Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
lata, не переживай не трону,....всё прошло...это были остатки того что должно было пройти .... теперяча и от этого свободна,всем спасибо
stalcer ,на глупую птицу не серчай....пока.
stalcer,
Если я тот, или иной фильм смотрел, то, опять же по-возможности, и с удовольствием отвечу тебе:
1. в теме "Проект Zen-фильм" о соответствующем фильме,
2. в моей теме,
3. в личке,
4. на е-mail, или по телефонам, указанным на моей визитке,
5. по аське: 368400863.
Пользуясь благоприятным моментом и удивительной отзывчивостью и открытостью, хочу...спросить
смотрел ли ты фильм Киры Муратовой "Три истории",
и как ты относишься к ее творчеству, если знаком?
NiK_a, если б было чего-то стОящее в этих кириных историях - я б запомнил.. видимо не смотрел, а "Настройщик" прикольный.. и Одессу я люблю, как и Ренату впрочем.. да и к "Маскам" у меня отношение особенное, а там как раз и Жорик, и Комар заняты..
Вчера "случайно" посмотрел "Босиком по мостовой".. Сууупер - это ж Тиль Швайгер!
Мало того что он в гл. роли, так он там ещё и режиссёр-сопродюссер/один-из-авторов-сценария..
stalcer,
Ну да, "Настройщик" прикольный. Можно так сказать. Меня, например, последний монолог Аллы Демидовой в трамвае пробил.
А вот посмотрев фильм Ренаты "Богиня, как я полюбила", решила, что Ренатины фильмы как режиссера я больше смотреть не буду. А тебе как? Если смотрел? Я восприняла эту историю, как совершенно больную фантазию. А как актрису я ее тож люблю. В "Мне не больно" она здорово сыграла.
Однако "Три истории" посильнее "Настройщика" будут. Рената там кстати тоже играет, и Маковецкий, и Охлобыстин (его обожаю). Цветник, одним словом. Я этот фильм раньше очень любила, раз пять смотрела, цитат оттуда в нашем домашнем лексиконе полно. А потом что-то случилось. Посмотри, а? Интересно твое впечатление, тем более, что оно свежее будет.
"Босиком по мостовой" тоже смотрела, в кино. Хороший фильм, мне тоже понравился. До суперовского все ж не дотягивает, на мой взгляд. Все равно остается впечатление, что они эту историю разыграли, хорошо разыграли, но... Нет той глубины погружения, как, например, у Ким-Ки-Дука.
Вот тот же Тиль Швайгер в "Дотянуться до небес" с той же как бы поверхностностью попадает в десятку. Смесь легкости, комедийности и темы смерти дает сильный эффект.
NiK_a, "Дотянуться до небес" - мой самый любимый из художественных!..
А "Вервульф" смотрела, тоже с Тилем в гл.роли?
В финальном монологе Демидовой - вся суть фильма "Настройщик" и основной смысл того, что Кира хотела сказать..
"Истории" посмотрю как-нибудь, а Охлобыстина Ваню.. дык как жешь его не любить-то?
"Богиню" качал-качал месяц и.. ну видимо не надо пока его смотреть..
По Литвиновой "Страна глухих" славный фильм, с Максом Сухановым..
Да, "Страна глухих" славный фильм, согласна, именно то слово. Я тогда Суханова первый раз увидела, никак не могла поверить, что он нормальный актер - слышит и говорить умеет. :)
Там, в этом фильме тоже, как и в "Пустом доме" атмосфера есть. Полное ощущение, что ты в их мире -где не слышно.
Цитата:
А "Вервульф" смотрела, тоже с Тилем в гл.роли?
Нет, не смотрела. Посмотрела его фильмографию - нет такого названия. Как он называется то? На imdb.com?
stalcer,
Ага, нашла.
Так и называется "Белый медведь", "Der Eisbär" 1998, режиссерский дебют.
Посмотрим, может ослик что-то принесет.
Да и в прокате немецком должОн быть.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)