Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
"Библия Раджниша" - саморазоблачение великого лжеу
А не тот ли самый это Андрейка то ?
Ох и рад я тебе, чессно слово ...
А про Романа - помню я, только вот перестал подписываться -люди путаются ...
" Всем огромное спасибо за самое громкое и смешное разоблачение в мире эзотерики :)"
Вот - чуть не всплакнул, блин. Работаешь работаешь - и слова доброго не скажуть, а тут сразу такое...
И тебе спасибо, мил человек, за добрые слова твои...
Давайте наивное народное действо разведём, так чтоб без наивности и никто и не понял то ничего, кому понималка глаза застит. Правда ещё не ведаю как но вот команда собралась весёлая так можно и вовремя мачту в бурю срубить у корабля если что пойдёт не так. Но полагаю всё пойдёт так кто нам что скажет супротив то наивной логики. :)
Хоссе, за борт ее :) А хотя.. что мы будем есть во время путешествия? Надо оставить... Глядишь за юнгу еще сгодится. :)
Нда, действительно. Действо мы уже ввели. :) Тока вот курса не знаем, приборов нет да и компас надо настроить... Или это я один такой без всего, остальные приплывшие уже?
Ребят, тогда карты дайте, корыто, на котором плавали да благословите на поиски...
На соискание просветления :)
А потом вы меня так же благополучно разоблачите :) Как вам идейка?
Во - уже и корабиль насудачили. Ну шустры, блин, и женщин гонять порываются уж....
Хоссэ,
Предлагаю Первому Официяльному Братку, как Начальнику - названье кораблю "Недеяние".
Ибо -нет у Недеяния начала, нет у недеяния конца, то бишь Мачт. Вообще нихрена нету...
Так что если что - то кто что наНедеял, не разобрать...
И мачт рубить ненадо будет, ибо какие у Недеяния мачты ?
И лозунг есть, Арефьева вон предлагает типа "Нахрена нам война - пошла она на...."
И главный признак Недеяния со стороны, с точки зрения сухопутнего народу - Лень первоклассная....
Ибо - что деяй, что ни деяй - все равно Карма по башке стукнет...
Штука такая у всех кораблей есть вроде - Карма....
Вот такие мои предложенья к старшому, согласно Уставу Недеянского Корабля...
А вообще - сплю тут я, сплю, нет - кто то стучится ко мне и стучится. Во блин, думаю и чего шумят - зашел в Инет, точно - Они, спать не дают,
чисто матросня кабацкая...
Инь, да ктож тебе скажет куда, кроме тебя самой. Это ведь ты только думаешь зачем это братки Хоссэ понадобились, я об этом не думаю. А отдельный, это чтоб Рыны не пробрались лазутчиками. :) Ды да он не захочет на такой то корабль он же на самом деле как Егор говорит корыто да без мачты. Что тебе до него Инь. Нехай братки плывут, ну а ежели захочешь остаться так можем тебе доручить самое что ни наесть главное дело - еду нашу. Ведь в этом весь смысл Жизни то!
Праимпульсность
Основ
религий
Помпезностью
ритуала
сияет,
Изощренным
грехом
тысячелетий
Варьирует
формой
ради
Жизни в
форме
очевидного
Бессмертия
толкователей
Неизреченного.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)