Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Ван Дим. Основная работа

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25, 26, 27, 28, 29  След. 

| Еще
Автор Сообщение
addirina
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Ван Дамыч!

Я моск тренирую,он у миня слабый совсем.А терпенье у меня бальшое.Ау треников пахоже наоборот.
У тебя не сходится.....у меня тоже.Все разошлось в клочья нах.Укрепила,блинннн...

10 09 2006, 19:46 URL сообщения
Ван Дим
Наблюдательный чертяка
Темы: 4

Профиль ЛС

Приветик, сударыня addirina. Улыбаюсь

Цитата:
У тебя не сходится.....у меня тоже.Все разошлось в клочья нах.Укрепила,блинннн...

Понятненько. Ладно...

Когда пытаешься вспомнить "всё", так бывает, да?.. Очень доволен

Успехов.

10 09 2006, 22:08 URL сообщения
Denis
Постоянный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

Ван Дим, привет.
Спасибо, что ответил, и предоставил такую возможность мне.

Цитата:
Как только ты мне дашь для этого повод.

Если хочешь, могу дать все поводы сразу. Как мне это сделать?

Но только..

Цитата:
И на этом список обидностей не закончиться. Я его продолжу при любом удобном случае.

Почему/зачем? Такая причина как

Цитата:
Потому, что ты хотя и спотыкаясь, медленно, но... всё же движешься в правильном направлении.*

мне не понятна.

Вот, давай временно тему халявы отодвинем в сторонку. При союзе я наблюдал такую ситуацию в магазине. Продают шампанское. В условиях страшного дифицита всего вкусного, ситуация редкая. Тут вдруг, бац - и продают. Свободно, подходи, покупай. Но только вместе с шампанским в комплекте нужно купить коробку конфет. Шоколадных, хороших. Но старых и с червячками. То есть вот так: либо покупаешь бутылку шампанского и коробку конфет с червячками, дальше уж как хочешь - например выкидываешь. Либо шампанского не видать.

Это к тому, что знает человек чего-нибудь... и поделиться вроде как не против. Но вместе с тем предлагает ещё свою систему ценностей и кусочек своих идей. Будь здоров - программируйся.
Я правильно понимаю?

----------------------------
* - и "правильное направление" тебе известно, и куда я двигаюсь, и даже как именно (спотыкаясь, медленно)! Ну Ван Дим. Не передёргнуло, крепчаю наверно. Очень доволен

11 09 2006, 10:28 URL сообщения
try
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Не передёргнуло, крепчаю наверно.

По-моему это и есть "правильное направление" :)

11 09 2006, 13:00 URL сообщения
Ван Дим
Наблюдательный чертяка

Профиль ЛС

Привет, Denis. Улыбаюсь

Цитата:
Если хочешь, могу дать все поводы сразу. Как мне это сделать?

Тут такая тонкость... если бы ты действительно мог бы дать мне повод, то я бы этим не воспользовался. Ну, может быть, брякнул бы что-нибудь, так... чтобы вместе посмеяться. Улыбаюсь Вот же блин... всё так нелепо закручено, что даже мне иногда грустно по вечерам бывает. Просыпается какая-то женская глупая прозорливость... словно ты меня спросил - "Дорогая, что тебе подарить на день рождения?..". Блин.

Цитата:
Почему/зачем? Такая причина как ... мне не понятна.

Ну вот же ты ещё помнишь о невежде и чурбане, и это в тебе сидит и беспокоит, и загораживаешься ты от этого, и всё равно говоришь - "не понятно".

Цитата:
Это к тому, что знает человек чего-нибудь... и поделиться вроде как не против. Но вместе с тем предлагает ещё свою систему ценностей и кусочек своих идей. Будь здоров - программируйся.
Я правильно понимаю?

Я не знаю, и именно этим и хочу поделиться, это просто выглядит как знание, мне смешно, когда ты воспринимаешь это "знанием", и когда и тебе будет смешно, что ты воспринимал это "знанием", то тогда значит я поделился. А пока у меня не получается. Потому, что способа нет, но это как-то происходит всё равно. Но, пока, не получается. Улыбаюсь

Насчёт "системы ценностей" и "своих идей", тоже подобное завихрение - нету у меня их, в том смысле, что до хрена этих ценностей и идей. Вот и нету. Просекаешь? Очень доволен

Цитата:
* - и "правильное направление" тебе известно, и куда я двигаюсь, и даже как именно (спотыкаясь, медленно)! Ну Ван Дим. Не передёргнуло, крепчаю наверно.

Ха. То же мне мировая загадка. Двигаешься ты как привязанная к колышку овца, по кругу. Спотыкаешься от усталости. А единственно правильное направление - в центр круга, туда, где ты привязан. Чтобы упереться лбом, и этот колышек каким-то образом вывернуть.

