ЛС

асми ты закрываешь от себя любовь. Холод он лишь покрывало души. Какая ты Асми?

25 12 2008, 11:44 URL сообщения
Aсмиральда
Активный участник

Профиль ЛС

олек, любовь есть всё в поряде: холод - покрывало от лишних. А почему ты толстый?... Нуууу.... не знаю.... Ты в курсе что как раз и толстота и является покрывалом и защитой от всего - так что обычно люди толстеют от желаания защититься от мира. Постарайся быть более ему открытым и утебя всё получится Улыбаюсь Улыбаюсь Улыбаюсь

25 12 2008, 14:06 URL сообщения
олек
Постоянный участник

Профиль ЛС

асми, в курсе от тела. конечно это защита. но здесь и другое. Научиться принимать и такое тело тоже. еще чего то не хватает в нашем диалоге. Наверно естества. Одни посылы. Не хочу так. и ум как конь громоздиться на пороге диалогов. Хочу простоты сердца, и его тепла. и может быть лишний будет тощим

25 12 2008, 17:30 URL сообщения
Aсмиральда
Активный участник

Профиль ЛС

олек, расскажи тогда о себе поподробней - чего боишься в жизни и к чему стремишься Улыбаюсь Улыбаюсь Улыбаюсь Разговор сердец всегда начинает с доверия Mr. Green

25 12 2008, 17:38 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100