Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Теперь перейдем к тебе. Чего это тебе не усиделось в точке просто Наташа? Какого хрена тебе приспичило искать в себе Бога? Хороший вопрос? А ведь могла всю жизнь ни разу о Боге и не задуматься, между прочим.
Ответ тоже прост. Это Бог захотел осознать себя высшим Я Наташи. Он дал себе (в твоем лице) это желание. Он же его (в твоем лице) и исполнил. Он же и празднует свой праздник (в твоем лице). И потому что Бог удовлетворился в твоем лице этим придуманным им осознанием твой поиск СЕБЯ закончился.
девчата, а как же со свободной волей?
Бог предоставляет среду, но проявляются в ней индивидуальные сознания?
под его всевидящим оком, наверное...
субстанции, в некоторой мере осознающие себя и окружающую среду...
это части тебя, меня, Наташи...
Дрю! А что это за части такие... тебя, меня, Наташи... ? Где они?
в области головы...
большинство людей считает, что это их мозг
учёные пришли к выводу, что это биополе в области головы...
в моём понимании - это тонкоматериальная энергоинформационная структура в области головы, которая функционально предназначена для осознания как самого индивида, так и всего того, что происходит в нём, с ним и вокруг него до бесконечности...
Цитата:
И что оставшиеся части?
всё остальное... там много чего есть, но описать это мне не по силам...
Привет, Натка!
ну начем.... не люблю, я думать, правда...
оставлю Достоевского, светлая ему память....
Цитата:
Чего это тебе не усиделось в точке просто Наташа?
потому мне стало плохо, некомфортно. я почувствовала себя не на месте.
Цитата:
Какого хрена тебе приспичило искать в себе Бога? Хороший вопрос?
я не искала в себе бога. когда я пошла на поиски, я искала себя.
я видела свои части, каждую по-отдельности. к тому же еще и мучающие друг друга. потом осенило - что все это Я! как увидела себя по-другому, что ли. и вот когда понимаешь, что все это - целая Я, то это такая гармония и такое чудо, и за всем этим стоит.... ну, будем это Богом называть. и такая благодарность к этому всплывает, что ты просто растворяешься (именно буквально по ощущениям - видишь это как тягучий воздух как-то...) в этой Любви, в этом Доверии... что не возникает вопроса.
Цитата:
Он же и празднует свой праздник (в твоем лице)
вот это ты очень хорошо сказала... только вот это не совсем правильно, мне кажется - бог удовлетворился. он порадовался за свою искру во мне, увиденную мной. этим не закончился мой поиск. этим закончилось мое "плохо".
ты наверное это как-то представляешь - вот, это я, я нашла себя. ты ждешь каких-то невообразимых ощущений, Нат? что ты от этого ждешь?
я не искала в себе бога. когда я пошла на поиски, я искала себя.
я видела свои части, каждую по-отдельности. к тому же еще и мучающие друг друга. потом осенило - что все это Я! как увидела себя по-другому, что ли. и вот когда понимаешь, что все это - целая Я, то это такая гармония и такое чудо, и за всем этим стоит.... ну, будем это Богом называть. и такая благодарность к этому всплывает, что ты просто растворяешься (именно буквально по ощущениям - видишь это как тягучий воздух как-то...) в этой Любви, в этом Доверии... что не возникает вопроса.
Наташа, ты можешь к этому состоянию подвести другого?
пробовала?
появлялось такое желание?
если тебя об этом попросят?
Цитата:
вот это ты очень хорошо сказала... только вот это не совсем правильно, мне кажется - бог удовлетворился. он порадовался за свою искру во мне, увиденную мной.
опиши, как ты это почувствовала/восприняла... его реакцию/удовлетворение...
Цитата:
этим не закончился мой поиск. этим закончилось мое "плохо".
что ты ищешь сейчас?
разве ты не достигла гармонии?
а если достигла на короткое время, то куда она (гармония) делась?
Цитата:
ты наверное это как-то представляешь - вот, это я, я нашла себя. ты ждешь каких-то невообразимых ощущений, Нат? что ты от этого ждешь?
можно и мне?
наверное, ориентир, общий для всех...
мы ведь едины/подобны?
как всё это соотносилось/соотносится с внешним миром?
как мир на это откликается?
ты реакцию мира воспринимала/воспринимаешь в этом состоянии?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)