11 09 2006, 22:51 URL сообщения
addirina
Постоянный участник

Профиль ЛС

Такой моск - моя мечта!

И такое намерение

12 09 2006, 18:08 URL сообщения
Denis
Постоянный участник

Профиль ЛС

Ван Дим, привет.

Цитата:
Ну вот же ты ещё помнишь о невежде и чурбане, и это в тебе сидит и беспокоит, и загораживаешься ты от этого, и всё равно говоришь - "не понятно".

Я тебя запомнил когда ты уходил с тренинга и мы тогда ещё болтали о мышах и сыре. Ты мне запомнился как весёлый добрый интересный человек. А потом ты вернулся и сразу начал с "наездов" и пессиместических реплик. Для меня стало это неожиданностью и я до вчерашнего дня сражался с установкой "понимание делает человека хмурым и злым" и прочими глупостями. Но ты ведь мне ничего не обязан. Будь каким хочешь.

Цитата:
Я не знаю, и именно этим и хочу поделиться, это просто выглядит как знание, мне смешно, когда ты воспринимаешь это "знанием", и когда и тебе будет смешно, что ты воспринимал это "знанием", то тогда значит я поделился. А пока у меня не получается. Потому, что способа нет, но это как-то происходит всё равно. Но, пока, не получается.

Не сможешь. Ничего не получится. Не сможешь ты на меня никак повлиять. Ты можешь только показать пример, направление, дать образец, и другой, если у него есть желание, может самостоятельно измениться или что-то сделать в указанном тобой направлении.
И "мастер", показывающий куда меняться, видит в человеке не овцу, а именно того хорошего, кем тот мог бы стать. Уже видит, ещё до того как какие-либо изменения произошли.

Твои же попытки пинать овцу ногами, пока колышек не увидит имеют несколько садистский оттенок Улыбаюсь

Для начала должно быть взаимоуважение, так как без него невозможно принятие. А без принятия вообще бессмысленно о чём-то говорить.

Касательно халявщика - я бы не стал с такой стороны подходить. Дело не в халяве, а в ответственности, т.к. первое не даёт направление, а второе - да. :)
Подход со стороны имеющихся глюков даёт новую категорию "халявщик", с которой нельзя ничего сделать, потому что для этого нужно стать "не-халявщиком", т.е. убрать то, не знаю что.
Подход со стороны нужных качеств даёт более земную категорию "ответственность", но с ней можно работать, создавая нужные качества в себе.

---------------------------------

Я некоторое время культивировал перекладывание ответственности на тех, кто якобы лучше знает, и это успело войти в привычку. Теперь я её меняю, и это всего лишь вопрос времени.

P.S. Сам овца. Mr. Green

13 09 2006, 14:36 URL сообщения
addirina
Постоянный участник

Профиль ЛС

Привет,Ван Дим(Ван Дам,Вам Дам)!

Подумала,а чего занесло то меня?
Напрягла,прочитала и поняла.
Я - твой вопрос "А чего Америка так плохо себя ведет?"
Легкая стала,заносит по одному упоминанию....
Если б я создала такой зоопарк из треников,то тоже бы в тигра превратилась.
Ты кассно развлекаешься,удачи! Еэеэее-еееееэее

13 09 2006, 15:28 URL сообщения
Ван Дим
Наблюдательный чертяка

Профиль ЛС

Привет, Denis. Улыбаюсь

Цитата:
Для меня стало это неожиданностью и я до вчерашнего дня сражался с установкой "понимание делает человека хмурым и злым" и прочими глупостями. Но ты ведь мне ничего не обязан.

Верно. Улыбаюсь

Цитата:
Ты можешь только показать пример, направление, дать образец, и другой, если у него есть желание, может самостоятельно измениться или что-то сделать в указанном тобой направлении.

Это способ. Но я тебе сказал, что способа нет.

Цитата:
И "мастер", показывающий куда меняться, видит в человеке не овцу, а именно того хорошего, кем тот мог бы стать. Уже видит, ещё до того как какие-либо изменения произошли.

Твои же попытки пинать овцу ногами, пока колышек не увидит имеют несколько садистский оттенок

Насчёт "мастера" ты гонишь... Начитался, наслушался. Картинка красивая и удобная, но туфта. С "пинками" интереснее. Овца ощущает пинки Садиста. Но ты не Овца, а я не Садист. Кто же ощущает пинки? И кто пинает? Очень доволен

Цитата:
Для начала должно быть взаимоуважение, так как без него невозможно принятие. А без принятия вообще бессмысленно о чём-то говорить.

Опять гонишь... Ну что за хрень...
Ты это кому говоришь? Мне? Опять вспомнил шампанское с нагрузкой, и моральный кодекс коммуниста?

Ты бы написал так: "Для начала ты должнен выказать мне уважение, так как без него для меня невозможно принятие чего-либо от тебя. А если у меня нет принятия, (т.е., я не вижу твоего уважения), то я вообще не вижу смысла о чём-то с тобой говорить". Это было бы прямее. Но всё равно, фигушки тебе. Очень доволен Не выкажу.

Ты, товарищ Денис, коли стал бороться с установками, то сделай первый правильный шаг в этой нелёгкой борьбе. То, что ты обнаружил установку, о которой выше написал, это ещё не шаг, это не считается. То, что ты её поборол, это тоже не считается. Это может сделать любой тренирующийся желторотик в своём пятом посте. А ты попробуй по-взрослому побороться.

Цитата:
Подход со стороны нужных качеств даёт более земную категорию "ответственность", но с ней можно работать, создавая нужные качества в себе.

Как работаешь? Какие качества создал в себе?

Цитата:
P.S. Сам овца.

Беееее.... Очень доволен

13 09 2006, 23:23 URL сообщения
Ван Дим
Наблюдательный чертяка

Профиль ЛС

Привет, сударыня. Улыбаюсь

Цитата:
Ты кассно развлекаешься,удачи!

Нет. Мимо.

13 09 2006, 23:30 URL сообщения
Denis
Постоянный участник

Профиль ЛС

Привет, Ван Дим.

А ты мне скажи - что такое ясность?

14 09 2006, 12:00 URL сообщения
Denis
Постоянный участник

Профиль ЛС

Ван Дим, привет.

Цитата:
Это способ. Но я тебе сказал, что способа нет.

Ну да. А я тебе говорю - вот он.

Цитата:
Насчёт "мастера" ты гонишь... Начитался, наслушался. Картинка красивая и удобная, но туфта.

Да, я гоню. Начитался и наслушался. Иди в жопу.

Цитата:
Кто же ощущает пинки? И кто пинает?

Какой-то баран, который всё хочет как-то назвать.

Цитата:
Ты бы написал так: "Для начала ты должнен выказать мне уважение, так как без него для меня невозможно принятие чего-либо от тебя. А если у меня нет принятия, (т.е., я не вижу твоего уважения), то я вообще не вижу смысла о чём-то с тобой говорить". Это было бы прямее. Но всё равно, фигушки тебе. Не выкажу.

Я тебя ещё не спрашивал, почему тебе хочется видеть во мне именно то, что ты во мне видишь?

Цитата:
Ты, товарищ Денис, коли стал бороться с установками,

Это ты стал бороть меня с установками.

Цитата:
в этой нелёгкой борьбе

И сделал эту борьбу нелёгкой.

Цитата:
это не считается. То, что ты её поборол, это тоже не считается

Это я-то гоню?

Цитата:
А ты попробуй по-взрослому побороться

Да не буду я ни с кем бороться. У тебя отлично получается, вот ты и борись. Борец.
Разговариваешь со мной как с сопливым ребёнком. И в таком тоне, как будто я тебе чёто должен. Надо вот так, надо сяк. У тебя, на мой взгляд полная голова своих глюков. Разберись сначала с ними а потом будешь рассказывать мне, как надо жить. Я ошибся адресом, придя в твою тему поучиться.
Пытаюсь под тебя подстроиться, а ты такую тему двигаешь, что одна депрессия с сонливостью от неё.

Цитата:
Как работаешь? Какие качества создал в себе?

Да думал ты мне расскажешь какие можно качества в себе развить.
Вот щас пошлю тебя в третий раз.. и разовью самостоятельность до следующей ступеньки.

Дурак ты, Вадик.

14 09 2006, 16:08 URL сообщения
Ван Дим
Наблюдательный чертяка

Профиль ЛС

Denis,

Ну, если тебе сложно сейчас со мной разговаривать, давай сделаем перерыв. Если ситуация выходит за рамки Рабочей, и вызывает у тебя депрессию и сонливость, самое время остановиться.

14 09 2006, 23:41 URL сообщения
s_ush
Участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Вот как, оказывается, на тренинге нейтрализуется человеческое несовершенство!
Прощу прощения за несветлые мысли по этому поводу
И вообще,
прости за все...

15 09 2006, 10:40 URL сообщения
Denis
Постоянный участник

Профиль ЛС

Ван Дим, привет.

Очень хорошо. Пожалуй я чудесно обойдусь без твоих Рабочих ситуаций.

Всего хорошего.

15 09 2006, 15:49 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100